applez #881 22 февраля 2018 висп ты хочешь стать нейтралом и еще спрашиваешь, нахуя тебя в колодки?))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #883 22 февраля 2018 Дерево не мафия же да это то ясноа кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #884 22 февраля 2018 кто вассалВассал в суп нассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #885 22 февраля 2018 Короче у меня пока я зомбомб скайнет финт еплз мвп чоп чоп мирныеграмчик и никитка ближе к мирныммафия среди висп-чбр, пандак не очень и эти долбаебы в себя голосующие типо ленери и лейсбстер тоже не оченьКак к выводу пришел между чбром и виспомоба играют друг с другомпри том, что оба сидят так себевместе бы не делали, а вот если там 1 мафия. то тогда это логичноНо висп же писал, что чбру не дает цвет или я пропустил че то? он недавно написал, что играет с чбром и кем-то там еще ахахахах. вот ты и спалился. у тебя гена мутный,но ты не придал значение как твой мутный,хочу играть с твоим мутным геной. уносите его ты что троллишь или это всерьез пишешь?Во-1 у меня гена мутный только из за голосовво-2 когда я писал этот пост я еще не знал о голосах гены даже с учетом этого. у тебя пиро и финт в мжах,которые дают гену мафией Где у меня пиро в мжах?ты сейчас по каждому фронту обсираешься да,тут проебался я почему-то думал,что ты давал его мж. ок,откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #886 22 февраля 2018 напоминалка Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #889 22 февраля 2018 висп ты хочешь стать нейтралом и еще спрашиваешь, нахуя тебя в колодки?))0)да. типо я полезный буду до такого как маном стану как минимум,а там и заголосовать можно меня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #890 22 февраля 2018 Дерево не мафия же Хахаін не мирний житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #891 22 февраля 2018 фух все норм тогда виспу тебя кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #893 22 февраля 2018 (изменено) кто знает... Изменено 22 февраля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #894 22 февраля 2018 піро теж не мирний житель може бути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #895 22 февраля 2018 Энивей,дерево,мне вот твоя теория не дает покоя. я впринципе понимаю почему ты так написал. мол один из нас очки мжности набивает на втором и прочее блабла. Но ты даже не рассматриваешь вариант,что мы два мжа и не можешь на основании этого подумать,кого бы ты голосовал,если не нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #896 22 февраля 2018 напоминалка кто у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #897 22 февраля 2018 Энивей,дерево,мне вот твоя теория не дает покоя. я впринципе понимаю почему ты так написал. мол один из нас очки мжности набивает на втором и прочее блабла. Но ты даже не рассматриваешь вариант,что мы два мжа и не можешь на основании этого подумать,кого бы ты голосовал,если не наса кого?вы не даете никаких черных цветов, если вы оба мжи ну по крайней мере сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #898 22 февраля 2018 висп ты хочешь стать нейтралом и еще спрашиваешь, нахуя тебя в колодки?))0)да. типо я полезный буду до такого как маном стану как минимум,а там и заголосовать можно меня будет будешь полезным на нейтрале шуте, тебя заголосуют и ты выиграешь? лол что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #899 22 февраля 2018 висп как-то странно пишет имхо Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #900 22 февраля 2018 так висп и роат уже наиграли на кандалы кто следующийЯ за собой давно такую тенденцию заметил, что чем меньше пишу, тем меньше доебывают, так что сижу потише, а то хуй я кого на дуэли выиграю, тупо оверлвл хуесосы налетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение