shunpo #1301 23 февраля 2018 Да ахуел в край. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1302 23 февраля 2018 @@Никитка))) так а кто мажор городской аль бандюган с местною переправы то у тебя я чето так и не врозумил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1303 23 февраля 2018 @????? ??????? ??????????????? ?? ?????????? ???? ????????????????? ?? ? ???????у меня одного так? ебучее чтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1304 23 февраля 2018 @@Никитка))) так а кто мажор городской аль бандюган с местною переправы то у тебя я чето так и не врозумил ну из вчерашних мне меньше всего понравился скайнет, по уже описанным причинам, но мб ты скипал, держи - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&p=21581686 сейчас пойду чай заварю и напишу аналитос по заменам, имхо там 1 танцор диско то подзатесался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1305 23 февраля 2018 Россоха читал чтение держу вкурсе потому что у меня белые пятна тупа Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1306 23 февраля 2018 гена в этой клоуна отыгрывает @????? ??????? ??????????????? ?? ?????????? ???? ????????????????? ?? ? ???????у меня одного так? ебучее чтение ващет общение в топане это имитация разговора а не писулекти шо глухонемой @@Никитка))) так а кто мажор городской аль бандюган с местною переправы то у тебя я чето так и не врозумил ну из вчерашних мне меньше всего понравился скайнет, по уже описанным причинам, но мб ты скипал, держи - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&p=21581686 сейчас пойду чай заварю и напишу аналитос по заменам, имхо там 1 танцор диско то подзатесался ты бля че издеваешься на стартовую стену мне ссылку кидать у тебя с того времени ваще тип нихуя не изменилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1308 23 февраля 2018 гена в этой клоуна отыгрывает @????? ??????? ??????????????? ?? ?????????? ???? ????????????????? ?? ? ???????у меня одного так? ебучее чтение ващет общение в топане это имитация разговора а не писулекти шо глухонемой @@Никитка))) так а кто мажор городской аль бандюган с местною переправы то у тебя я чето так и не врозумил ну из вчерашних мне меньше всего понравился скайнет, по уже описанным причинам, но мб ты скипал, держи - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&p=21581686 сейчас пойду чай заварю и напишу аналитос по заменам, имхо там 1 танцор диско то подзатесался ты бля че издеваешься на стартовую стену мне ссылку кидать у тебя с того времени ваще тип нихуя не изменилось ? ??? ты спрашиваешь кто у меня мафия - за первый день игры, в который ниче не произошло, после ночи, в которую ниче не произошло, а когда я ссылаюсь на вчерашнюю инфу, ты начинаешь грить, мол ты че лох меня тут за дурака держишь. Если в игре ниче не меняется, то почему у меня должно меняться мнение? ты топан то хоть читал, перед тем, как на замену выйти? Если тебе интересен фулл мой расклад по цветам, то красные : эплз, грамчег, роат, пандак ближе к красным - мвп, гена мутные - лейбстер, велка ближе к черным - скайнет, олеонора и еще есть один товарищ, но про него чуть ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1310 23 февраля 2018 Вот урод велка shunpo понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1311 23 февраля 2018 почему ты дал гене цвет, а финту нет, м?доброе утро к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1312 23 февраля 2018 Как тут стать модером R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1315 23 февраля 2018 #лобзик мод онне уверен как это там работает досконально, но блокер (любой), верный глаз, целитель, знать - выглядят самыми нормсоответственноинквизитор если узнает свою проверку а не только совершает действие в зависимости от условий - топдекфальшивомонетчик тож выглядит неплохомонах неплох, вот с сообщает ему сколько грехов он сделал в этой игре(помог мафии, голосовал мимо мафии и т.д)до сих пор оруученый мастер = тайвин, силаключник тоже нужен обязательноостальные не выглядят необходимыми но наверное там сверхразуму на пане должно быть понятней шо полезно из того шо нет#лобзик мод офф гена в этой клоуна отыгрывает @????? ??????? ??????????????? ?? ?????????? ???? ????????????????? ?? ? ???????у меня одного так? ебучее чтение ващет общение в топане это имитация разговора а не писулекти шо глухонемой @@Никитка))) так а кто мажор городской аль бандюган с местною переправы то у тебя я чето так и не врозумил ну из вчерашних мне меньше всего понравился скайнет, по уже описанным причинам, но мб ты скипал, держи - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&p=21581686 сейчас пойду чай заварю и напишу аналитос по заменам, имхо там 1 танцор диско то подзатесался ты бля че издеваешься на стартовую стену мне ссылку кидать у тебя с того времени ваще тип нихуя не изменилось ? ??? ты спрашиваешь кто у меня мафия - за первый день игры, в который ниче не произошло, после ночи, в которую ниче не произошло, а когда я ссылаюсь на вчерашнюю инфу, ты начинаешь грить, мол ты че лох меня тут за дурака держишь. Если в игре ниче не меняется, то почему у меня должно меняться мнение? ты топан то хоть читал, перед тем, как на замену выйти? Если тебе интересен фулл мой расклад по цветам, то красные : эплз, грамчег, роат, пандак ближе к красным - мвп, гена мутные - лейбстер, велка ближе к черным - скайнет, олеонора и еще есть один товарищ, но про него чуть ниже хуле ты оправдываешься первым днем мол нихуя не произошло я за пару профилей примерно увидел что переломные моменты были и достаточноблять пиздец я с тобой сильно не согласенлейбстер мж скайнет мж дарколенери хуйпойми за что какой либо ролью давать он ваще игровой пост во флудильне высралпочему у тебя ляйбстер мутный ?а чбр у тя кто ?смотрите француз не может в доброе утро влиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1316 23 февраля 2018 че за колодкиэто типа руки голову туда всовывают и они стоят раком весь день? ахахах лошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1317 23 февраля 2018 Смотрите Фейс назвал мою роль не верно, значит там мафияче за колодкиэто типа руки голову туда всовывают и они стоят раком весь день? ахахах лошкия думал речь про тормозные ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1318 23 февраля 2018 Короче, аналитос по заменам 1. Welca - Francyz , велка я честно хз кто такой, но он не только не написал ни одного поста по игре, но еще и до последнего висел таким образом, что совершенно не понятно было, что он не намерен играть. чел явно не сидит на форуме, написал го замену - можешь идти гулять на все 4, казалось бы, но нет, он продолжал торчать и оставлять такие посты - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&p=21582379 после которых еще сильнее сгущаются краски. Т.е. он вроде как же догадывался, что его заменят, но почему-то откидывал посты с "попытками" играть, еще это вот - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&p=21582603 Не знаю, выглядит максимально мутно и без того, а после замены этой так вообще. Но француза я пока пенить не готов, я в целом хорошо знаю его мжный вектор игры и думаю, что если там добророль, то я смогу это увидеть. 2. Так ну Вася - Россоха, тут особо сказать ничего не могу, глазу зацепиться не за что. Вроде на первый взгляд вполне легитимная замена легитимного Васи легитимным Россохой. 3. Ну и на сладкое - Корвус - Фейспалм. Вот это то, что лично у меня сейчас № 1 в списке на отработку. Просто открывайте профиль корвуса - https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=165078&sid=d1bacea9042874aa362d55417e3d240a&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content :fffuuu: У чела классический пример профиля мафлона, который залетел в игру, решил попытаться вывезти первую половину на рофланах, но осознав, что долго так не протянет - улетел на замену. Попыток играть нет, рандомные ники, причем на роли мафии (сколько лично доводилось лицезреть, как раз таки именно мафлоны, отлетающие в первый день на замену - стараются раздать именно как можно больше черных цветов, чтобы потом, в случае, если там чела на замене кикинут, было максимально много вопросов к тем никам, что он называл). И теперь фейспалм, который залетел как патрон забрать бэнкролл, уже с самой поздней ночи запотел на 3 игры вперед. Я помню его замену в той же доте (только там вроде не в первый день была), да там чувствовалась свежая кровь, но не настолько сильно, чтобы прям основной фокус в топане был на нем. Нет, я опять-же не буду первый день после замены пенить челиков и того-же фейспалма, но именно его посты сейчас под максимальным зумом, ибо корвус конечно очень черно заменился. Если бы он сидел в топане с такой игрой, то пару дней бы точно еще протянул, но замена все переворачивает, еще и пост этот "я же рофлил про замену" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1319 23 февраля 2018 Смотрите Фейс назвал мою роль не верно, значит там мафияче за колодкиэто типа руки голову туда всовывают и они стоят раком весь день? ахахах лошкия думал речь про тормозные мне не нравится абсолютно каждый твой пост начиная с представляшкии хуйня про шунпо в особенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1320 23 февраля 2018 И че мне теперь делать? Писать посты чтобы они тебе нравились? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение