PIRO48 #5881 26 февраля 2018 значит не был на роате. я рассматриваю все варианты и всегда могу откатить по одному из них. если был яд,то пандак выходит мафией с его алхимией ну так да возможен чд сегодня согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5882 26 февраля 2018 Короче, я Хахаина туда-сюда делал с его информацией на пане, но единственный вариант для теории с чд - пандак мафиозный алхимик.Никитка на мафии в теории мог накопить на меч и без класса пойти зарезать Хахаина http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5883 26 февраля 2018 да вы оба нетипикал плеите с самого старта, что ты что аякс даже сейчас отвечаете как-то наигранно но тут уже не поменять ниче энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5884 26 февраля 2018 Короче, я Хахаина туда-сюда делал с его информацией на пане, но единственный вариант для теории с чд - пандак мафиозный алхимик.Никитка на мафии в теории мог накопить на меч и без класса пойти зарезать Хахаинабез яда не вижу возможности 2х киллов+чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5885 26 февраля 2018 а че у кого-то пандак мж среди никитки без скилов и лобстера? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5886 26 февраля 2018 а че у кого-то пандак мж среди никитки без скилов и лобстера?у меня лейбстер был самый худший там,но я могу ошибаться,потому что за эти 2 дня по онгоингу он мирный+мне пост его эмоционалом понравился,где он сказал,что если мы проебем он виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5887 26 февраля 2018 ну я первый сегодня назвал пандака мафией меня за это висп мафией назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5888 26 февраля 2018 блять почему я такой долбаеб и слил голоса в чопа так быстро ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5889 26 февраля 2018 ну я первый сегодня назвал пандака мафией меня за это висп мафией назвалпотому что я не читал сеттинг дальше знати,а сейчас я почитал чутка и выдал вполне реальную теориюхахаин писал про то,что вещь у кого-то пропала. это может быть,что ее спиздели?что нужно для мастера ядов =лвл 2 алхимия+отмычка+скрытность лвл 1 или лвл 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5890 26 февраля 2018 ну я первый сегодня назвал пандака мафией меня за это висп мафией назвалпотому что я не читал сеттинг дальше знати,а сейчас я почитал чутка и выдал вполне реальную теориюхахаин писал про то,что вещь у кого-то пропала. это может быть,что ее спиздели?что нужно для мастера ядов =лвл 2 алхимия+отмычка+скрытность лвл 1 или лвл 2? Травник лвл 2Скрытность лвл 2 + отмычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5891 26 февраля 2018 травник это лвл1 - лвл2 это уже алхимик то есть нужно день на травника, день на алхимика, купиь днем отмычку, качнуть скрытность, качнуть вора и некст ночь ты уже мастер ядов - то есть на 5 день мог быть мастер ядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5892 26 февраля 2018 2 дня на траву,2 дня на скрытность+150 золота над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5893 26 февраля 2018 кароч я качал 2 дня первые алхимикаработал и качал вора 2 разаузнал что надо отмычку, только тогда пошел работать, если точнеея даже еще не узнал, поулчил ли я класс то в итоге, но вор я 2 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5894 26 февраля 2018 150 это если пан ему купил, 50 если сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5895 26 февраля 2018 Кто играл в лотерею эту?там реально проиграть специально?или там чисто рандом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5897 26 февраля 2018 кароч я качал 2 дня первые алхимикаработал и качал вора 2 разаузнал что надо отмычку, только тогда пошел работать, если точнеея даже еще не узнал, поулчил ли я класс то в итоге, но вор я 2 лвлты вещь воровал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5898 26 февраля 2018 скажи что ты пытаешься придумать я тебе помогуаякс с финтом играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5899 26 февраля 2018 Кто играл в лотерею эту?там реально проиграть специально?или там чисто рандом?Фул рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5900 26 февраля 2018 нет, я пытался у хахаина чето спиздить, но лонг проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение