chopchop1 #121 21 февраля 2018 Паны могут выбрать себе 1го игрока, который будет их приемником. Он точно попадёт в их замок.Список замка Паны получат в конце дня. А дк блэээПаны т.е. Щас не знают вообще никакие ники?Я чет не увидел это дерьмоя тож не виделя думал ты пан да он алибастер набил себе нахалявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #122 21 февраля 2018 Паны могут выбрать себе 1го игрока, который будет их приемником. Он точно попадёт в их замок.Список замка Паны получат в конце дня. А дк блэээПаны т.е. Щас не знают вообще никакие ники?Я чет не увидел это дерьмобля, мы точно один и тот же сеттинг читаем? это после сетоса уже в втором посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #123 21 февраля 2018 Кто берет травника не банчить хилом на моей територииТелграмм для покупк хила TRAVVNIK-PD Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #124 21 февраля 2018 Дк и панов тогда и неотписывалось раз никто не сказал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #126 21 февраля 2018 Так то это не точноНа черном я тоже не знаю про панов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #127 21 февраля 2018 Ну че мужики 100 баксов и оставляю хил травяной закладкой Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #128 21 февраля 2018 Вот алиби не пана , эт да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #129 21 февраля 2018 Все я пошел хилится ирл))) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #130 21 февраля 2018 шунпо решил на черном знахаре победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #131 21 февраля 2018 Чет на шуте изи победку залутать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #132 21 февраля 2018 Нам главное выгнать иноземца сейчас чем быстреепотому что как только мы выгоним иноземца при выгоне любой последующей мафии, насколько я понимаю, пан вскрывается со списком живущих в замке и у всех алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #133 21 февраля 2018 Нихуя там не изи на шуте, самый топ это папич римский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #134 21 февраля 2018 убить тебя невозможно, как и выгнать, но если тебя выгоняют, Вот эт кшна интересное описание рыцаряЭт как ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #135 21 февраля 2018 Нам главное выгнать иноземца сейчас чем быстреепотому что как только мы выгоним иноземца при выгоне любой последующей мафии, насколько я понимаю, пан вскрывается со списком живущих в замке и у всех алибиИноземец же тоже живет у кого-то, так что сразу можно вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #136 21 февраля 2018 на шуте было бы изи, если бы это с 1 дня работалоА с 4-5 дня это как минимум сложновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #137 21 февраля 2018 убить тебя невозможно, как и выгнать, но если тебя выгоняют, Вот эт кшна интересное описание рыцаряЭт как ващеЕсли он к мастеру клинка приходит, то это геге, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #138 21 февраля 2018 Нам главное выгнать иноземца сейчас чем быстреепотому что как только мы выгоним иноземца при выгоне любой последующей мафии, насколько я понимаю, пан вскрывается со списком живущих в замке и у всех алибиИноземец же тоже живет у кого-то, так что сразу можно вскрыватьсяИ будем сидеть гадатьКакому вскрытию верить, какому нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #139 21 февраля 2018 Нам главное выгнать иноземца сейчас чем быстреепотому что как только мы выгоним иноземца при выгоне любой последующей мафии, насколько я понимаю, пан вскрывается со списком живущих в замке и у всех алибиИноземец же тоже живет у кого-то, так что сразу можно вскрываться ну так иноземец мафияесли его не выгнать, то после выгона любой мафии смысла вскрыватся нет ,так как в любом доме может быть еще кроме той мафии иноземец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #140 21 февраля 2018 Шутом можно стать на 3ий день держу в курсе Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение