Marjorine #941 22 февраля 2018 пока по первому дню по разным причинам нравятся (в порядке таблицы): эпплз, скайнет, никитка, грамчик, чопчоп, деревотир 2 нравятся: пиро, зомб, мвп, пандакочень по многим вообще хуй че скажешьЧе я не нра? ну ты как-то еще мало писал и ничего такого в твоих постах я не отметил, так что проститем более в прошлой считал тебя мирным, так что теперь аккуратней отношусь француз, ку Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #942 22 февраля 2018 француз уже с представляхи улетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #943 22 февраля 2018 Француз ты кто в этой?еще сам не знаюа все, я мж пацаны, отбойче делать надо, у меня 1.5-2 часа свободных, потом уедузавтра начну ебать мафию и лохов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #944 22 февраля 2018 Француз ты кто в этой?еще сам не знаю А раньше всегда мж говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #945 22 февраля 2018 Француз ты кто в этой?еще сам не знаю А раньше всегда мж говорил не моя вина брат!поясни кратко за ситуацию братан че кавода дайте 10 набить хотб хули вы молчите днем писали как хуй знает что а сейчас как крысы по углам спрятались ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #946 22 февраля 2018 Француз ты кто в этой?еще сам не знаю А раньше всегда мж говорил не моя вина брат!поясни кратко за ситуацию братан че кавода дайте 10 набить хотб хули вы молчите днем писали как хуй знает что а сейчас как крысы по углам спрятались Гениальный детектив сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #947 22 февраля 2018 тебя боимся француз, ты вон вместо велки ворвался, а он чет опасный был шо пизда, вдруг это заразно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #948 22 февраля 2018 пока по первому дню по разным причинам нравятся (в порядке таблицы): эпплз, скайнет, никитка, грамчик, чопчоп, деревотир 2 нравятся: пиро, зомб, мвп, пандакочень по многим вообще хуй че скажешьа ті кто по масте мусорам по пасте ты неадекватный какой-то Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #949 22 февраля 2018 это заразноно я аутист от рождениятак шо не ссыя на деле когда читал днем пару страниц хотел переебать велке и шунпоно раз я вышел вместо одного предлаю просто отпиздить шунпоне понимаю зачем такие люди вообще тут, тупой быдлоагр без попыток поиграть в мафию Француз ты кто в этой?еще сам не знаю А раньше всегда мж говорил не моя вина брат!поясни кратко за ситуацию братан че кавода дайте 10 набить хотб хули вы молчите днем писали как хуй знает что а сейчас как крысы по углам спрятались Гениальный детектив сдулся парашник угомонись ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #950 22 февраля 2018 поясни кратко за ситуацию братан че каво Не к тому обратился ты с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #951 22 февраля 2018 поясни кратко за ситуацию братан че каво Не к тому обратился ты с этим да больше не к комувсе трепилы какие-то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #953 22 февраля 2018 я нихуя не понял че за первое дневноемы выбираем 4 чела которые отправляются куда-то и че с ними будет то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #954 22 февраля 2018 Они не могут работать и качаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #955 22 февраля 2018 спасибопытаюсь осилить табличку классов и навыков и тоже нихуя не понимаюдождусь лучше ведуви чтобы поебать ему мозги ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #956 22 февраля 2018 да забей француз если ты настоящий мж отправляй все по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #958 22 февраля 2018 ладно давайте уже пуляться болдамикто первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #960 22 февраля 2018 ладно давайте уже пуляться болдамикто первыйЯ вот кстати нихуя не понял, лонг же написал что кто кинет болд у того на завтра? А как выбирать кого в капкан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение