Facepalm #1561 23 февраля 2018 ну прост вот ща меня ваще не за что мж считать я и по никитке передумал и виспа пенить не хочу которого изначально хотели по чбру в сомненияхполучается что я мафией ток француза ща считаюкекц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1562 23 февраля 2018 а по пандаку ты че думаешь? напомни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1563 23 февраля 2018 Фейспалм, пожалуй, что так, ну че-то в хахаина не поддерживает никто, вообще хахаин просто один из тех кому хуй цвет дашь, такая игра, что ну его нахуй, 10 постов и ничего по игре, а когда дерево его спрашивает кто мафия он отвечает "Хуясе вопросы не по делу", не понимаю такой плэйстайл на уровне зачем вообще в игру регаться Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1564 23 февраля 2018 Фэйс очень красиво стелит и я во многом с ним согласнн, поэтому из пары француз/фэйс выгонял бы первого Плюс велка был до француза, а мне в постах велки чето странным казалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1565 23 февраля 2018 че там маяки паны делают вообще не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1566 23 февраля 2018 фейс, тебя не смущает, что в него как-то легко идет?в кого ? во француза ? а кто в него голос еще кидал я чето пропустилда и ваще всегда орал с этой херни типа легко идета как должно идти в мафию ? не помню ваще, чтобы когда голосовали мафию, эту мафию дефали бы тиммейты с пеной у ртакогда такое было последний разуж не говорю о том что живы 24 игрока да не, я к тому что, он сидит, ему ваще похуй че происходит, в него вроде как минимум 4 человека уже готово болд кинуть(это не деф) ну написать что ты готов кинуть болд еще не значит кинуть егоя вижу что ему самому похуй и че ? если он мж, то вот допустим каждый мж будет так игратьхочешь играть так ?я нетнахуй тогда я с замены заходил, чтобы по гсч среди таких тел бросать ? я вижу что такая игра ему не свойственна мирному, я считаю что там мафияя могу ошибаться, но я хуй знает - пока не вижу для себя порядочной альтернативыто есть я готов заголосовать гену еще, но я ваще не ебу почему он так играет ибо для него это в целом не свойственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1567 23 февраля 2018 а кому я там понравился на вернякового мжамаржорин скайнет и аплз ? кого-то забыл ? @@PIRO48аякс Какой же ты уебокЯ ровно наоборот написал, что мне нравится что он пишет, но давать ему мжа не могу соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1568 23 февраля 2018 Француз мж Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1569 23 февраля 2018 Вабще я хуй знает почему никто не смотрим как россоха играет, даже то как я попросил его дать цвет четырем игрокам, я получил односложную хуйню Ну надо либо россоху под пивчик разболтать либо пенить метелками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1570 23 февраля 2018 А у мафии есть обычное исполнение или им нужно абилки качать, что бы хоть что-то делать? Руками задушат? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1571 23 февраля 2018 Мафия, у меня есть подозрение что пиро панПочитайте его постыТам тупо панУебите его пожалуйстаЕсли он сам мафия, то залвлитесь на нем, вам нихуя в лейте не будет, фул конфой выиграетеЕсли я сам мафия, то я его и так пиздану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1572 23 февраля 2018 о лейбстер алибы бьет ура фух наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1573 23 февраля 2018 а по пандаку ты че думаешь? напомни плзя не понимаю на украинскомно то что он вчера хотел скайнета сегодня утром чбра пока его не поправили мне не очень нравитсяно это по крайней мере может значит, что пандак не со скайнетом, иначе он бы знал что скайнет не выгнанхотя это опять же пандак и тут все сложно, но он вроде сидел в конфе мафии когда я проводил игру (сх давно)если я конечно правильно понял, что он имел ввиду утромФейспалм, пожалуй, что так, ну че-то в хахаина не поддерживает никто, вообще хахаин просто один из тех кому хуй цвет дашь, такая игра, что ну его нахуй, 10 постов и ничего по игре, а когда дерево его спрашивает кто мафия он отвечает "Хуясе вопросы не по делу", не понимаю такой плэйстайл на уровне зачем вообще в игру регатьсяа тебя не смущает голос хахаина на виспе из-за которого тот в колонках оказался ?Мафия, у меня есть подозрение что пиро панПочитайте его постыТам тупо панУебите его пожалуйстаЕсли он сам мафия, то залвлитесь на нем, вам нихуя в лейте не будет, фул конфой выиграетеЕсли я сам мафия, то я его и так пиздануза косарь грошей отправлю ник пана почтовым попугаемВабще я хуй знает почему никто не смотрим как россоха играет, даже то как я попросил его дать цвет четырем игрокам, я получил односложную хуйню Ну надо либо россоху под пивчик разболтать либо пенить метелкамиа ты вообще помнишь, чтобы росоха чето там выдавал когда его тормошат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1574 23 февраля 2018 Да пандак мж, о чем вы вообщеОн такую залупу разводит на мже обычно, типа рофлы всю игру, а потом день на 4-5 начинает по игре писатьНапомню готэм, где он был доном мафии (ну да давно было, но я его нормальных игр и не помню больше), он там был топ 1 по постам и ебашил такую аналитику шопиздецИ даже если он старается играть иначе, то что нам даст его роль? Нихуя не даст, так еще и там вряд ли мафия (ну это мое личное мнение офк)Уж лучше тогда того, на ком завязаны другие игроки выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1575 23 февраля 2018 панов ваще изи вычислить но я вам хуй это скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1576 23 февраля 2018 за косарь грошей отправлю ник пана почтовым попугаем Нахуй мне твой ник, я и бесплатно отправлю: PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1577 23 февраля 2018 панов ваще изи вычислить но я вам хуй это скажууже 6 вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1578 23 февраля 2018 панов ваще изи вычислить но я вам хуй это скажуспорим на сотку что ты не угадал их Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1579 23 февраля 2018 в каком смысле не смущает? имеешь в виду что висп черный и это окрасняет хахаина? кстати висп бы и так в колодках был, но то такое wisp74rus понравилось это Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1580 23 февраля 2018 Вообще меня смущает немного эта хуйня от тура, где он за мной докинетВ начале игры он такой со мной хочет поиграть, ну ок, это еще понять могуНо схуяли за мной докидывать в кого-то, я че мж блять такой или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение