Fsntw?!SkyNet #1241 22 февраля 2018 Бля неужели чбр мвфия, а висп мжПросто эти голоса в ская я ебалДа блятьЯ мжВитя мжСмиритесьты же меня не не читал как я мж получилсяАло блятьПривет покаВитя все , харэ заебалЯ тебя читалИ я писал по тебе мини стену. ВсеНе ищу мафиюПол пула нахуй не ищет в первый день(не искал в первый день)Там тебе фейс ИМЕННО ПО ФАКТУ расписал все как есть А ты со своей колокольни видишь все иначе.Так то заебало и катки в катку у тебя одного и тоже по мнеНу когда ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1242 22 февраля 2018 да аякс осторожно играет и ссылается на это по кд там видимо паньята Дерево вообще не чувствую в этой, на мж обычно он прям как прожектор светит в ебальник прямо, мол смотрите смотрите я мж смысле не чувствуешья уже дал миллион позициии считаю что на мжа давно наиграл хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1243 22 февраля 2018 Скайнет, а висп у тебя кто?Да не ебуПусь мутныйЯ там че то расписывал по немуНу я подумал типо: Да я вот вычислял в прошлой катке по тако тупой логике , как висп вычислял тебя Прост уровень виспа и мой Типо висп не должен так плеитьВ форумной мафии от позиции игратьТипо тут любой с любым играетМафия по факту вообще может не пересикатьсяПока мутныйНо эмоцианал мжешный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1244 22 февраля 2018 да аякс осторожно играет и ссылается на это по кд там видимо паньята Дерево вообще не чувствую в этой, на мж обычно он прям как прожектор светит в ебальник прямо, мол смотрите смотрите я мж смысле не чувствуешья уже дал миллион позициии считаю что на мжа давно наиграл хз Хуй знает, в онгоинге тебя не вижу совсемЧисто эмоционально вот не ощущаю тебяЧе ты там писал я не помню совсем, но вот не было такого, чтобы прям души слились воедино на секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1245 22 февраля 2018 фейспалм с замены опять и так точно писла стены ии был мафией и спецом заменяется что изначально от мжа читаь его не за что в мж писатьграмчег ни одного злого слова не сказал за игру ну только взрывается изнутри и пытатся всю игру доказат ьчто не такой а ты мол назло емуу пишешь так что не за что в мжи писать разве что по игре норм пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1246 22 февраля 2018 да аякс осторожно играет и ссылается на это по кд там видимо паньята Дерево вообще не чувствую в этой, на мж обычно он прям как прожектор светит в ебальник прямо, мол смотрите смотрите я мж смысле не чувствуешья уже дал миллион позициии считаю что на мжа давно наиграл хз Хуй знает, в онгоинге тебя не вижу совсемЧисто эмоционально вот не ощущаю тебяЧе ты там писал я не помню совсем, но вот не было такого, чтобы прям души слились воедино на секунду ну знач ты мафияили планируешь стать нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1247 22 февраля 2018 Нихуя не понял, но мой Пан - еврей и пидарасЗаберите меня куда-нибудь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1248 22 февраля 2018 бля ну раз планирует стать нейтралом знач заранее пишет не то что думает врет и путает топа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1249 22 февраля 2018 фейспалм с замены опять и так точно писла стены ии был мафией и спецом заменяется что изначально от мжа читаь его не за что в мж писатьграмчег ни одного злого слова не сказал за игру ну только взрывается изнутри и пытатся всю игру доказат ьчто не такой а ты мол назло емуу пишешь так что не за что в мжи писать разве что по игре норм пишет А то что он в рот кому-то насрал считается за злое слово?Он много на кого огрызался за то, что с ним не согласились, поэтому я и сказал токсик, не так, как я например токсичный, а так, что негатив какой-то от негоНу так блять я и не пишу фейспалма в соточные мж до конца игрыОн мне с опаской нравитсяТипа вот вроде стелит гладко, но пока что доверия нет какого-то особого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1250 22 февраля 2018 (изменено) Так грам же токсик на мафии всегда был, не? Изменено 22 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1252 22 февраля 2018 бля ну раз планирует стать нейтралом знач заранее пишет не то что думает врет и путает топао чем и речьхорошо что рано засекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1253 22 февраля 2018 Крч там фейс влетел нормальноПохуй то шо он дефитПросто правильно написалТак шо мжДерево еще правильно с никиты откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1254 22 февраля 2018 Щас бы нейтралом стать, когда на него надо 7 ебаных дней прожитьСоре это не для меня вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1256 22 февраля 2018 нет, нельзя чтобы вобще нравилсяэто бред он не негатив аякс оплыл убиваем а потом следующего пануКрч там фейс влетел нормальноПохуй то шо он дефитПросто правильно написалТак шо мжДерево еще правильно с никиты откатилвидимо чбр правну или ты ничему не учишься фейспалм мж да умно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1257 22 февраля 2018 нет, нельзя чтобы вобще нравилсяэто бред он не негатив аякс оплыл убиваем а потом следующего пануКрч там фейс влетел нормальноПохуй то шо он дефитПросто правильно написалТак шо мжДерево еще правильно с никиты откатилвидимо чбр правну или ты ничему не учишься фейспалм мж да умноЧе ты несешь блять?Почему я тебе говорю что не верюИ ты пишешь мне в ответ что ууу бля нельзя веритьНу так я и не верю, ты что ебанулся там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1258 22 февраля 2018 аякс чет совсем поплылдодавливай его пиро и заканчиваем фастночами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1259 22 февраля 2018 нет, нельзя чтобы вобще нравилсяэто бред он не негатив аякс оплыл убиваем а потом следующего пану Крч там фейс влетел нормальноПохуй то шо он дефитПросто правильно написалТак шо мжДерево еще правильно с никиты откатилвидимо чбр правну или ты ничему не учишься фейспалм мж да умноЧе не понравилось не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1260 22 февраля 2018 аякс так смешно каждый раз выкручиваетсяну я же немного на полшишки подозреваю это не в счет осторожно пока поиграю с ним это ниче не значиту не го же аура негативная мне по ка тк кажется и каждый раз такое ит ак искривляет абсолютно любые свои слова если до него доебываютсяа на деле поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение