R0ss0ha #1481 23 февраля 2018 че это за магазин оружие блядь ножи обмундирование некрономиконыгде пиво чет нихуя не магаз для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1482 23 февраля 2018 Кто по пивку? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1483 23 февраля 2018 сука ща черный властелин накупит своему иноземцу кунаев распидорасят всех ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1484 23 февраля 2018 ну тип значит виспа надо ебашитья не вижу среди чбра-виспа двух мжейя просто хотел чбра снести за его хуевую двойку в скайнета, который щас у всех моих мутных черныйпри чем непонятно почему ( за односложные посты) хотя они нормально написаны, хзу гены нету ничего хорошоегор по игреон дал в себя двояк вчера хуевыйсегодня он дал хуевый двояк в зомба плохого в том, что ты не читал моих постов то, что я дал идеальную позициюну для гены такая хуйня не свойственна вообщеа для француза такая игра как ща свойственна на мафиино против ухода гены я ниче не имею, мж я там не вижуа вот в виспе я прям ща мафию не особо вижу, хоть и не согласен с его списком ну я француза тоже дефить не собираюсьтам пока что 0 мирной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1485 23 февраля 2018 магазин еще какой-то ебать сколько можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1486 23 февраля 2018 Мужики вам тоже вместо нормальных грошей из шахт хуем по лбу дало? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1488 23 февраля 2018 Мужики вам тоже вместо нормальных грошей из шахт хуем по лбу дало?я забыл раздать на работы извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1489 23 февраля 2018 че так дорого блявот я чето тоже в ахуе посмотрел на свои сабжи и в магазин... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1490 23 февраля 2018 че пацаны светаните своими обновочками похвастайтесь (спизжу ночью ухухухаухауха) Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1491 23 февраля 2018 пан купи мне чето плза то совсем туго с деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1492 23 февраля 2018 прикупил анальную помпу теперь можно и футбол посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1493 23 февраля 2018 да го уже сольем виспа етого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1495 23 февраля 2018 перевернул табуретку теперь можно и аниме и твич с пацанами посмотреть в компаниибля надо было про твич не писатьтак бы лайков собралхули все молчатвы че с ведущим все переписываетесь или в конфе сидите обсуждаете? я шапку сфотографировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1497 23 февраля 2018 Купил се артефактОт пана ниче не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1499 23 февраля 2018 перевернул табуретку теперь можно и аниме и твич с пацанами посмотреть в компаниибля надо было про твич не писатьтак бы лайков собралхули все молчатвы че с ведущим все переписываетесь или в конфе сидите обсуждаете? я шапку сфотографировалКупил факел Сожгу нахуй аниме-хейтеров http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1500 23 февраля 2018 а че за хуйня слева от факела дрын какой-тоблядь прекратите все дудосить и писать лонгуон залагал и повис нихуя не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение