Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №357 Прокопий, Славка, Инджрих

Рекомендованные сообщения

давай подумаем просто головой,Мафия знала,что при убийстве на турнире челика,они не смогут ночью убить.по итогу у них вышло 2 ночи без допкилла (когда выгнали финта+когда выгнали зомба). Что это значит?

на ярмарке вобще убивать нельзя

дальше вместо кила прюзали лжечек на хахаина

Поделиться сообщением

так ок я думал ты говоришь о том что от хахаина ты перепрыгнул в красный замок мол еще ваначале ночи пока хахаин был жив а ты ведешь речь что от мвп в след раз подробней объясняй

тем не менее ты думаешь что они не могут из замка в замок переходить? там же у всех лошади если по твоей теории французу мж даже купили

абсолютно не важно есть у кого-то лошадь или нет. я самый красный игрок в топане на данный момент,у меня самая полезная абилка на данной стадии игры(сравнение). Шанс,что я попал к хахаину 50%. поэтому не нужно мне говорить,что меня не убили из-за того,что я играю против тебя

давай подумаем просто головой,Мафия знала,что при убийстве на турнире челика,они не смогут ночью убить.по итогу у них вышло 2 ночи без допкилла (когда выгнали финта+когда выгнали зомба). Что это значит?

на ярмарке вобще убивать нельзя

дальше вместо кила прюзали лжечек на хахаина

они знали,что после убийства на турнире нельзя убивать. Прими как факт. Ночью вполне могли лжечекать хахаина. На следующее дневное килл+яд в хахаина. сегодня может быть килл+чд

Поделиться сообщением

вы рассматриваете вероятность что нейтрал убил мафию хахаина?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Если бы я был пиро, я бы сказал что ты дцп ебаное

Но я рассматривал

Поделиться сообщением

(изменено)

так ок я думал ты говоришь о том что от хахаина ты перепрыгнул в красный замок мол еще ваначале ночи пока хахаин был жив а ты ведешь речь что от мвп в след раз подробней объясняй

тем не менее ты думаешь что они не могут из замка в замок переходить? там же у всех лошади если по твоей теории французу мж даже купили

абсолютно не важно есть у кого-то лошадь или нет. я самый красный игрок в топане на данный момент,у меня самая полезная абилка на данной стадии игры(сравнение). Шанс,что я попал к хахаину 50%. поэтому не нужно мне говорить,что меня не убили из-за того,что я играю против тебя

а то есть ты думаешь что у них все яды лжечеки чд есть все но не лошадь которую надо прокачать одну ночь? а ты вобще псиал что утебя сравнение? а чем опасно твое сравнение если хахаин точно умрет и я все так же не пойму причем тут шансы на попадание куда то у хахаина в замке одна мафия которая убивает, в красном другая, куда бы ты ни попал тебя убьют разберись лучше я вобще тебян е понмиаю

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

нет,если нейтрал,то только ты

Поделиться сообщением

ну допустим я нейтрал и убил хахаина че дальше

я это скорее к тому что мафия НЕ ДОЛЖНА ПО ЗАКОНУ ЛОГИКИ УБИВАТЬ СВОЙ ЛЖЕЧЕК, ЭТО ВСЕГДА ВО ВСЕХ СЕТТИНГАХ БЫЛО МЕХАННИКОЙ КОТОРУЮ НЕ ПИСАЛИ

тип если мафии дают лжечек, они не могут его убить иначе это имба

^

MAL

Поделиться сообщением

я вобще не понимаю я тебе разжевываю механику а ты на черное гвооишь белое

Поделиться сообщением

а то есть ты думаешь что у них все яды лжечеки чд есть все но не лошадь которую надо прокачать одну ночь? а ты вобще псиал что утебя сравнение? а как опасно твое сравнение если хахаин точно умрет и я все так же не пойму причем тут шансы на попадание куда то у хахаина в замке одна мафия которая убивает, в красном другая, куда бы ты ни попал тебя убьют разберись лучше я вобще тебян е понмиаю

у меня абилка знати я об этом писал. Когда качаешь знать,то нужно вкачать красноречие,у красноречия есть пассивка,если пан ходит мной,то я могу откупиться от смерти деньгами или навыком. Так вот,если я попадаю в замок к хахаину,он выбирет ходить мной,это тоже факт. 

я это скорее к тому что мафия НЕ ДОЛЖНА ПО ЗАКОНУ ЛОГИКИ УБИВАТЬ СВОЙ ЛЖЕЧЕК, ЭТО ВСЕГДА ВО ВСЕХ СЕТТИНГАХ БЫЛО МЕХАННИКОЙ КОТОРУЮ НЕ ПИСАЛИ

сорри это имба,лонг потвердил

Поделиться сообщением

кила нейтрала нет лжечек на мафию/мжа

лжечекнули мжа в мафию - мафия убила мафию

лжечекнули своего в мжа - мафия убила своего ну зато как мж напишется

Поделиться сообщением

че будет если на чопчопе чд? завтра выгнать сможем?

^

MAL

Поделиться сообщением

где я не прав?в том,что когда мы выгнали финта не могло быть лжечека?мог. в том,когда мы выгнали зомба не могло быть яда?мог. 

мне пофиг,есть он на чоп чопе или нет,туда мы сегодня не идем

Поделиться сообщением

у меня абилка знати я об этом писал. Когда качаешь знать,то нужно вкачать красноречие,у красноречия есть пассивка,если пан ходит мной,то я могу откупиться от смерти деньгами или навыком. Так вот,если я попадаю в замок к хахаину,он выбирет ходить мной,это тоже факт. 

хорошо ты попадаешь в замок хахаину тогда красный мафиозный пан не узнает какая абилка у него появилась откуда мафия моглда узнать про твою абилку? 

Поделиться сообщением

лан на деле мне пора снять розовые очки с ебала и признать что чоп мафия и нужно было это делать когда он на вопрос че делал в какую ночь сказал "сами считайте" а хахаин натурально горел

но я блять долбаеб который хотел оказатсья правым и сам помогал с ходами ему

^

MAL

Поделиться сообщением

хорошо ты попадаешь в замок хахаину тогда красный мафиозный пан не узнает какая абилка у него появилась откуда мафия моглда узнать про твою абилку? 

я писал об этом в топик еще на 3 день,если что

я писал об этом в топик еще на 3 день,если что

и мвп моей абилкой сравнивал зомба,если что

Поделиться сообщением

где я не прав?в том,что когда мы выгнали финта не могло быть лжечека?мог. в том,когда мы выгнали зомба не могло быть яда?мог. 

мне пофиг,есть он на чоп чопе или нет,туда мы сегодня не идем

яд? да нет не мог, лжечек на хахина в ту ночь + 1 кил больше ходо вматематически не было у мафии, только если лжечек юзали в предыдущую ночь но по твоей теории он был на ротае значи тсменили

ег оматематически не может быть потмоу что было 2 кила а больше мафий с абилками нет

Поделиться сообщением

ег оматематически не может быть потмоу что было 2 кила а больше мафий с абилками нет
в чем тогда траблы? 

^

MAL

Поделиться сообщением

А если две мафии прокачаются в чд

Юзать разными мафиями на одну цель можно было бы?

Ебать можно зарофлить было бы

Поделиться сообщением

Моя профа вообще мне даст что-нибудь, или я зря качался 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...