wisp74rus #6001 26 февраля 2018 просто пандак с ядом не может кинуть лжечек. финт в тот момент уже ушел,ему не было смысла пиздеть и он качал знать.он не мог лжечекать хахаинаесть еще правда зомбнадо читать мвп,давал ли он что-то о навыках,которые качают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6002 26 февраля 2018 Лжечек кидал чопчоп при помощи Француза, мафиозный пан может мжом кидать его абилку мафлонски http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6003 26 февраля 2018 Лжечек кидал чопчоп при помощи Француза, мафиозный пан может мжом кидать его абилку мафлонскинет я узнавалЯ мж, и мою абилку могли юзать только как мжшную ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6004 26 февраля 2018 красноречие знать работа работа работа стока работы потому что в мафиозном замке выходитхотел учёного мастера после ухода чбра забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6005 26 февраля 2018 скорее всего зомб качал как раз допкиллпоэтому план игры изменился,когда он ушел и больше не было допкилла и был отравлен хахаин.зомб участвовал в турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6006 26 февраля 2018 Ну ладно, но это странная штука Типа мж-пан кидает мафией мжовые абилки, а наоборот нет.Ну я изначально говорил, что хз за третьего http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6007 26 февраля 2018 Лжечек кидал чопчоп при помощи Француза, мафиозный пан может мжом кидать его абилку мафлонскинет я узнавалЯ мж, и мою абилку могли юзать только как мжшную у тебя есть знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6008 26 февраля 2018 просто пандак с ядом не может кинуть лжечек. финт в тот момент уже ушел,ему не было смысла пиздеть и он качал знать.он не мог лжечекать хахаинаесть еще правда зомбнадо читать мвп,давал ли он что-то о навыках,которые качаютпосле ярмарки день мы же выгоняем зомба да, в ту ночь кидается яд и делается кил мафий 3 значит лжечек был в прошлую ночь на ярмарке он же висит бесконечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6009 26 февраля 2018 просто пандак с ядом не может кинуть лжечек. финт в тот момент уже ушел,ему не было смысла пиздеть и он качал знать.он не мог лжечекать хахаинаесть еще правда зомбнадо читать мвп,давал ли он что-то о навыках,которые качаютпосле ярмарки день мы же выгоняем зомба да, в ту ночь кидается яд и делается кил мафий 3 значит лжечек был в прошлую ночь на ярмарке он же висит бесконечно ну выходит его кинул или ты или француз. потому что элеонора писал,что не качался вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6010 26 февраля 2018 Лжечек кидал чопчоп при помощи Француза, мафиозный пан может мжом кидать его абилку мафлонскинет я узнавалЯ мж, и мою абилку могли юзать только как мжшнуюу тебя есть знать?не знаю как это работает. Я апнул сегодня святого отца, подкласс знати сейвится для абилок или нет? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6011 26 февраля 2018 зомб участвовал в турнирепочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6012 26 февраля 2018 Лжечек кидал чопчоп при помощи Француза, мафиозный пан может мжом кидать его абилку мафлонскинет я узнавалЯ мж, и мою абилку могли юзать только как мжшнуюу тебя есть знать?не знаю как это работает. Я апнул сегодня святого отца, подкласс знати сейвится для абилок или нет? ну ты ее качал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6013 26 февраля 2018 просто пандак с ядом не может кинуть лжечек. финт в тот момент уже ушел,ему не было смысла пиздеть и он качал знать.он не мог лжечекать хахаинаесть еще правда зомбнадо читать мвп,давал ли он что-то о навыках,которые качаютпосле ярмарки день мы же выгоняем зомба да, в ту ночь кидается яд и делается кил мафий 3 значит лжечек был в прошлую ночь на ярмарке он же висит бесконечно ну выходит его кинул или ты или француз. потому что элеонора писал,что не качался вроде и что что он писал чт оне качался если допустим он мафия в замке с паном мафия????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6014 26 февраля 2018 Да, Красноречие в 1,во вторую 2 лвл и апнул знать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6015 26 февраля 2018 или ты про элеонору пишешь отталкиваясь от тог очто он точно мж?какая разница маф пан все равно не может юзать мжей мафиозными абилками вон француз гвооирт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6016 26 февраля 2018 Я перед тем как апнуть знать спросил у лонга про это. Спросите и вы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6017 26 февраля 2018 зомб участвовал в турнирепочему потому что у тебя и француза нет херни для участия на турнире. У пандака тоже нет. финт не мог пиздеть при живом россохе,что качает не знать,ибо это видно.остается зомб,так как иностранец не может участвовать на турнире мечников,а качать ему меч при имеющимся килле сквозь свидака это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6018 26 февраля 2018 финт не мог пиздеть при живом россохе,что качает не знать,ибо это видно. а почему ты вот тоже качал красноречие так что минимум одно было то есть понятно и так что один из вас пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6019 26 февраля 2018 Ладно я спать, споки ноки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение