Facepalm #1141 22 февраля 2018 зомб зомбмжи повторяюттвой ебальник когда не читал ни гендоса н ичелобаса в которого он хуярит двояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1142 22 февраля 2018 я конечно не эксперт, но помойму гена поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1143 22 февраля 2018 гена зомб мирный я не помню уже за че но чето мне вчера у него понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1144 22 февраля 2018 нормально вы гену задушили за болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1145 22 февраля 2018 короче можно и гену снестиэто какое-то недоразумениеладно, что он голосует не туда, куда весь день говорилно он в зомба голосует еще и, который 90% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1147 22 февраля 2018 гена хорош норм растянул я зафиксировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1148 22 февраля 2018 Россохичпросто скопируй пробел и вставляй его через контрол+v так можно честно, я проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1149 22 февраля 2018 с чебром тоже поиграю пока, че за чел/подруга марья чет там, с чем едят? Ни 1 поста не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1150 22 февраля 2018 бля гена вскрывайся уже с чеком а стоп в первую ночь абилок не было катастрофа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1151 22 февраля 2018 Россохичпросто скопируй пробел и вставляй его через контрол+v так можно честно, я проверял сначалакопируй пробелпотом читайсеттингкогда как видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1152 22 февраля 2018 видите да как фейс со своим соточным мжом от меня откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1153 22 февраля 2018 ашо залошки сидятвколодкахче они там типа потыркать в них палкой или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1154 22 февраля 2018 ашо залошки сидятвколодкахче они там типа потыркать в них палкой или чеони тип ночью никуда не ходилине могли деньги зарабатывать/ качатьсяи уже до конца игры юзлес будуткороч опущенцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1155 22 февраля 2018 ты хуйле в мжа кидаешь, окаянныйон мафия все правильно кидаю окстись, там мж, по какой причине ты считаешь иначе и кого еще считаешь мафией ? хз ты тип с замены зашел топан не читал говоришь толком и скай у тебя соточный мже это как ваще. и да я писал уже почему он мафия ну блять предположимзахожу в твой профиль в поисках ответа Витя харошТ.е. Ты не читал мои посты, т.к. я задал тебе вопросыА если ты меня подозреваешь , почему не читаешь?Ну скидон оформляю покаНо это не точновопросы хуйня че на них отвечать ващеВсмысле хуйня))Я исходя из этих вопросов хотел тебе цвет датьЛолчто?!? за посты за че еще можно цвет дать я же говорю вопросы хуйня а ваще я писал по игре поболее чем ты так что думай сам над цветом То шо ты выкатил стену?Из этого шоль ты сделал вывод шо больше меня по игре написал?Зайди тада в профиль и сравни кто скокапо игре написал да я читал там бек мек односложные невпопад главное чет написать как у тебя обычно на мафии а там бля охуительное пояснение, которое едва ли не меньше чем пояснение по французу человека который почти нихуя не читал целые игровые сутки так ты еще утверждаешь что у тя там по игре дохуялистаю к началу игры а там поиграю с геной грамчег висп под протекцией его трогать не советую вилка не нравится аякс норм никитос норм висп мж корвус мж то есть фактически просто все без пояснений и односложное да я читал там бек мек односложные невпопад главное чет написать как у тебя обычно на мафиидалее снова читаю твою цитату из квоты про скайнета и как omegalulсук ты мафия чтоли ебаная ? :lol: :pray: Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1157 22 февраля 2018 бля чет спину прихватило аж от стенысовсем старый стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1158 22 февраля 2018 это новый овн такой кто-то придумал? про односложные? много чет пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1159 22 февраля 2018 поясните, схуяйли после ночи так много двоек полетело ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1160 22 февраля 2018 Почему я еще не вижу фастночь в гену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение