Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №357 Прокопий, Славка, Инджрих

Рекомендованные сообщения

как бі он спалился на прокачке если росоха не знает по никам кт очто качает

Поделиться сообщением

Хули вы мусолите

пандак пандак

Поделиться сообщением

он может выбрать активную способность из тех,что у него прокачали в замке. Т.е. грубо говоря увидев мечника там,он сразу разъебал бы финта,потому что а)фейсу он верил на слово

б)я физически не мог из-за кандалов в первую

Поделиться сообщением

Ну и че притихли то?

Поделиться сообщением

я не понимаю, что вы обсуждаете? в чем конечная суть вашего диалога? выяснить, есть ли в игре допкек в данный момент, или нет? 

Поделиться сообщением

причем получается,что россоха управлял скайнетом,который засейвил его от смерти. я полагаю финт вычислил россоху,и хотел зарезать пана,чтобы не было вскрытия этого. и после резалтов убийства скайнета было заметно проседания финта в онгоинге

я не понимаю, что вы обсуждаете? в чем конечная суть вашего диалога? выяснить, есть ли в игре допкек в данный момент, или нет? 

да,пока все сходится,что допкек это зомб. если это так,то двое сегодня умереть могли без теории нейтрала только от яда

Поделиться сообщением

он может выбрать активную способность из тех,что у него прокачали в замке. Т.е. грубо говоря увидев мечника там,он сразу разъебал бы финта,потому что а)фейсу он верил на слово

а понятно

но росоха я так понял нихуя по сеттингу не понял так что осторожно опираться нар рсооху

Поделиться сообщением

Это все невероятно охуенно

Но может подумаем о теориях пока ждем резалты?

Поделиться сообщением

а понятно

но росоха я так понял нихуя по сеттингу не понял так что осторожно опираться нар рсооху

ну понял нет,он бы это спалил. причем я уверен на 99% процентов,что финт вычислил россоху,но скайнет спас его

Поделиться сообщением

а понятно

ну понял нет,он бы это спалил. причем я уверен на 99% процентов,что финт вычислил россоху,но скайнет спас его

ну росоха писал что купил ему факел то тпошел работать на стражу и росоха им защитил себя

Поделиться сообщением

убивать непосредственно как исполнитель может только 1 нейтрал - это рыцарь, но у него условие победы тупое, я не думаю, что его кто-то качал 

Поделиться сообщением

а понятно

ну росоха писал что купил ему факел то тпошел работать на стражу и росоха им защитил себя

да,вот. щас вот,когда собираешь картину целиком,понимаешь что у финта там в онгоинге после резалтов была если так можно выразиться "cложность". он явно не расчитывал в игру против фейса,если против меня еще он мог сыграть из-за моей шаткой позиции,то против фейса у него не было шансов

но фейса сливал,что ты,что француз в этом сложность

леонери не мафия,по причине колодок еще думаю,на мафии себя в колодки кидать нельзя(это кстати возвращаясь об аргументе мж гены)

Поделиться сообщением

ну я не знаю как тебе доказать француз никак не реагирует на то что я его мафией называю по твойму это не черно?

Поделиться сообщением

блядь 3 день подряд по 200+ сообщений. 3 дня подряд флудер дня

Поделиться сообщением

кул а давай сегодня закончим

Поделиться сообщением

ну я не знаю как тебе доказать француз никак не реагирует на то что я его мафией называю по твойму это не черно?

мне это уже не решать,потому что если мы не проебемся,то завтра уходит чопчпоп. и там вы будете играть друг против друга,я умру уже сегодня

бтв,я дам красный пост не завтра,а на критику,когда будешь ты вс француз

ладно,была не была. даже с учетом,если ошибусь сыграл на оценку не ниже тройки

пандак пандак

Поделиться сообщением

спасибо

пандак пандак

Поделиться сообщением

съебал из топика,мой красный пост ждите на крит круг(если мы уже не проебали)

@никитка))) болди

@@chopchop1 болди пандака

Поделиться сообщением

@никитка))) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...