PIRO48 #6041 26 февраля 2018 как бі он спалился на прокачке если росоха не знает по никам кт очто качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6043 26 февраля 2018 как бі он спалился на прокачке если росоха не знает по никам кт очто качаетон может выбрать активную способность из тех,что у него прокачали в замке. Т.е. грубо говоря увидев мечника там,он сразу разъебал бы финта,потому что а)фейсу он верил на словоб)я физически не мог из-за кандалов в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6045 26 февраля 2018 я не понимаю, что вы обсуждаете? в чем конечная суть вашего диалога? выяснить, есть ли в игре допкек в данный момент, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6046 26 февраля 2018 причем получается,что россоха управлял скайнетом,который засейвил его от смерти. я полагаю финт вычислил россоху,и хотел зарезать пана,чтобы не было вскрытия этого. и после резалтов убийства скайнета было заметно проседания финта в онгоингея не понимаю, что вы обсуждаете? в чем конечная суть вашего диалога? выяснить, есть ли в игре допкек в данный момент, или нет? да,пока все сходится,что допкек это зомб. если это так,то двое сегодня умереть могли без теории нейтрала только от яда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6047 26 февраля 2018 как бі он спалился на прокачке если росоха не знает по никам кт очто качаетон может выбрать активную способность из тех,что у него прокачали в замке. Т.е. грубо говоря увидев мечника там,он сразу разъебал бы финта,потому что а)фейсу он верил на словоб)я физически не мог из-за кандалов в первую а понятноно росоха я так понял нихуя по сеттингу не понял так что осторожно опираться нар рсооху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6048 26 февраля 2018 Это все невероятно охуенноНо может подумаем о теориях пока ждем резалты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6049 26 февраля 2018 как бі он спалился на прокачке если росоха не знает по никам кт очто качаетон может выбрать активную способность из тех,что у него прокачали в замке. Т.е. грубо говоря увидев мечника там,он сразу разъебал бы финта,потому что а)фейсу он верил на словоб)я физически не мог из-за кандалов в первую а понятноно росоха я так понял нихуя по сеттингу не понял так что осторожно опираться нар рсооху ну понял нет,он бы это спалил. причем я уверен на 99% процентов,что финт вычислил россоху,но скайнет спас его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6050 26 февраля 2018 как бі он спалился на прокачке если росоха не знает по никам кт очто качаетон может выбрать активную способность из тех,что у него прокачали в замке. Т.е. грубо говоря увидев мечника там,он сразу разъебал бы финта,потому что а)фейсу он верил на словоб)я физически не мог из-за кандалов в первую а понятноно росоха я так понял нихуя по сеттингу не понял так что осторожно опираться нар рсооху ну понял нет,он бы это спалил. причем я уверен на 99% процентов,что финт вычислил россоху,но скайнет спас его ну росоха писал что купил ему факел то тпошел работать на стражу и росоха им защитил себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6051 26 февраля 2018 убивать непосредственно как исполнитель может только 1 нейтрал - это рыцарь, но у него условие победы тупое, я не думаю, что его кто-то качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6052 26 февраля 2018 как бі он спалился на прокачке если росоха не знает по никам кт очто качаетон может выбрать активную способность из тех,что у него прокачали в замке. Т.е. грубо говоря увидев мечника там,он сразу разъебал бы финта,потому что а)фейсу он верил на словоб)я физически не мог из-за кандалов в первую а понятноно росоха я так понял нихуя по сеттингу не понял так что осторожно опираться нар рсооху ну понял нет,он бы это спалил. причем я уверен на 99% процентов,что финт вычислил россоху,но скайнет спас его ну росоха писал что купил ему факел то тпошел работать на стражу и росоха им защитил себя да,вот. щас вот,когда собираешь картину целиком,понимаешь что у финта там в онгоинге после резалтов была если так можно выразиться "cложность". он явно не расчитывал в игру против фейса,если против меня еще он мог сыграть из-за моей шаткой позиции,то против фейса у него не было шансовно фейса сливал,что ты,что француз в этом сложностьлеонери не мафия,по причине колодок еще думаю,на мафии себя в колодки кидать нельзя(это кстати возвращаясь об аргументе мж гены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6053 26 февраля 2018 ну я не знаю как тебе доказать француз никак не реагирует на то что я его мафией называю по твойму это не черно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6054 26 февраля 2018 блядь 3 день подряд по 200+ сообщений. 3 дня подряд флудер дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6056 26 февраля 2018 ну я не знаю как тебе доказать француз никак не реагирует на то что я его мафией называю по твойму это не черно?мне это уже не решать,потому что если мы не проебемся,то завтра уходит чопчпоп. и там вы будете играть друг против друга,я умру уже сегоднябтв,я дам красный пост не завтра,а на критику,когда будешь ты вс французладно,была не была. даже с учетом,если ошибусь сыграл на оценку не ниже тройкипандак пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6058 26 февраля 2018 съебал из топика,мой красный пост ждите на крит круг(если мы уже не проебали)@никитка))) болди@@chopchop1 болди пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение