Leibster #5901 26 февраля 2018 Там мафия шмотом меняться может http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5902 26 февраля 2018 у пандака голос на финте на 235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5904 26 февраля 2018 Поэтому ласт ночь Хахаин не задефался мной, я хил с щитом - его отравили в чучеле http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5905 26 февраля 2018 Так короче, промежуточные итоги 1. Чопа бессмысленно выгонять, там 99% чд + если кто-то качал Папу Римского, то игра может закончится уже сегодня, он 100% мафия и за него нужно браться в самую последнюю очередь, чтобы мафия могла разобраться с потенциальным нейтралом, т.к. чоп пан и у него есть какие-то способы воздействия,чеки,сравнения итд короче не шарю, это будет выгодно и нам и мафии. 2. Среди Оленери/Пиро/Француз 1 мафия 3. Среди Лейбниц/Пандак 1 мафия Сейчас мы должны рисковать и выгонять кого-то, кроме чопа. Так у нас будет хоть малейший шанс винировать. Мне если честно не нравится модератор полигона, но это не на победу вариант, он слишком плохо играет для того, чтобы быть мафией. Среди Лейбниц/Пандак я даже примерно предположить не могу, пандак слишком подкупал своей обычной игрой, но Лейбниц вроде как достаточно вразумительно играл на протяжении всей карты. Я бы бил куда-то туда, ибо шанс попасть по мафии выше чисто математический, и в профилях можно нарыть больше инфы, ибо повторюсь - пиро я не могу оценить адекватно, олеонора = пандак по импакту, а француз даже хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5906 26 февраля 2018 ну в пользу яда говорит то,что у мафии не было допкека 2 ночи подряд.Плюс чучелом же стал хахаин до резалтов ночиэлеонора должен быть мж,у него куча алибосов по сеттосу была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5907 26 февраля 2018 если папа это святой отецто я его прокачално чет юзлес рольмне даже ведуви не пишет скок я грошей полутал за проценты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5908 26 февраля 2018 алибосы сетосу элеоноре давать это сильноты думаешь если он мафия он заходил в конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5910 26 февраля 2018 ты думаешь если он мафия его позвали в конфу? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5911 26 февраля 2018 если папа это святой отецто я его прокачално чет юзлес рольмне даже ведуви не пишет скок я грошей полутал за процентыПапа Римский - тебе плевать на власть и замки, ты намного лучше их и никому не подчиняешься.- Красноречие лвл. 3, Чтение лвл. 2, Травник лвл. 2Способности: Чекает игрока и решает объявить его вне церкви или оставить как есть. Если игрока объявляют вне церкви, его нельзя засейвить от кила, он чекается как мафия, он не может спасти кого-то и принести пользу. Условия победы - Ни одного Пана или Наместника в игре. Если условие уже выполнено - не может стать нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5912 26 февраля 2018 алибосы сетосу элеоноре давать это сильноты думаешь если он мафия он заходил в конфу?нет,не заходил. но я и пандака также не видел там. алибосы это агрумент,хоть и жидкий. у чбра был алибосик один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5913 26 февраля 2018 у меня красноречие 2чтение 2верховая езда 1травничество 1(если засчитают) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5914 26 февраля 2018 у меня красноречие 2чтение 2верховая езда 1травничество 1(если засчитают)можешь стать нейтралом значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5915 26 февраля 2018 хорошо когда можно кидать голоса? я докину за тобой даже в себя я хочу закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5916 26 февраля 2018 Я не знаю мне пофигу пусть мафия с нейтралом разбирается, они сейчас в более выигрышной позиции, чем город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5917 26 февраля 2018 эх вот бы стать нейтралом когда ласт пан сдохнет сегодняа если не сдохнет то завтра уже мафия оформит матвина мне нужно еще прокачать 3 скилаа денег у меня 0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5918 26 февраля 2018 ладно вижу 2 варианта сегодня1)мы убиваем чопчопа,который вероятно под чд2)мы играем на яйцах от того,что есть яд и значит выгоняем пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5920 26 февраля 2018 прошу всех подумать почему мафия не использовала допкек 2 ночи подряд,я считаю такого быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение