R0ss0ha #1421 23 февраля 2018 Я уехална скорой PIRO48 и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1422 23 февраля 2018 договорились сольем тебя после фейспалма за оверковоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1423 23 февраля 2018 я щас читанул профиль виспа еще раз и чет вот уже не особо бы сливал его скорее прочекал бы мож от греха а сейчас француза отпежил бы лучшевисп а кого бы ты слил если не грамчика ? (висп кстати не с эплзом - на будущее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1425 23 февраля 2018 ксттаи по оводу эплзазря его не замечаешь там же пизда мафонька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1426 23 февраля 2018 Ещё раз,это сеттинг(замки)побеждают мжи. Неужели мафия будет лишать себя каких-то плюшек,кидая в себя в первый день?понижать и без того низкие шансы моветон. Максимум 1 мафия кинула вчера в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1427 23 февраля 2018 ксттаи по оводу эплзазря его не замечаешь там же пизда мафонькая не читал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1428 23 февраля 2018 зря его не читал там же пизда мафонька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1429 23 февраля 2018 Ещё раз,это сеттинг(замки)побеждают мжи. Неужели мафия будет лишать себя каких-то плюшек,кидая в себя в первый день?понижать и без того низкие шансы моветон. Максимум 1 мафия кинула вчера в себяэто не совсем замкитут нет любимой абилки россохи после гнома с молоточком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1430 23 февраля 2018 хотя я тебя особо мж и не считаю так что можешь не чиать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1431 23 февраля 2018 я щас читанул профиль виспа еще раз и чет вот уже не особо бы сливал его скорее прочекал бы мож от греха а сейчас француза отпежил бы лучшевисп а кого бы ты слил если не грамчика ? (висп кстати не с эплзом - на будущее)Я вчера писал это дереву вечером, а ты вроде читал меня. Там добавился грамчик только. Выходит грам,дерево,пиро. Ещё бы рассмотрел скайнета,но он мне сегодня понравился постингом. С тобой,фейс, я буду в этот раз максимально внимательно. Но я пожалуй согласен по французу с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1432 23 февраля 2018 никитка в общем вроде норм отвечает, я пока по нему передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1434 23 февраля 2018 я щас читанул профиль виспа еще раз и чет вот уже не особо бы сливал его скорее прочекал бы мож от греха а сейчас француза отпежил бы лучшевисп а кого бы ты слил если не грамчика ? (висп кстати не с эплзом - на будущее)Я вчера писал это дереву вечером, а ты вроде читал меня. Там добавился грамчик только. Выходит грам,дерево,пиро. Ещё бы рассмотрел скайнета,но он мне сегодня понравился постингом. С тобой,фейс, я буду в этот раз максимально внимательно. Но я пожалуй согласен по французу с тобой. я спрашиваю про прям щаперечитал я твои ответы грамчику и утренние посты толькограмчик я считаю мж пиро я считаю не мафия и скайнет я считаю мжчет ваще не согласен по основным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1435 23 февраля 2018 пойду на свиноферму пожмакаю хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1436 23 февраля 2018 с хуйглядкойу меня фейс не мж сейчасну мутнявый я просто забыл о никитке, а фейс напомнил о нем фейс отдохнирасскажи вообще что думаешь кто мж там а ты точно вообще что-то читал ? да читално мжей твоих не помнюпросто напишиа мутнявый ты по некоторым причинам оч интересно, если ты не помнишь моих мжей, то делаешь по мне вывод не основываясь и не коррелируя с моей позицией, я вот например твоих постов вообще ни одного за игру не помню до текущего диалога лелок повторю,мвп шунпо скайнет лейбстерграчег чопчоп кого ты там сливать хочешь сегодня, напомни за что шунпо мж хочу сливать сегодня гену/чбра но скайнет говорит, что чбр мжпоэтмоу навенрное гену а то, что ты моих постов не помнишь эт плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1437 23 февраля 2018 я по итогу чет по большинству своих кандидатов передумал :lol: ууу фейс мафия не знает кого сливать ууу :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1438 23 февраля 2018 кстати пиро добавлю тоже в список мжей теперьон удивительно подмечает некоторые моменты и акцентирует на них внимаение еще раз, чтобы мжи точно увиделиПример этого дай(момент такой) 90% постов а что висп только мои 2 поста прокоментировал и ушел куда-тоМб потому что я читаю топик? уважаемо это конечно виспуважаемоя у тебя черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1439 23 февраля 2018 висп признавайся где был ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1440 23 февраля 2018 с хуйглядкойу меня фейс не мж сейчасну мутнявыйя просто забыл о никитке, а фейс напомнил о немПочему он у тебя мутнявый?его цвета во многом с твоими совпадают знаюв прошлой тож совпадали с замены+ не все совпадаютк примеру лейбстеру и шунпо я мж не давалграмчкику даю просто ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение