Fint #1581 23 февраля 2018 гена в этой клоуна отыгрывает @????? ??????? ??????????????? ?? ?????????? ???? ????????????????? ?? ? ???????у меня одного так? ебучее чтениеващет общение в топане это имитация разговора а не писулекти шо глухонемой @@Никитка))) так а кто мажор городской аль бандюган с местною переправы то у тебя я чето так и не врозумилну из вчерашних мне меньше всего понравился скайнет, по уже описанным причинам, но мб ты скипал, держи - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&p=21581686 сейчас пойду чай заварю и напишу аналитос по заменам, имхо там 1 танцор диско то подзатесался ты бля че издеваешься на стартовую стену мне ссылку кидать у тебя с того времени ваще тип нихуя не изменилось ???? ты спрашиваешь кто у меня мафия - за первый день игры, в который ниче не произошло, после ночи, в которую ниче не произошло, а когда я ссылаюсь на вчерашнюю инфу, ты начинаешь грить, мол ты че лох меня тут за дурака держишь. Если в игре ниче не меняется, то почему у меня должно меняться мнение? ты топан то хоть читал, перед тем, как на замену выйти? Если тебе интересен фулл мой расклад по цветам, то красные : эплз, грамчег, роат, пандак ближе к красным - мвп, гена мутные - лейбстер, велка ближе к черным - скайнет, олеонора и еще есть один товарищ, но про него чуть ниже Как у тебя красный роат и ближе к красным гена, когда у гены, позиция полностью противоположна почту и гена черный у дерева? А где я? Если у меня позиция почти 1 в 1 как у дерева и я у него в топе мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1582 23 февраля 2018 за косарь грошей отправлю ник пана почтовым попугаем Нахуй мне твой ник, я и бесплатно отправлю: PIRO48 другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1583 23 февраля 2018 Финт, я его первый вычислил если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1584 23 февраля 2018 почему ты дал гене цвет, а финту нет, м? доброе утро к словуЧоп чоп мж, мой мысли прям озвучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1585 23 февраля 2018 в каком смысле не смущает? имеешь в виду что висп черный и это окрасняет хахаина? кстати висп бы и так в колодках был, но то такоезачем мафия хахаин садит мафию виспа в колодки когда там на дневном еще дохуя народу было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1586 23 февраля 2018 Я же говорил, что первый Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1587 23 февраля 2018 за косарь грошей отправлю ник пана почтовым попугаем Нахуй мне твой ник, я и бесплатно отправлю: PIRO48 другой Дай сперва первого уебать, по порядку давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1588 23 февраля 2018 даже не пытайтесь байтить я их не вскрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1589 23 февраля 2018 так почему ты цвет финту не дал тогда?ты че тупой?? типа если 2 чела срутся и один из них выглядит мжно, это автоматом значит, что второй мафия? финт вообще ничего не сделал, чтобы давать ему цвета, единственное, мне не понравилась его апатия, я не припомню ни одного сетоса с координацией, где бы он не координировал, а тут этого не было. Могу сказать, что он, как минимум, не пан. Ужасный постУ тебя дерево в топе мж, но он назвал Гену строго черным, но по этой логике ты меня пишешь в черные, а дерево в мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1591 23 февраля 2018 Дай сперва первого уебать, по порядку давай Нах убивать панов? Или мы чисто viva la revolucion! убиваем всех панов и устраиваем республику? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1592 23 февраля 2018 Прекрасно понимаю, что не наигрываю на мжа и не виню никого за обвинения в свой адрес. Вот только я рили мж без роли Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1593 23 февраля 2018 Прекрасно понимаю, что не наигрываю на мжа и не виню никого за обвинения в свой адрес. Вот только я рили мж без роли ты эту хуйню в каждой игре пишешь, не устал еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1594 23 февраля 2018 лан мне надо уехать, вечером вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1595 23 февраля 2018 аякс шарит ток нахуй ты это в топан написал хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1596 23 февраля 2018 про французу да согласен да и по росохе с фуспилмом шоон где-то шо то про меня сказала ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1597 23 февраля 2018 я сегодня дальше гена/висп вряд ли пойдуну тип если француз уйдет, то я не буду против конечно, но хотелось бы всё таки кого-то из первых двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1598 23 февраля 2018 панов ваще изи вычислить но я вам хуй это скажуХз сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1599 23 февраля 2018 как вобще элеонора оказлася на дневном предлагаю поочереди ввыгнать всех кто в него голосовал включая егоspace created Шутки в сторону, идея-то неплохая Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1600 23 февраля 2018 +++++++++++++++++ Никитка))))face ——- —— ик < 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение