PIRO48 #6101 26 февраля 2018 мы сегодня не закончим? никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6102 26 февраля 2018 ну лонг вроде потвердил,что при смене цели показался лжечек на тех,кто ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6104 26 февраля 2018 мы сегодня не закончим? никиткапочему никитка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6106 26 февраля 2018 значит пандак не может быть да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6107 26 февраля 2018 мы сегодня не закончим? никиткапочему никитка? потмоу что лейбстер ласт дни смотрится лучше никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6108 26 февраля 2018 мы сегодня не закончим? никиткапочему никитка? потмоу что лейбстер ласт дни смотрится лучше никитки никитки я поверил стене,когда он кидал в меня эмоционалу. у лейбстера тоже такой эмоциональный пост,типо хейти меня если проебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6109 26 февраля 2018 (изменено) ну то есть лейбстер искренно пишет, а не никитка прям хуевый но лейбстер про сетос как то много знает для новичка вторую игру мж оба кидали в тебя никитка перед ночью это наверно ему в + Изменено 26 февраля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6110 26 февраля 2018 ну то есть лейбстер искренно пишет, а не никитка прям хуевый но лейбстер про сетос как то много знает для новичка вторую игру мж оба кидали в тебя никитка перед ночью это наверно ему в +прям про сетос как-то много знает,дежавю из пиратов у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6112 26 февраля 2018 я не помню а че там былоу тебя конечно грустная ситуация знаешь что среди меня француза мафия но играть кроме меня не скем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6113 26 февраля 2018 лейбстер с прокаченным исцелением не вижу ни одного класса полезного на мафиия не помню а че там былоу тебя конечно грустная ситуация знаешь что среди меня француза мафия но играть кроме меня не скему меня всю игру ситуация грустная,пожалуй кроме дня когда выгнали финта и было сравнение зомбане вижу ни одного класса полезного для мафии с исцелением. Мафия же не могла на дуэли погибнуть,верно?ну я имею ввиду в 4 день?а нет вижу,паладина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6114 26 февраля 2018 а у никитки же погоди алиби там? он нихуя не качал и это правда а это невозможно на мафии сделатЬ? че там вобще с пандаком мж все теории провалились там абсолютно ниче не понятно ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6115 26 февраля 2018 немног непонятно как он работает,этот спелл паладина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6116 26 февраля 2018 так ча что по посту хахаина выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6117 26 февраля 2018 а у никитки же погоди алиби там? он нихуя не качал и это правда а это невозможно на мафии сделатЬ? че там вобще с пандаком мж все теории провалились там абсолютно ниче не понятно ночьюда не дает это алиби никакого,наоборот странно для мж,который хочет пользу городу принести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6118 26 февраля 2018 ну без элеоноры и француза фастночь невозможна так что утром доиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6119 26 февраля 2018 ну без элеоноры и француза фастночь невозможна так что утром доиграемесли элеонора не получит молнию на мжжду стенки от лейбстера и никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6120 26 февраля 2018 если у элеоноры молния на мж это лузну хоть фастночь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение