wisp74rus #6021 26 февраля 2018 финт не мог пиздеть при живом россохе,что качает не знать,ибо это видно.а почему ты вот тоже качал красноречие так что минимум одно было то есть понятно и так что один из вас пиздит потому что это мега полезная абилка для мж,как например ей спалили зомба. причем то,что мвп мной юзал сравнение,говорит о том,что у зомба не было знати до этого,иначе сравнение было бы раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6022 26 февраля 2018 я бы если честно, тоже до завтра отложил это дело, тут есть нюансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6023 26 февраля 2018 @@PanDuck нужно 3 ника мафиимвп юзал сравнение мной,а не раньше говорит о том,что ее не было ниукогоэто полностью потверждает теорию,что мафия лишилась допкилла и остался только яд.хотите паранои можете рассмотреть теорию о том,что хахаин был мафией и его убила мафия,чтобы подставить чопчопа,но то как чопчпо принял свою учесть сегодня,говорит о том,что он все же мафияу меня есть яйца и я готов идти сегодня в пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6024 26 февраля 2018 финт не мог пиздеть при живом россохе,что качает не знать,ибо это видно.а почему ты вот тоже качал красноречие так что минимум одно было то есть понятно и так что один из вас пиздит потому что это мега полезная абилка для мж,как например ей спалили зомба. причем то,что мвп мной юзал сравнение,говорит о том,что у зомба не было знати до этого,иначе сравнение было бы раньше ты не понял бля надо ставить запятыеу тебя было и у финта было то есть росоха знал что один из вас пиздит в любом случае то есть у финта могла быть знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6025 26 февраля 2018 ну тут вроде без разницы, есть допкил, или нет. если мы сейчас выгоняем мж, или чд, то если есть допкил, или его нет - это уже не выиграть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6026 26 февраля 2018 финт не мог пиздеть при живом россохе,что качает не знать,ибо это видно.а почему ты вот тоже качал красноречие так что минимум одно было то есть понятно и так что один из вас пиздит потому что это мега полезная абилка для мж,как например ей спалили зомба. причем то,что мвп мной юзал сравнение,говорит о том,что у зомба не было знати до этого,иначе сравнение было бы раньше ты не понял бля надо ставить запятыеу тебя было и у финта было то есть росоха знал что один из вас пиздит в любом случае то есть у финта могла быть знать да,но он не смог бы лжечекнуть хахаина,потому что ушел раньше чучела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6027 26 февраля 2018 не смейте уебкисегодян заканчиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6028 26 февраля 2018 Ночь завтра по расписанию. Открыт для фастночей, но с 2х до 5х меня не будет дома Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6029 26 февраля 2018 финт не мог пиздеть при живом россохе,что качает не знать,ибо это видно.а почему ты вот тоже качал красноречие так что минимум одно было то есть понятно и так что один из вас пиздит потому что это мега полезная абилка для мж,как например ей спалили зомба. причем то,что мвп мной юзал сравнение,говорит о том,что у зомба не было знати до этого,иначе сравнение было бы раньше ты не понял бля надо ставить запятыеу тебя было и у финта было то есть росоха знал что один из вас пиздит в любом случае то есть у финта могла быть знать да,но он не смог бы лжечекнуть хахаина,потому что ушел раньше чучела а рассматривать лжечек в 3 ночь,причем хахаина я не могу,потому что в этом 0 смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6030 26 февраля 2018 Ночь завтра по расписанию. Открыт для фастночей, но с 2х до 5х меня не будет дома сегодня фаст ночь возможна, если да то в течении которого времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6031 26 февраля 2018 До часу ночи сегодня точно тут. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6032 26 февраля 2018 финт не мог пиздеть при живом россохе,что качает не знать,ибо это видно.а почему ты вот тоже качал красноречие так что минимум одно было то есть понятно и так что один из вас пиздит потому что это мега полезная абилка для мж,как например ей спалили зомба. причем то,что мвп мной юзал сравнение,говорит о том,что у зомба не было знати до этого,иначе сравнение было бы раньше ты не понял бля надо ставить запятыеу тебя было и у финта было то есть росоха знал что один из вас пиздит в любом случае то есть у финта могла быть знать да,но он не смог бы лжечекнуть хахаина,потому что ушел раньше чучела ой я не так написалфинт мог пиздеть и не качать знать потому что 1 из вас пиздит все равно о он не знает ктофейспалм что качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6034 26 февраля 2018 пандак пандак Вальгалла ждет wisp74rus понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6035 26 февраля 2018 финт не мог пиздеть при живом россохе,что качает не знать,ибо это видно.а почему ты вот тоже качал красноречие так что минимум одно было то есть понятно и так что один из вас пиздит потому что это мега полезная абилка для мж,как например ей спалили зомба. причем то,что мвп мной юзал сравнение,говорит о том,что у зомба не было знати до этого,иначе сравнение было бы раньше ты не понял бля надо ставить запятыеу тебя было и у финта было то есть росоха знал что один из вас пиздит в любом случае то есть у финта могла быть знать да,но он не смог бы лжечекнуть хахаина,потому что ушел раньше чучела а рассматривать лжечек в 3 ночь,причем хахаина я не могу,потому что в этом 0 смысла. да мб, на хахина сменили на ярмарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6036 26 февраля 2018 финт не мог пиздеть при живом россохе,что качает не знать,ибо это видно.а почему ты вот тоже качал красноречие так что минимум одно было то есть понятно и так что один из вас пиздит потому что это мега полезная абилка для мж,как например ей спалили зомба. причем то,что мвп мной юзал сравнение,говорит о том,что у зомба не было знати до этого,иначе сравнение было бы раньше ты не понял бля надо ставить запятыеу тебя было и у финта было то есть росоха знал что один из вас пиздит в любом случае то есть у финта могла быть знать да,но он не смог бы лжечекнуть хахаина,потому что ушел раньше чучела ой я не так написалфинт мог пиздеть и не качать знать потому что 1 из вас пиздит все равно о он не знает ктофейспалм что качал Кстати спасибо,что напомнил. он и финт ходили в шахты в первый день. причем,фейс не было смысла пиздеть об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6037 26 февраля 2018 да финту тоже не особо было на деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6039 26 февраля 2018 хочешь я за тебя решу в кого мы кидаем? мы должны седня закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6040 26 февраля 2018 если во 2 нет 2х киллов из-за особенностей сеттингав 3 естьв 4 нет (дуэль)в 5 нет(потому что ушел зомб)в 6 возможен только ядтогда возвращаясь к финтуединственное,если финт пошел работать в первую,купил себе меч во вторую и не стал допустим качать ратное дело,чтобы не спалиться на этом,а потом после убийства россохи в третью вкачал себе до мечника для турнира.Но опять же,принимаем то,что мечник это допкилл. Какой смысл качать допкилл на финте,когда он мог уйти в любой день(даже вместо фейса).это слишком рисковано и не оправдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение