Leibster #1601 23 февраля 2018 о лейбстер алибы бьет ура фух наконец то Наиграл на мирного - пойду чилить http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1602 23 февраля 2018 я сегодня дальше гена/висп вряд ли пойдуну тип если француз уйдет, то я не буду против конечно, но хотелось бы всё таки кого-то из первых двухвисп гена 2 мжа француза можешь пиздить я хз че с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1603 23 февраля 2018 о лейбстер алибы бьет ура фух наконец тоНаиграл на мирного - пойду чилить это у кого ты мирный там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1604 23 февраля 2018 о лейбстер алибы бьет ура фух наконец тоНаиграл на мирного - пойду чилить *\//\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1605 23 февраля 2018 Если мне пон купит что то чем можно уебать, я уебу мафию, обещаю За утро мне не понравилось 3 вещи1. Переворот с Гены2. Никитка очернился3. Метание фейса по всему пулу (это наверное не очерняет но подбешивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1606 23 февраля 2018 Вообще меня смущает немного эта хуйня от тура, где он за мной докинетВ начале игры он такой со мной хочет поиграть, ну ок, это еще понять могуНо схуяли за мной докидывать в кого-то, я че мж блять такой или что?Если аякс мафТо по этому посту я его вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1607 23 февраля 2018 Ещё раз,это сеттинг(замки)побеждают мжи. Неужели мафия будет лишать себя каких-то плюшек,кидая в себя в первый день?понижать и без того низкие шансы моветон. Максимум 1 мафия кинула вчера в себяБыл ли это я? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1608 23 февраля 2018 если я пан то дам кунай аврилке сказал пан шубу дамслова теплые а ходить холодноМне кунай дай, а то в этом городе без меня мафию не хотят убивать, вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1609 23 февраля 2018 Вообще меня смущает немного эта хуйня от тура, где он за мной докинетВ начале игры он такой со мной хочет поиграть, ну ок, это еще понять могуНо схуяли за мной докидывать в кого-то, я че мж блять такой или что?Если аякс мафТо по этому посту я его вычислил /\0>< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1612 23 февраля 2018 я сегодня дальше гена/висп вряд ли пойдуну тип если француз уйдет, то я не буду против конечно, но хотелось бы всё таки кого-то из первых двухвисп гена 2 мжа француза можешь пиздить я хз че с ним интересная инфаток если висп мж, то ты мафия получаешься у меня Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1614 23 февраля 2018 Блять не надо этому еблану пушку давать если так хочет уебать кого то пусть на завод пиздует Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1616 23 февраля 2018 я сегодня дальше гена/висп вряд ли пойдуну тип если француз уйдет, то я не буду против конечно, но хотелось бы всё таки кого-то из первых двухвисп гена 2 мжа француза можешь пиздить я хз че с ним интересная инфаток если висп мж, то ты мафия получаешься у меня если получаюсь то хуле делать жизнь такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1617 23 февраля 2018 Вообще меня смущает немного эта хуйня от тура, где он за мной докинетВ начале игры он такой со мной хочет поиграть, ну ок, это еще понять могуНо схуяли за мной докидывать в кого-то, я че мж блять такой или что?Если аякс мафТо по этому посту я его вычислил Если ты меня по этому вычислил, то у тебя айкью на уровне шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1618 23 февраля 2018 че туттебя фейс вычислил chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1619 23 февраля 2018 сука, нахуй столько строчить, я читать не успеваю Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1620 23 февраля 2018 я сегодня дальше гена/висп вряд ли пойдуну тип если француз уйдет, то я не буду против конечно, но хотелось бы всё таки кого-то из первых двухвисп гена 2 мжа француза можешь пиздить я хз че с нимЗа что у тебя гена и висп мирные? Дай роли мне дереву пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение