PIRO48 #1361 23 февраля 2018 шунпо отдал акк в конфе своем проверьайпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1362 23 февраля 2018 он в той игре был нейтралом Кстати придумал страту как выиграть но она не реализуемаяВор может украсть только у своего замка ТОЕСТЬЕсли каждый возьмет вора и будет по очереди каждого пиздить мы определим кто из какого замка и сразу будут шансы на мж/мафиянейтрал = мж по игрекулл сториНа фоне того шо я даже не искал мафию в той на рофланебале выгонял по фану кого хотел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1363 23 февраля 2018 шунпо отдал акк в конфе своем проверьайпиединственное что я мог отдать это твоей м... на рот Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1364 23 февраля 2018 ну определил ты кто из какого замка, дальше че?Смотри 4 замка3 замка шанс мафии 1/6Шанс 4го замка мафии 2/6 ебашим самого черного из замка если он мафия остальные 5 или 4 автоматически красные хорошая стратегия, можешь не продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1365 23 февраля 2018 Ахуеть у нас весь пулл с абилками а ты предлагаешь просто играть как будто их нет...кто еще может не рподолжать блять Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1366 23 февраля 2018 Бля неужели чбр мвфия, а висп мжПросто эти голоса в ская я ебалСкорее оба мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1368 23 февраля 2018 с никитки ближе к мж пока откачу наверноемне понравился его врыв, но после врыва он опять чет протухи нихуя не выдал кроме одной стеныУ тебя в этой мнение за топаном меняется. Зашёл фейс сказал,что Никитка не понравился,ты откатил. Хз,мб и совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1369 23 февраля 2018 висп почему колпак не красный? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1370 23 февраля 2018 Ахуеть у нас весь пулл с абилками а ты предлагаешь просто играть как будто их нет...кто еще может не рподолжать блять ты хочешь все свести к 1:6, при этом надо потратить ВСЕМ мжам 3-4 дня на прокачку, а потом еще есть шанс, что все как не попадут по челибастрам из своего замка, я предлагаю всем взять нормальные классы, которые будут полезны пану и не руинить игру такой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1371 23 февраля 2018 Это не 1 к 6 как только мы находим мафию мы сейвим всех остальных Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1372 23 февраля 2018 Это не 1 к 6 как только мы находим мафию мы сейвим всех остальныхзабей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1374 23 февраля 2018 Ну или пусть паны оглашают списки и будем играть от них Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1375 23 февраля 2018 там матвин на первый день а вывычисляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1376 23 февраля 2018 с никитки ближе к мж пока откачу наверноемне понравился его врыв, но после врыва он опять чет протухи нихуя не выдал кроме одной стеныУ тебя в этой мнение за топаном меняется. Зашёл фейс сказал,что Никитка не понравился,ты откатил. Хз,мб и совпадение не совпадениефейс написал о никитке и поэтому я о нем вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1377 23 февраля 2018 там матвин на первый день а вывычисляете да закрой ебало уже своё Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1378 23 февраля 2018 кстати пиро добавлю тоже в список мжей теперьон удивительно подмечает некоторые моменты и акцентирует на них внимаение еще раз, чтобы мжи точно увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1379 23 февраля 2018 Клёвые сравненияЖалко в той игре я был нейтралом а не мж хочется по рофлу кинуть в кошкуно сделаю вид что я адекват чтобы перевернуть за 5 минут до ночи в пиро француз ближе к красному. переворот в пиро имеет место бытьуратеперь и в шапке афк повисеть можно до лейтапонятно я уже нашел всю мафиюраспутал клубок нарка с ним зомб и француздальше самираспутал клубок а там написано что ты пидарВисп мафия сдавайсяпредлагаю выгнать финтаЧоп чбр зомб дерево скайнет мжиКошка мафияФинт мафияКто в финта поддержит? Чоп чбр зомб дерево скайнет мжиКошка мафияФинт мафияЧбр,зомб,скайнет да. Кошка и финт почему мафы? потому что играют не как мж да тут хуй его знает, на красного никто не наиграл, можно только сказать к какому цвету игрок ближеу меня вот ты красный по субъективным причинамфуфел черныйфинт ближе к черным без чекадерево ближе к мжпока так@@Fintнакажи парня за ошибки, это критическаяйИграйте сами давны, я больше не играю на городАуауауау почему дебс после вот этого поста вообще чето пишет в топике и думает что его слушать кто-то будет? спиздил мою позициювот эта самый сильный рофл игры против ухода француза ниче не имею против. сложный постзаставляет задуматься если ты считаешь что финт мафия, кидай в топан конструктив, если там есть тру инфа то поддержат тебя. а просто смайлы кидать это полная хуйня ты сам должен понимать. какой конструктиву него полная хуйня по мнению была днем в итоге которого он послал нахуй зомба и сказал что не будет игратьа потом у него вылез откуда-то хилмс который оставил 10 постов мафией и я после голоса в негопри этом вспомни прошлую игру когда его пол топика хотело хуярить и он сидел в хуй не дул на мже ок, если ты будешь упор делать что ман != мж, хотя по игре ман = мж в 99% случаев, вот тебе набор твоих постов из первых дней игр где ты был мирным жителем без роли (в отличие от этой, разумеется)шо дальше пизданешь ? о пока наквочивал нашелэта игра за половину дня - мафия выгнан в 4 день - мафия выгнан в первый день - мафия выгнан в 6 день - мафия убит в первую ночь все кто считает зомба мафией долбоебыпиранделло твой выходлан тут никаког овывода прост подорнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение