Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №357 Прокопий, Славка, Инджрих

Рекомендованные сообщения

ну да вроде там все что качается в первую ночь без шмота это не килы вроде

мне важно знать,есть ли какая-то возможность сделать допкилл во вторую или нет

@@PanDuck кто мафия?

Поделиться сообщением

ну смотрим что блять сам не можешь

чтение нет

красноречие нет

травник нет

кузнечное дело нет

скрытность нет

значит нет

конец мема а теперь говори зачем это почему нельзя сразу сказать ты не загадочный эт обесит

Поделиться сообщением

ну смотрим что блять сам не можешь

чтение нет

красноречие нет

травник нет

кузнечное дело нет

скрытность нет

значит нет

конец мема а теперь говори зачем это почему нельзя сразу сказать ты не загадочный эт обесит

ничего не понял

Поделиться сообщением

нельзя было

Поделиться сообщением

у иноземца есть килл сразу за счет ножа+скрытого убийцы,чтобы допустим получить владение мечом,нужно минимум 2 дня в лучшем случае(пойти поработать+вкачать скилл)

Поделиться сообщением

НУ И Я ТАК И СКАЗАЛ ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ ГДЕ Т ЗАЕБАЛ

Поделиться сообщением

что во вторую ночь невозможен допкилл

в третью он состоялся

в четвертую убить на дуэли было правильным мувом,потому что там собрались,прокаченные челики.

в пятую ночь нет допкилла

в шестую есть или яд

Поделиться сообщением

лан, давайте 5 минут и я пошел

Поделиться сообщением

в третью он состоялся

в четвертую убить на дуэли было правильным мувом,потому что там собрались,прокаченные челики.

в шестую есть или яд

в четвертую на ярмарке изически нельзя убивать ало

Поделиться сообщением

в третью он состоялся

в шестую есть или яд

в четвертую на ярмарке изически нельзя убивать ало

понял. мы сейчас дружно идем к выгону пандака,кто тогда третий?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну видимо когда я писал вначале ночи ты воспринимал меня как мафию и это стерлось из памяти ну лан повторю француз вон я у него до сиз пор точно мж он не сомневается, элеонора ты гвооришь с алиби мне поебать на твоей ответственности эт окак росоха заступался за фейса надо верить но в этот раз я поверю он там считает эллеонору мафией опотому что выбора нет, щас выглядитк как сдался уже мало пишет я вижу это вполне неплохой мув для мафии так сделать мол с записками  нахуя покупать мжу лошадь записки писать а как раз на мафии вон такие как ты поверишь это мув олл ин называется слудеющий такой пост будет с запятыми

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

просто как было. в меня дает двойку никитка,потом следом пандак дает в финта финалку. следом в финта мвп и в меня пиро и хоронит это все аякс. Так чисто логически элеоноре не позволили в конфе так бы сделать(кинуть двойку в пиро). 

поэтому я исключаю элеонору. и остаешься ты/француз.

Француз дал очень раннюю финалку в финта,одним лишь этим я не могу его окраснить

Поделиться сообщением

просто как было. в меня дает двойку никитка,потом следом пандак дает в финта финалку. следом в финта мвп и в меня пиро и хоронит это все аякс. Так чисто логически элеоноре не позволили в конфе так бы сделать(кинуть двойку в пиро). 

ты сам говоришь что элеонора мб и не в конфе и голоса немного не так работают позволят не позволят там обычно на дневных мафия делает что хочет и дург другом не управляет не советует особо

элеонора это тот челик который не сейвит себя голосом на мафии на дневном чтоб ты понимал

Поделиться сообщением

у меня ты энивей чернее пиро француза

Поделиться сообщением

А если Француз мафия и они чисто спектакль с чопчопом делали про записки и всю хуйню

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Пиро,ты что качал?

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня ты энивей чернее пиро француза

ну скока у нас прав на ошибку ну если ты мне не веришь докину в себя ты решаешь дневные

француз нихуя ща не делает я тебе все помогаю а я черный из за того что мне финт не ответил я тебе уже гвоорил после ласт игры где ты лейт проиграл что никогда не опирайся на посты мертвой мафии ты просто переигрываешь себя я пошутил запятых нет

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...