wisp74rus #6061 26 февраля 2018 съебал из топика,мой красный пост ждите на крит круг(если мы уже не проебали)ладно пандак пандакстрашно из-за вот этого ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6063 26 февраля 2018 всмысле ну я запараноил,что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6064 26 февраля 2018 пандак пандак Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6065 26 февраля 2018 съебал из топика,мой красный пост ждите на крит круг(если мы уже не проебали)ладно пандак пандакстрашно из-за вот этого ладно что страшно я не видел там мафии всю игру, сейчас я просто докидываю за тобой, потому что у меня башка не варит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6066 26 февраля 2018 не пойму что по никитке но вот из за этого я запараноил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6067 26 февраля 2018 съебал из топика,мой красный пост ждите на крит круг(если мы уже не проебали)ладно пандак пандакстрашно из-за вот этого ладно что страшно я не видел там мафии всю игру, сейчас я просто докидываю за тобой, потому что у меня башка не варит надеюсь не обманываешь,потому что к лейбстеру я как-то поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6068 26 февраля 2018 или ты че думаешь, если бы я не кинул, пандак бы не ушел, когда еще даже чоп не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6069 26 февраля 2018 не пойму что по никитке но вот из за этого я запараноила какая разница на чопчопа,он уже кинул после того,как набралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6070 26 февраля 2018 съебал из топика,мой красный пост ждите на крит круг(если мы уже не проебали)ладно пандак пандакстрашно из-за вот этого ладно что страшно я не видел там мафии всю игру, сейчас я просто докидываю за тобой, потому что у меня башка не варит надеюсь не обманываешь,потому что к лейбстеру я как-то поверил я мж, мне есть чем задефаться, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6071 26 февраля 2018 ну лейбстер такой же. так что немного успокоюсьбтв,напомню съебал из топика,мой красный пост ждите на крит круг(если мы уже не проебали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6072 26 февраля 2018 вот именно выглядит как смеется над нами@@OMGVERYLONGNAME ну и где до часу сегодня ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6073 26 февраля 2018 да ночь уже,что тянуть. скажите его роль уже,а то я не уснуну вы и плохие люди,я хочу спать уже пойти,напиши его роль чопчоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6074 26 февраля 2018 там в спартаче кто то не прав погодьте xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6075 26 февраля 2018 да ночь уже,что тянуть. скажите его роль уже,а то я не уснуну вы и плохие люди,я хочу спать уже пойти,напиши его роль чопчопкореш мой - Афанасий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6076 26 февраля 2018 да ночь уже,что тянуть. скажите его роль уже,а то я не уснуну вы и плохие люди,я хочу спать уже пойти,напиши его роль чопчопкореш мой - Афанасий его зовут Митроа прикиньте я мафия,а финт под лжечеком и мы сейчас винируем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6077 26 февраля 2018 Больше лжечеков богу лжечеков На самом деле фэйс был мафией и мы давно вин, а ведущий рофлит http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6078 26 февраля 2018 ну в любом случае это предкритика все равно вроде?6-3 щас,если он мж,то 5-3,ночью 4-3. если завтра сольете допкилла то,4-2 и можно выигратькогда лонг долго не пишет ночь на критике,это означает,что он пишет завершающий пост и закрывает игрусъебал из топика,мой красный пост ждите на крит круг(если мы уже не проебали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6079 26 февраля 2018 съебал из топика,мой красный пост ждите на крит круг(если мы уже не проебали) ты кому это пишешь все время? или ты про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6080 26 февраля 2018 съебал из топика,мой красный пост ждите на крит круг(если мы уже не проебали) ты кому это пишешь все время? или ты про себя конфе своейну походу проеб,раз так долго оформляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение