PIRO48 #1321 23 февраля 2018 кто же из фейспалм француз мафияоб это мы узнаем в следующей серии Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1322 23 февраля 2018 кто же из фейспалм француз мафияоб это мы узнаем в следующей сериида я на деле не считаю его мафиейПросто это реально доебки хуйниОй мне твой каждый пост не нравитсяДа мне похуям ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1324 23 февраля 2018 уебать бы никиту за его стены прям щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1325 23 февраля 2018 никитка годно стелит хорошие стены с инфойя не читалсогласен с никиткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1327 23 февраля 2018 Вот никита, объясни прямо сейчас, за че ты дал мж гене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1328 23 февраля 2018 это точно никитка что есть то есть вот за чтопроверяем никитку через пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1329 23 февраля 2018 как он через пандака проверяется? мы ваще в одну игру играем блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1330 23 февраля 2018 я извиняюсь в рпошлом посте я написал проверяем никитку через пандака если вы не забыли я имел ввиду через хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1331 23 февраля 2018 че за колодкиэто типа руки голову туда всовывают и они стоят раком весь день? ахахах лошки Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1333 23 февраля 2018 хуле ты оправдываешься первым днем мол нихуя не произошло я за пару профилей примерно увидел что переломные моменты были и достаточно блять пиздец я с тобой сильно не согласенлейбстер мж скайнет мж дарколенери хуйпойми за что какой либо ролью давать он ваще игровой пост во флудильне высралпочему у тебя ляйбстер мутный ?а чбр у тя кто ?смотрите француз не может в доброе утро влиться 1. Покажи мне эти свои "переломные" моменты, в первый день, я там ничего, кроме флуда, пары горелых жоп и полуафк мешков не увидел больше. 2. Лейбстер мутный у меня исключительно за двойку в себя, причем совершенно не обоснованную. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&p=21582930 Тебя разве не смутил этот пост? Чела никто не гнобит, и тут он бахает двойбан в себя, ПРЕКРАСНО осознавая, что в него не наберется и он сможет походить ночью. Чем ты объяснишь этот мув? Я уже вчера расписывал по этим схемам, и олеонору туда же подключил, за тем лишь исключением, что он мне еще и в топике не понравился. Флудилку я вообще читал только во время ночи, какая разница кто там че пишет. 3. Чбр любая роль почему ты дал гене цвет, а финту нет, м?доброе утро к слову Потому, что из их перепалки гена мне понравился больше, неужели не очевидно, но опять-же, это не значит, что цвет финта зависит от цвета гены, неужели не очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1334 23 февраля 2018 Россоху пиздим а чё Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1335 23 февраля 2018 гену пиздим согласен через него проверяем весь пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1336 23 февраля 2018 так почему ты цвет финту не дал тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1337 23 февраля 2018 хуле ты оправдываешься первым днем мол нихуя не произошло я за пару профилей примерно увидел что переломные моменты были и достаточно блять пиздец я с тобой сильно не согласенлейбстер мж скайнет мж дарколенери хуйпойми за что какой либо ролью давать он ваще игровой пост во флудильне высралпочему у тебя ляйбстер мутный ?а чбр у тя кто ?смотрите француз не может в доброе утро влиться 1. Покажи мне эти свои "переломные" моменты, в первый день, я там ничего, кроме флуда, пары горелых жоп и полуафк мешков не увидел больше. 2. Лейбстер мутный у меня исключительно за двойку в себя, причем совершенно не обоснованную. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&p=21582930 Тебя разве не смутил этот пост? Чела никто не гнобит, и тут он бахает двойбан в себя, ПРЕКРАСНО осознавая, что в него не наберется и он сможет походить ночью. Чем ты объяснишь этот мув? Я уже вчера расписывал по этим схемам, и олеонору туда же подключил, за тем лишь исключением, что он мне еще и в топике не понравился. Флудилку я вообще читал только во время ночи, какая разница кто там че пишет. 3. Чбр любая роль почему ты дал гене цвет, а финту нет, м?доброе утро к слову Потому, что из их перепалки гена мне понравился больше, неужели не очевидно, но опять-же, это не значит, что цвет финта зависит от цвета гены, неужели не очевидно. хорошая стенаа что вней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1339 23 февраля 2018 шунпо после ночи очернился бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1340 23 февраля 2018 загадки человечества существует ли внеземная жизнь, что будет когда бабки на рынке закончатся, что в стене никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение