PIRO48 #6221 27 февраля 2018 да и вся мафия кидала всю игру вмесет в фейса виспа чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6222 27 февраля 2018 Ну я тоже может вышел бы в Чёрного Знахаря, но мне ведущий пишет ЗАЧЕМ ТЕБЕ 3 ТРАВЫ, а на Пане у меня хахаин http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6223 27 февраля 2018 (изменено) да сразу видно было, что и ты и аякс в нейтралов выходили)) не чувствовалось, что вы на победу города играете) ну аякс понятно жук тот еще, но от тебя француа не ожидал конечноне знаю жирно это или нет ибо каждый твой пост это клоунадано моя игра в 1 скрине Изменено 27 февраля 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6224 27 февраля 2018 Пожалуй перерыв после таких каток надолго У меня в личке написано,что я мж потому что ведущий меня хейтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6225 27 февраля 2018 Ну я тоже может вышел бы в Чёрного Знахаря, но мне ведущий пишет ЗАЧЕМ ТЕБЕ 3 ТРАВЫ, а на Пане у меня хахаинтак сказал бы в черного знахаря выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6226 27 февраля 2018 Не хочу переходить там на личности и прочее,но хуже всех для меня в этой игре сыграл эплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6227 27 февраля 2018 да висп единственный кто понимал что происходит но начав читать сеттинг переиграл себя и в пандака пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6228 27 февраля 2018 хз у меня пригорело что я видел что чопчоп хуевый в день когда я вскрылся и что он плыл но я ему зачем-то помогалсоре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6229 27 февраля 2018 Мораль не читайте сеттинг вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6230 27 февраля 2018 Не хочу переходить там на личности и прочее,но хуже всех для меня в этой игре сыграл эплзмне говорят что еплз пан гвоорю им что не пан - доверился - проебались - так всегда доверяя вычислению в конфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6231 27 февраля 2018 Ну и финт расстроил в этой совсем Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6232 27 февраля 2018 (изменено) почему бтв никто маржорина мирным не напишетпаря стараетсямаржорин мирныйзомб аякс аплез и может быдь шунпо но хз чет пока у мвп смешной пост нашли после еплзп Изменено 27 февраля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6233 27 февраля 2018 Мвп свою лучшую игру при мне сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6234 27 февраля 2018 фейспалм записал всех мжей в мафию которые в него кидали а с меня мафии сгорелМвп свою лучшую игру при мне сыгралну да но ты же видишь он там замок свой назвалесли бы только француз вскрылся первым и если бы хахаин не был в чучеле и если бы роат не кинул личку ну тупо 3 фактора засрали план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6235 27 февраля 2018 Ну радует,что в чопчопе я не проебался,но никто не хотел читать снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6236 27 февраля 2018 Ну вообще после смерти пошел покурить и понял что в игре происходит. Я соло заруинил сори(красным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6237 27 февраля 2018 да сразу видно было, что и ты и аякс в нейтралов выходили)) не чувствовалось, что вы на победу города играете) ну аякс понятно жук тот еще, но от тебя француа не ожидал конечноне знаю жирно это или нет ибо каждый твой пост это клоунадано моя игра в 1 скрине я тролю че ты обижаешься аяксу, как я понял, до нейтрала 1 ход оставался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6238 27 февраля 2018 (изменено) хахин поидее юзал крутой хил лебстера но сори 5 лвл скрытого убийцы у меня дает первый приоритет на кил даже раньше хила)))))) Изменено 27 февраля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6239 27 февраля 2018 Пожалуй перерыв после таких каток надолгоУ меня в личке написано,что я мж потому что ведущий меня хейтит нет, не уходи просто побудь мешком пару игр, это лучше намного, чем сваливать на полгода, я вон не играл полгода и где я теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6240 27 февраля 2018 Я блять без аюилок был 3-4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение