Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №357 Прокопий, Славка, Инджрих

Рекомендованные сообщения

не знаю почему меня не убили сегодня

если элеонора мж и молния,то это луз или гсч еще возможно?

Поделиться сообщением

зассали нейтрала аякса видимо

Поделиться сообщением

зассали нейтрала аякса видимо

прочти классы,которые возможны из целителя. там есть что-то полезное для мафии7

Поделиться сообщением

Щас крит круг, поэтому внимательнее, выгоняем мж - проигрываем игру. 

пока я хоть чуть чуть соображаю еще сегодня, напишу пост дефа: 

1. Скилов у меня действительно нет. Это связанно с тем, что кое кто очень хороший пан и очень много башлял в бани, детали я раскрывать не могу, как я понял, но в какой то момент я просто забил на эту прокачку, осознав, что в этой игре мне ниче не светит. Будь я мафией, ну какие то скилы бы мне уж точно прокачали, как мне кажется. Конечно, я мог в теории ходить просто исполнителем с оружием но в этом напрочь отсутствует логика, по сравнению с полноценной боевой единицей со скилами. Т.е. взамен ни на что получается мафия теряет какого-нибудь условного чд/крока. Никто не мог предугадать вскрытие хахаина и тот факт, что он обозначит отсутствие у меня скилов.

2. Я голосовал в хахаина как в чучело. Опять-же, на мафии мне делать так не было ни малейшего смысла. Даже если предположить в теории, что я мафия и вычислил его, как пана, то в разы логичнее было бы его просто убить, а не выставлять в ситуацию, где он выживет + вскроется его роль + очевидно он и сам вскроется, написав ники игроков своего замка в топик. Т.е. грубо говоря, если бы не мой голос в хахаина чучело, то вы бы не знали, что я, пандак и лейбстер сейчас в белом замке. К тому же, я думал, что хахаин мафия и хотел его выгнать первые дня 3  :trollface:  

По этой же причине, к слову, я считаю француза мж.

3. Я не называл финта мафией, а тот почему-то играл так, будто бы я хочу его слить. При надобности, я могу найти квоты, но он ни с того ни с сего набросился на меня, мол якобы я хотел его слить по каким-то левым причинам, хотя я ровно 0 раз называл его мафией. Это очень показательный момент, как я считаю, т.к. будь мы с ним в конфе, такой бесполезный диалог ничего, кроме лишнего внимания бы не вызвал и от него было бы намного больше вреда, чем пользы (которой нет).

Из моих реальных ошибок, я могу только отметить, что между финтом и виспом 2 раза выбрал финта, да я не скрою, что мне до сих пор немного стыдно за такую отвратительную игру, но я почему-то решил сыграть по совокупности каких-то вялых аргументов, типа "по логике" и слить виспа, хотя я чувствовал, что висп мне гораздо ближе по мыслям и взглядам на игру. Да, тут я обосрался, признаю. 

Я могу еще накидать каких-то аргументов, в плане того, что все мои голоса идут вразрез с голосами финта и зомба, что я достаточно четко, как на мой взгляд, отстоял свою позицию в диалоге с финтом во второй день, перевернув чашу весов в свою пользу, могу вспомнить, как один из немногих оставшихся в топане с первого дня продавливал зомба (хз в плюс ли это мне в данной ситуации, или нет), могу много чего еще вспомнить, но не знаю, есть ли смысл. 

лучше задавайте вопросы какие то 

Поделиться сообщением

если у тебя француз мж,кто у тебя третья мафия?

найди чем полезен для мафии класс целитель,что из него можно сделать полезного

Поделиться сообщением

если у тебя француз мж,кто у тебя третья мафия?

пиро/олеонора, но по таблице я бы голосовал пиро, уже раз 100 написал, что не вижу ничего мирного в его игре и не понимаю, за что ему все давали мж. хотя и не отрицаю, что возможно он всегда так играет.

Поделиться сообщением

сам по себе целитель норм

паладин на двойной ход - даблкил

инквизитор это по сути чд для мафии каждый день и лишение голосов для мж это же имба пизда пали инквизитора

Поделиться сообщением

инквизитор это по сути чд для мафии каждый день и лишение голосов для мж это же имба пизда пали инквизитора

если бы был инквизитор было бы гг вроде по голосам

что за описание у паладина я не могу понять вообще,не уверен,что он позволяет делать даблкилл. потому что,для его получения нужно дней 5,а даблкиллы уже были с 3 дня

Поделиться сообщением

я хз мб не успели качали там килы лошадь

Поделиться сообщением

Вообще забавно, если допустить, что пиро мафия, то получается, они всей конфой без исключения сливали бедного гену во второй день  :lol:

Поделиться сообщением

что за описание у паладина я не могу понять вообще,не уверен,что он позволяет делать даблкилл. потому что,для его получения нужно дней 5,а даблкиллы уже были с 3 дня

идут к своему, следующей ночью он делает 2 кила + от второгот тоесть трипл кил

Поделиться сообщением

идут к своему, следующей ночью он делает 2 кила + от второгот тоесть трипл кил

ну не было такого,хотя могло быть уже с учетом того,что 7 дней прошло

Поделиться сообщением

ну это не значт что к этому не стремились 

там вполне можно было не успеть же

Поделиться сообщением

уже можно было качнуть любой класс. т.е. будь инквизитор и если я правильно понял,это был матвин

если бы был паладин и возможность так делать,а это надо у лонга уточнить,то это каждый день бы был мин даблкилл

Поделиться сообщением

у них щас 2 кила или 1? там яд или получается что нет?

Поделиться сообщением

с этим сеттингом невозможно предугадать,почему вообще игра не закончилась. мб у мж нет шансов на победу,а в городе появился нейтрал,который может выиграть

а черт его знает,не понимаю,больше никто вроде яд не качал,Кроме пандака,ну только кто-то если из вас врет

если фейс нас троллит и завтра напишет типо,ой сорри уже матвин. это демоут+1 в профиль

Поделиться сообщением

с этим сеттингом невозможно предугадать,почему вообще игра не закончилась. мб у мж нет шансов на победу,а в городе появился нейтрал,который может выиграть

тут только француз может быть нейтралом, ну или ты 

Поделиться сообщением

тут только француз может быть нейтралом, ну или ты 

это да,но я мж. я даже забил на абилки и не качал ничего 2 дня последних. Чем полезен мафии целитель ты посмотрел?

Поделиться сообщением

(изменено)

если там 2 кила то у каждого у послежнего прокачан кил что занимает ночь, то есть там минимум по килу  у иностранца так точно, и вот у послежнего кил и если лестер то целитель + меч + щит а мнч и щит и меч это очередной допкил кстати с задержкой в ночь что объясняет мб некоторые килы это чтобы выйти в паладина

а если в инквизитора то там булава прокачана так что если и отдельно кил так что больеш вероятности что в паладина но трипл килов не было да

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

а черт его знает,не понимаю,больше никто вроде яд не качал,Кроме пандака,ну только кто-то если из вас врет

если фейс нас троллит и завтра напишет типо,ой сорри уже матвин. это демоут+1 в профиль

фейс пишу,мой хейтер лонг офк*

если там 2 кила то у каждого у послежнего прокачан кил что занимает ночь, то есть там минимум по килу  у иностранца так точно, и вот у послежнего кил и если лестер то целитель + меч + щит а мнч и щит и меч это очередной допкил кстати с задержкой в ночь что объясняет мб некоторые килы это чтобы выйти в паладина

а если в инквизитора то там булава прокачана так что если и отдельно кил так что больеш вероятности что в паладина но трипл килов не было да

мафия могла умереть на дуэли в 4 день?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...