Leibster #901 22 февраля 2018 На девятой квоте на телефоне умещается 2 буквы в строку http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #902 22 февраля 2018 Кто дуэль, со мной давай дуэль Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #903 22 февраля 2018 Энивей,дерево,мне вот твоя теория не дает покоя. я впринципе понимаю почему ты так написал. мол один из нас очки мжности набивает на втором и прочее блабла. Но ты даже не рассматриваешь вариант,что мы два мжа и не можешь на основании этого подумать,кого бы ты голосовал,если не наса кого?вы не даете никаких черных цветов, если вы оба мжи ну по крайней мере сейчас ну чбр я видел ская голосовал. У меня даже если тебя отбросить,то пиро. возможно скай. больше из активнопишуших не выделю никого. Считаю,что среди тех,кто кинул в себя максимум 1 мафия,но я склонен к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #904 22 февраля 2018 Так, ну хуесос уже налетел, остался кто-то оверлвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #905 22 февраля 2018 висп ты хочешь стать нейтралом и еще спрашиваешь, нахуя тебя в колодки?))0)да. типо я полезный буду до такого как маном стану как минимум,а там и заголосовать можно меня будет будешь полезным на нейтрале шуте, тебя заголосуют и ты выиграешь? лол что о каком шуте ты говоришь,я же сказал иду в папу римскоговисп как-то странно пишет имхов чем странность заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #906 22 февраля 2018 как бы да серьезно. И да я часто играю в логику на мж. Вот смотри,дерево дает меня мутным(причем как я понял самым в топике). Также ему нравится финт и пиро,которые дают гену мафией и сам он про гену пишет,что ему не нравятся те,кто в себя накидал. я его мутный хочу играть с его другим менее мутным,он даже на это не обратил внимание,зато уже построил теорию относительно разноцвета меня и чбраДа если был он гену рассматривал кактоНо онпростокогда пипсал кто кидал болды в себя даж гену забылДумаю ты не правильно воспринимаешь эту ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #907 22 февраля 2018 как бы да серьезно. И да я часто играю в логику на мж. Вот смотри,дерево дает меня мутным(причем как я понял самым в топике). Также ему нравится финт и пиро,которые дают гену мафией и сам он про гену пишет,что ему не нравятся те,кто в себя накидал. я его мутный хочу играть с его другим менее мутным,он даже на это не обратил внимание,зато уже построил теорию относительно разноцвета меня и чбраДа если был он гену рассматривал кактоНо онпростокогда пипсал кто кидал болды в себя даж гену забылДумаю ты не правильно воспринимаешь эту ситуацию уже разобрался с геной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #908 22 февраля 2018 висп как-то странно пишет имхов чем странность заключается? не могу выразить/объяснить, просто впечатление такое Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #909 22 февраля 2018 Энивей,дерево,мне вот твоя теория не дает покоя. я впринципе понимаю почему ты так написал. мол один из нас очки мжности набивает на втором и прочее блабла. Но ты даже не рассматриваешь вариант,что мы два мжа и не можешь на основании этого подумать,кого бы ты голосовал,если не наса кого?вы не даете никаких черных цветов, если вы оба мжи ну по крайней мере сейчас ну чбр я видел ская голосовал. У меня даже если тебя отбросить,то пиро. возможно скай. больше из активнопишуших не выделю никого. Считаю,что среди тех,кто кинул в себя максимум 1 мафия,но я склонен к 0 у меня скай мж по вчерашнему днюпиро роль я не знаю, поэтому и спрашивал у финтасреди тех, кто в себя голосует я думаю 1 мафия должна быть минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #910 22 февраля 2018 висп как-то странно пишет имхов чем странность заключается? не могу выразить/объяснить, просто впечатление такое ну типо не совсем обычно?не как прошлую? или просто на уровне интуиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #911 22 февраля 2018 висп, ты же понимаешь, что тут не возможно верить, что ты пойдешь именно в папу римского, а не в шута и в итоге не наебешь нас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #912 22 февраля 2018 Энивей,дерево,мне вот твоя теория не дает покоя. я впринципе понимаю почему ты так написал. мол один из нас очки мжности набивает на втором и прочее блабла. Но ты даже не рассматриваешь вариант,что мы два мжа и не можешь на основании этого подумать,кого бы ты голосовал,если не наса кого?вы не даете никаких черных цветов, если вы оба мжи ну по крайней мере сейчас ну чбр я видел ская голосовал. У меня даже если тебя отбросить,то пиро. возможно скай. больше из активнопишуших не выделю никого. Считаю,что среди тех,кто кинул в себя максимум 1 мафия,но я склонен к 0 у меня скай мж по вчерашнему днюпиро роль я не знаю, поэтому и спрашивал у финтасреди тех, кто в себя голосует я думаю 1 мафия должна быть минимум пиро по игре не пишет,форсит фастночи. Максимум 1 и то вряд ли. Типо это сетос замки,в которых мафии не побеждает как я понял. И типо и без этого свои мизерные шансы понижать кандалами в первый?Ну я и пишу 1 максимум,кто знает,что в него не накидают и он не уйдет на кандалывисп, ты же понимаешь, что тут не возможно верить, что ты пойдешь именно в папу римского, а не в шута и в итоге не наебешь нас всехда,понимаю. ну даже буду шутом,не голосуй меня и все. проблем 0,я тебе больше скажу,тут не возможно спрогнозировать залутаю я мана или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #913 22 февраля 2018 Да я дая адбдайдая КТО? даА ЯЙА Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #914 22 февраля 2018 висп как-то странно пишет имхов чем странность заключается? не могу выразить/объяснить, просто впечатление такое ну типо не совсем обычно?не как прошлую? или просто на уровне интуиции? не, не то что не как в прошлую, это тут не при чем, считай что на уровне интуиции ) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #915 22 февраля 2018 висп, ну ты же понимаешь, что сам факт того, что ты хочешь стать нейтралом не оч положительно влияет на твою репутацию в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #916 22 февраля 2018 Энивей,дерево,мне вот твоя теория не дает покоя. я впринципе понимаю почему ты так написал. мол один из нас очки мжности набивает на втором и прочее блабла. Но ты даже не рассматриваешь вариант,что мы два мжа и не можешь на основании этого подумать,кого бы ты голосовал,если не наса кого?вы не даете никаких черных цветов, если вы оба мжи ну по крайней мере сейчас ну чбр я видел ская голосовал. У меня даже если тебя отбросить,то пиро. возможно скай. больше из активнопишуших не выделю никого. Считаю,что среди тех,кто кинул в себя максимум 1 мафия,но я склонен к 0 у меня скай мж по вчерашнему днюпиро роль я не знаю, поэтому и спрашивал у финтасреди тех, кто в себя голосует я думаю 1 мафия должна быть минимум пиро по игре не пишет,форсит фастночи. Максимум 1 и то вряд ли. Типо это сетос замки,в которых мафии не побеждает как я понял. И типо и без этого свои мизерные шансы понижать кандалами в первый?Ну я и пишу 1 максимум,кто знает,что в него не накидают и он не уйдет на кандалывисп, ты же понимаешь, что тут не возможно верить, что ты пойдешь именно в папу римского, а не в шута и в итоге не наебешь нас всехда,понимаю. ну даже буду шутом,не голосуй меня и все. проблем 0,я тебе больше скажу,тут не возможно спрогнозировать залутаю я мана или нет кидать в себя - это в любом случае даунский мув я вот лично так только 1 раз делал в ме, когда меня уже просто достал город и я понял, что там анкеррибл тут типа чел на дарк олене залетает, поливает говном сетос, говорит мол сосите, потом кидает в себя единичку и сливается в закат. типа в лейте ему уже хер че предъявишь после такого мува, хотя по-сути он ничего криминального как для потенциальной конфы и себя не сделал - он прекрасно понимал, что в него не полетят дальше голоса. а на крайняк, всегда можно свернуть типа пацаны сори чет психанул днем че тут играем да вот пандак финалка погнали работаем дальше так что я не вижу конкретно в таком муве ничего красного, наоборот вызывает лишние вопросы в стиле "зачем вообще регаться с таким подходом" и те аспекты, которые ты сейчас приписываешь, как "серьезные последствия, после самовыпила в кандалах", на деле не такие уж и серьезные, а подруинить могут солидно. ну это так, мысли вслух, я не думаю, что дарк олень мог бы так плеить, вроде он тут не самый прям зашкварыч, но мысли о том, что мафия может и в себя для отвода глаз бахнуть в первый, вполне могут иметь место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #918 22 февраля 2018 Чета всем даже на черные посты похуйНу почилюсь дальше тогда на вольной аренке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #919 22 февраля 2018 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #920 22 февраля 2018 Дерево не мафия же да это то ясноа кто мафия? Хуясе вопросы не по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение