Ajaks #5761 26 февраля 2018 А может этоУ нас тут лунтик на нейтрале родился и захуячил мафию?там 7 ночей должно пройти откуда эта инфа? Ну мб потому что на нейтрала надо вкачать 7 статов?Я вот 2 ночи проебал тупо и забил вообще нахуй на это, долго пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5762 26 февраля 2018 А может этоУ нас тут лунтик на нейтрале родился и захуячил мафию?там 7 ночей должно пройти откуда эта инфа? смотришь на каждого нейтрала считаешь количество уровней для требования стать им ты не можешь этого знать наверняка. кто-то мог на шашках подняться+в турике призы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5763 26 февраля 2018 сначала,я выясню что будет если убить мафией лжечекнутого. уйдет он своей ролью или это йобабоба абилкада потмоу что чбр ушел мж и не мог быть под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5764 26 февраля 2018 сначала,я выясню что будет если убить мафией лжечекнутого. уйдет он своей ролью или это йобабоба абилкада потмоу что чбр ушел мж и не мог быть под лжечеком ну и кто тогда по-твоему мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5765 26 февраля 2018 А может этоУ нас тут лунтик на нейтрале родился и захуячил мафию?там 7 ночей должно пройти откуда эта инфа? смотришь на каждого нейтрала считаешь количество уровней для требования стать им ты не можешь этого знать наверняка. кто-то мог на шашках подняться+в турике призы. там всего 1 лвл знач кил мимнимум на некст ночь как я понял сначала,я выясню что будет если убить мафией лжечекнутого. уйдет он своей ролью или это йобабоба абилкада потмоу что чбр ушел мж и не мог быть под лжечеком ну и кто тогда по-твоему мафия? не понимаю почему мы еще не фастночировали в чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5766 26 февраля 2018 А может этоУ нас тут лунтик на нейтрале родился и захуячил мафию?там 7 ночей должно пройти откуда эта инфа? смотришь на каждого нейтрала считаешь количество уровней для требования стать им ты не можешь этого знать наверняка. кто-то мог на шашках подняться+в турике призы. там всего 1 лвл знач кил мимнимум на некст ночь как я понял ты не можешь знать это. кто-то мог 2 книги на шашках например поднять+еще хз сколько на турнирепиро,кто с чопом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5767 26 февраля 2018 А может этоУ нас тут лунтик на нейтрале родился и захуячил мафию?там 7 ночей должно пройти откуда эта инфа? смотришь на каждого нейтрала считаешь количество уровней для требования стать им ты не можешь этого знать наверняка. кто-то мог на шашках подняться+в турике призы. там всего 1 лвл знач кил мимнимум на некст ночь как я понял ты не можешь знать это. кто-то мог 2 книги на шашках например поднять+еще хз сколько на турнире на шашках если ты про кости максимум 2 раза по 50 удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5768 26 февраля 2018 там всего 1 лвл знач кил мимнимум на некст ночь как я понял Победитель голду получил кроме лвла же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5770 26 февраля 2018 +что бы прочесть книгу нужно чтение а это значит что так быстро могли стать нейтралами только 3 из списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5771 26 февраля 2018 лжечекнутый уходит при убийстве мафией лжечекнутой ролью. значит мафия убивала двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5772 26 февраля 2018 +что бы прочесть книгу нужно чтение а это значит что так быстро могли стать нейтралами только 3 из списка Любой навык лвл 1 В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5773 26 февраля 2018 да смысл играть от того, что кто-то нейтрал это все равно, что играть от того, что возможно на землю комета упадет, вы ни на что не повлияете. ищите мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5774 26 февраля 2018 там всего 1 лвл знач кил мимнимум на некст ночь как я понял Победитель голду получил кроме лвла же еще вот тут мб на книгу и хватило бы все равно на 1 ночь меньше сомневаюсь что там 1 к дается при этом чтобы у него была какая то другая голда вобще на игры в шашки он должен был работать а это просер ночей кача то есть сам себя тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5775 26 февраля 2018 Ну если рыцарь нейтрал, то в целом похуй да, его не выгнать все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5776 26 февраля 2018 забейте на нейтрала. мафия убила хахаина. Пиро,кто 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5777 26 февраля 2018 там всего 1 лвл знач кил мимнимум на некст ночь как я понял Победитель голду получил кроме лвла же еще вот тут мб на книгу и хватило бы все равно на 1 ночь меньше сомневаюсь что там 1 к дается при этом чтобы у него была какая то другая голда вобще на игры в шашки он должен был работать а это просер ночей кача то есть сам себя тормозит Да в смыслеЛвлап+голда на книгу = за 5 ночей апнул 7 стат, на 6 убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5778 26 февраля 2018 пиро,кто мафия 3 человекатут же методом исключения чоп потом думает по французу и элеоноре потом та троица что не ясно из троицы скорее хз от сравнения вобще играть не стоит типо лейбстер пандак он мог и дать алиби мог и не дать будто его нет лучше счиатть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5779 26 февраля 2018 пиро,кто мафия 3 штуки?пиро,кто мафия 3 штуки? пиро,кто мафия 3 человекатут же методом исключения чоп потом думает по французу и элеоноре потом та троица что не ясно из троицы скорее хз от сравнения вобще играть не стоит типо лейбстер пандак он мог и дать алиби мог и не дать будто его нет лучше счиатть четко позицию дай,не будь финтом. прям сейчас дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5780 26 февраля 2018 Бля стопЭто че когда я зарофлил про щас бы проебать пире с французомЯ попал получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение