PIRO48 #1161 22 февраля 2018 потмоу что настоящие мжи делают фастночки а не имитируют вычисления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1162 22 февраля 2018 это новый овн такой кто-то придумал? про односложные? много чет пропустиля не в курсе че за овн, просто ору с того шо у чбра скайнет мафия за односложные посты, у самого чбра все посты по игре односложные до того момента либо мазня неопределенная Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1163 22 февраля 2018 я б чбра/гену уносил сегодня короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1164 22 февраля 2018 хуле меня ганнуш назвали я ольгерд блятьсука уже дарколенери обогнал я думал постов 5 написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1165 22 февраля 2018 это новый овн такой кто-то придумал? про односложные? много чет пропустиля не в курсе че за овн, просто ору с того шо у чбра скайнет мафия за односложные посты, у самого чбра все посты по игре односложные до того момента либо мазня неопределенная разница есть между постами по игре типа висп мж постами типа мм прикольна как у скайнета. еще финт у него спрашивал про мой цвет тот дает мжа хотя даж не читал меня про стену какуюто по игре мне затирал вывод такой что фейса можно после скайнета уносить либо мафия либо теряет хватку старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1167 22 февраля 2018 да на деле голос гены и молчание после него как говно выглядит учитывая что зомб на мафии со злой аурой играет а тут с доброй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1168 22 февраля 2018 Чбра пенимпоясняй за что и кто твоя мафия кроме чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1169 22 февраля 2018 это новый овн такой кто-то придумал? про односложные? много чет пропустиля не в курсе че за овн, просто ору с того шо у чбра скайнет мафия за односложные посты, у самого чбра все посты по игре односложные до того момента либо мазня неопределенная разница есть между постами по игре типа висп мж постами типа мм прикольна как у скайнета. еще финт у него спрашивал про мой цвет тот дает мжа хотя даж не читал меня про стену какуюто по игре мне затирал вывод такой что фейса можно после скайнета уносить либо мафия либо теряет хватку старый у тя выносилка не выросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1170 22 февраля 2018 это новый овн такой кто-то придумал? про односложные? много чет пропустиля не в курсе че за овн, просто ору с того шо у чбра скайнет мафия за односложные посты, у самого чбра все посты по игре односложные до того момента либо мазня неопределенная разница есть между постами по игре типа висп мж постами типа мм прикольна как у скайнета. еще финт у него спрашивал про мой цвет тот дает мжа хотя даж не читал меня про стену какуюто по игре мне затирал вывод такой что фейса можно после скайнета уносить либо мафия либо теряет хватку старый у тя выносилка не выросла думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1171 22 февраля 2018 Фейс ты че долбоеб мои посты читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1172 22 февраля 2018 Чбра пенимэтот пацан в начале хотел скайнета пиздить, ща чбра ужежаль шо ето пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1173 22 февраля 2018 я значиться вранці посрать вийшов, а дивлюся, там чбра в колодки закували. Ну, я, став бути, не дурень. посрал в долоні, та кинув в цього негідника Чбра пенимэтот пацан в начале хотел скайнета пиздить, ща чбра ужежаль шо ето пандактак Скайнет не в колодках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1174 22 февраля 2018 хз че тут ждать накидывайте на фастночь в скайнета под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1175 22 февраля 2018 а как колодки связаны с дневным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1176 22 февраля 2018 Чбра пенимпоясняй за что и кто твоя мафия кроме чбразвідки я знаю, я чернь поганавін мені щось хороше писав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1177 22 февраля 2018 (изменено) Ганнуша Фейспалма теперь зовут Ольгерд@@Facepalm Изменено 22 февраля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1178 22 февраля 2018 Я же рофлил про замену Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1179 22 февраля 2018 ой, йдіть на хуйтоді Скайнета денним звичайно жя вам не професор вищої математики, я холоп, говно за кіньми прибираю, розумієте, панове мілсдарі? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1180 22 февраля 2018 Ганнуша Фейспалма теперь зовут Ольгерд@@FacepalmБлять, че за хуйня? так можно было? Тогда меняй мое имя на Батя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение