PIRO48 #5802 26 февраля 2018 ты думаешь при убийстве хахаина ты был проинформирован о том что твой хозяин скоро умрет тебя мол убийца проинформировал потому чтто он твой друг ну мол нтекай из замка пока не поздно (не приходи в школу завтра) сегодня пан умрет и ты сбегаешь до его убийства так? интерактивная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5803 26 февраля 2018 То есть я правильно понимаю, мы сейчас пытаемся вычислить, можем ли мы слить пана мафии или на нём чд, так?как я вчера и писал,но всем было похуй. всем похуй на протяжении всей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5804 26 февраля 2018 Почему ведущий провел фастночь без всех личек, че за хуцнч ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5805 26 февраля 2018 ТАК АКОЙ ЧД С ДВУМЯ ПРОЙДЕНЫМИ КИЛАМИсууука тупо затягиваешь игру параноик ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5806 26 февраля 2018 2 человека убивают,1 лжечекает. Мафии 3 штуки?какие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5808 26 февраля 2018 2 человека убивают,1 лжечекает. Мафии 3 штуки?какие вопросыкак пан убивает или лжечекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5809 26 февраля 2018 ты думаешь при убийстве хахаина ты был проинформирован о том что твой хозяин скоро умрет тебя мол убийца проинформировал потому чтто он твой друг ну мол нтекай из замка пока не поздно (не приходи в школу завтра) сегодня пан умрет и ты сбегаешь до его убийства так? интерактивная мафияне пиши мне пока на эту тему,пока я не получу точную инфу от лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5810 26 февраля 2018 ты думаешь при убийстве хахаина ты был проинформирован о том что твой хозяин скоро умрет тебя мол убийца проинформировал потому чтто он твой друг ну мол нтекай из замка пока не поздно (не приходи в школу завтра) сегодня пан умрет и ты сбегаешь до его убийства так? интерактивная мафиявот это тоже будь добр разъясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5811 26 февраля 2018 2 человека убивают,1 лжечекает. Мафии 3 штуки?какие вопросыкак пан убивает или лжечекает? схуяли будет пан лжечекать?2 мафии убивают и 1 лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5812 26 февраля 2018 ты думаешь при убийстве хахаина ты был проинформирован о том что твой хозяин скоро умрет тебя мол убийца проинформировал потому чтто он твой друг ну мол нтекай из замка пока не поздно (не приходи в школу завтра) сегодня пан умрет и ты сбегаешь до его убийства так? интерактивная мафияне пиши мне пока на эту тему,пока я не получу точную инфу от лонга ну ты понимаешь я тебе привел пример как это выглядит а выглядит это как полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5813 26 февраля 2018 Бля скока у виспа мафий в игре осталось?Я чет дохуя насчитал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5814 26 февраля 2018 chopchop chopchop Почему ты настолько ничего не слушаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5815 26 февраля 2018 Бля скока у виспа мафий в игре осталось?Я чет дохуя насчитал уже3 мафии. из них 2 килла+1 лжечек. 3 абилки 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5816 26 февраля 2018 2 человека убивают,1 лжечекает. Мафии 3 штуки?какие вопросыкак пан убивает или лжечекает? схуяли будет пан лжечекать?2 мафии убивают и 1 лжечек вопрос остается открытым каждая мафия делает 1 мув за ночь, как какой то мув совершает пан если он может только управлять юслес мжами Бля скока у виспа мафий в игре осталось?Я чет дохуя насчитал уже3 мафии. из них 2 килла+1 лжечек. 3 абилки 3 мафии начинаю сомневаться кто умнее француз или ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5817 26 февраля 2018 2 человека убивают,1 лжечекает. Мафии 3 штуки?какие вопросыкак пан убивает или лжечекает? схуяли будет пан лжечекать?2 мафии убивают и 1 лжечек вопрос остается открытым каждая мафия делает 1 мув за ночь, как какой то мув совершает пан если он может только управлять юслес мжами каждая мафия может совершить свой ночной ход. 1 мафия из замка хахаина делает килл,пан мафии делает килл+читерская мафия делает лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5818 26 февраля 2018 2 человека убивают,1 лжечекает. Мафии 3 штуки?какие вопросыкак пан убивает или лжечекает? схуяли будет пан лжечекать?2 мафии убивают и 1 лжечек вопрос остается открытым каждая мафия делает 1 мув за ночь, как какой то мув совершает пан если он может только управлять юслес мжами каждая мафия может совершить свой ночной ход. 1 мафия из замка хахаина делает килл,пан мафии делает килл+читерская мафия делает лжечек ТАК КАК ПАН МАФИИ ДЕЛАЕТ КИЛ ЕСЛИ СРЕДИ АБИЛОК МЖЕЙ НЕТ КИЛА МОЖНО УЗНАТЬ не спорь со мной о сеттинги ты можешь меня победить в мафии но не в сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5819 26 февраля 2018 не ебу,я не знаю этой механики,потому что 4 дня дефался от половины конфы мафии в соло. Плюс мне лонг не отвечает в личку подолгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5820 26 февраля 2018 ая знаю и тебе объясняютут большая часть того что я тебе рассказываю сейчас описано в сетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение