wisp74rus #6121 26 февраля 2018 не знаю почему меня не убили сегодняесли элеонора мж и молния,то это луз или гсч еще возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6123 26 февраля 2018 зассали нейтрала аякса видимопрочти классы,которые возможны из целителя. там есть что-то полезное для мафии7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6124 26 февраля 2018 Щас крит круг, поэтому внимательнее, выгоняем мж - проигрываем игру. пока я хоть чуть чуть соображаю еще сегодня, напишу пост дефа: 1. Скилов у меня действительно нет. Это связанно с тем, что кое кто очень хороший пан и очень много башлял в бани, детали я раскрывать не могу, как я понял, но в какой то момент я просто забил на эту прокачку, осознав, что в этой игре мне ниче не светит. Будь я мафией, ну какие то скилы бы мне уж точно прокачали, как мне кажется. Конечно, я мог в теории ходить просто исполнителем с оружием но в этом напрочь отсутствует логика, по сравнению с полноценной боевой единицей со скилами. Т.е. взамен ни на что получается мафия теряет какого-нибудь условного чд/крока. Никто не мог предугадать вскрытие хахаина и тот факт, что он обозначит отсутствие у меня скилов. 2. Я голосовал в хахаина как в чучело. Опять-же, на мафии мне делать так не было ни малейшего смысла. Даже если предположить в теории, что я мафия и вычислил его, как пана, то в разы логичнее было бы его просто убить, а не выставлять в ситуацию, где он выживет + вскроется его роль + очевидно он и сам вскроется, написав ники игроков своего замка в топик. Т.е. грубо говоря, если бы не мой голос в хахаина чучело, то вы бы не знали, что я, пандак и лейбстер сейчас в белом замке. К тому же, я думал, что хахаин мафия и хотел его выгнать первые дня 3 По этой же причине, к слову, я считаю француза мж. 3. Я не называл финта мафией, а тот почему-то играл так, будто бы я хочу его слить. При надобности, я могу найти квоты, но он ни с того ни с сего набросился на меня, мол якобы я хотел его слить по каким-то левым причинам, хотя я ровно 0 раз называл его мафией. Это очень показательный момент, как я считаю, т.к. будь мы с ним в конфе, такой бесполезный диалог ничего, кроме лишнего внимания бы не вызвал и от него было бы намного больше вреда, чем пользы (которой нет). Из моих реальных ошибок, я могу только отметить, что между финтом и виспом 2 раза выбрал финта, да я не скрою, что мне до сих пор немного стыдно за такую отвратительную игру, но я почему-то решил сыграть по совокупности каких-то вялых аргументов, типа "по логике" и слить виспа, хотя я чувствовал, что висп мне гораздо ближе по мыслям и взглядам на игру. Да, тут я обосрался, признаю. Я могу еще накидать каких-то аргументов, в плане того, что все мои голоса идут вразрез с голосами финта и зомба, что я достаточно четко, как на мой взгляд, отстоял свою позицию в диалоге с финтом во второй день, перевернув чашу весов в свою пользу, могу вспомнить, как один из немногих оставшихся в топане с первого дня продавливал зомба (хз в плюс ли это мне в данной ситуации, или нет), могу много чего еще вспомнить, но не знаю, есть ли смысл. лучше задавайте вопросы какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6125 26 февраля 2018 если у тебя француз мж,кто у тебя третья мафия?найди чем полезен для мафии класс целитель,что из него можно сделать полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6126 26 февраля 2018 если у тебя француз мж,кто у тебя третья мафия? пиро/олеонора, но по таблице я бы голосовал пиро, уже раз 100 написал, что не вижу ничего мирного в его игре и не понимаю, за что ему все давали мж. хотя и не отрицаю, что возможно он всегда так играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6127 26 февраля 2018 сам по себе целитель нормпаладин на двойной ход - даблкилинквизитор это по сути чд для мафии каждый день и лишение голосов для мж это же имба пизда пали инквизитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6128 26 февраля 2018 сам по себе целитель нормпаладин на двойной ход - даблкилинквизитор это по сути чд для мафии каждый день и лишение голосов для мж это же имба пизда пали инквизитораесли бы был инквизитор было бы гг вроде по голосамчто за описание у паладина я не могу понять вообще,не уверен,что он позволяет делать даблкилл. потому что,для его получения нужно дней 5,а даблкиллы уже были с 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6129 26 февраля 2018 сам по себе целитель нормпаладин на двойной ход - даблкилинквизитор это по сути чд для мафии каждый день и лишение голосов для мж это же имба пизда пали инквизитораесли бы был инквизитор было бы гг вроде по голосам я хз мб не успели качали там килы лошадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6130 26 февраля 2018 Вообще забавно, если допустить, что пиро мафия, то получается, они всей конфой без исключения сливали бедного гену во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6131 26 февраля 2018 сам по себе целитель нормпаладин на двойной ход - даблкилинквизитор это по сути чд для мафии каждый день и лишение голосов для мж это же имба пизда пали инквизитораесли бы был инквизитор было бы гг вроде по голосамчто за описание у паладина я не могу понять вообще,не уверен,что он позволяет делать даблкилл. потому что,для его получения нужно дней 5,а даблкиллы уже были с 3 дня идут к своему, следующей ночью он делает 2 кила + от второгот тоесть трипл кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6132 26 февраля 2018 сам по себе целитель нормпаладин на двойной ход - даблкилинквизитор это по сути чд для мафии каждый день и лишение голосов для мж это же имба пизда пали инквизитораесли бы был инквизитор было бы гг вроде по голосамчто за описание у паладина я не могу понять вообще,не уверен,что он позволяет делать даблкилл. потому что,для его получения нужно дней 5,а даблкиллы уже были с 3 дня идут к своему, следующей ночью он делает 2 кила + от второгот тоесть трипл кил ну не было такого,хотя могло быть уже с учетом того,что 7 дней прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6133 26 февраля 2018 ну это не значт что к этому не стремились там вполне можно было не успеть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6134 26 февраля 2018 уже можно было качнуть любой класс. т.е. будь инквизитор и если я правильно понял,это был матвинесли бы был паладин и возможность так делать,а это надо у лонга уточнить,то это каждый день бы был мин даблкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6135 26 февраля 2018 у них щас 2 кила или 1? там яд или получается что нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6136 26 февраля 2018 с этим сеттингом невозможно предугадать,почему вообще игра не закончилась. мб у мж нет шансов на победу,а в городе появился нейтрал,который может выигратьу них щас 2 кила или 1? там яд или получается что нет?а черт его знает,не понимаю,больше никто вроде яд не качал,Кроме пандака,ну только кто-то если из вас вретесли фейс нас троллит и завтра напишет типо,ой сорри уже матвин. это демоут+1 в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6137 26 февраля 2018 с этим сеттингом невозможно предугадать,почему вообще игра не закончилась. мб у мж нет шансов на победу,а в городе появился нейтрал,который может выиграть тут только француз может быть нейтралом, ну или ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6138 26 февраля 2018 с этим сеттингом невозможно предугадать,почему вообще игра не закончилась. мб у мж нет шансов на победу,а в городе появился нейтрал,который может выиграть тут только француз может быть нейтралом, ну или ты это да,но я мж. я даже забил на абилки и не качал ничего 2 дня последних. Чем полезен мафии целитель ты посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6139 26 февраля 2018 (изменено) если там 2 кила то у каждого у послежнего прокачан кил что занимает ночь, то есть там минимум по килу у иностранца так точно, и вот у послежнего кил и если лестер то целитель + меч + щит а мнч и щит и меч это очередной допкил кстати с задержкой в ночь что объясняет мб некоторые килы это чтобы выйти в паладинаа если в инквизитора то там булава прокачана так что если и отдельно кил так что больеш вероятности что в паладина но трипл килов не было да Изменено 26 февраля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6140 26 февраля 2018 с этим сеттингом невозможно предугадать,почему вообще игра не закончилась. мб у мж нет шансов на победу,а в городе появился нейтрал,который может выигратьу них щас 2 кила или 1? там яд или получается что нет?а черт его знает,не понимаю,больше никто вроде яд не качал,Кроме пандака,ну только кто-то если из вас вретесли фейс нас троллит и завтра напишет типо,ой сорри уже матвин. это демоут+1 в профильфейс пишу,мой хейтер лонг офк*если там 2 кила то у каждого у послежнего прокачан кил что занимает ночь, то есть там минимум по килу у иностранца так точно, и вот у послежнего кил и если лестер то целитель + меч + щит а мнч и щит и меч это очередной допкил кстати с задержкой в ночь что объясняет мб некоторые килы это чтобы выйти в паладинаа если в инквизитора то там булава прокачана так что если и отдельно кил так что больеш вероятности что в паладина но трипл килов не было дамафия могла умереть на дуэли в 4 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение