Roatoupskill #1641 23 февраля 2018 что у тебя с шрифтом морожиное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1642 23 февраля 2018 бля, у меня буква "т" не работает, из-за этого копирую ее и видно не с тем шрифтом копировал, сорянчикидарк ленери хуйню пишет (( Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1643 23 февраля 2018 я сегодня дальше гена/висп вряд ли пойдуну тип если француз уйдет, то я не буду против конечно, но хотелось бы всё таки кого-то из первых двухвисп гена 2 мжа француза можешь пиздить я хз че с нимЗа что у тебя гена и висп мирные?Дай роли мне дереву пирос виспом мысли совпадали и он заебись пишет мне нравится гену по хуйне пенить начали у него реакция хорошая на это поэтому тож под протекцию взял его. дерево любая роль но мне чет не нравится что на моих мжей бочку катит походу возможно с мафлонами закорешился и на норм пацанов всю игру бочку катит а мб и сам мафлон. пиро скорее мж мафию в нем не вижуВ смысле реакция хорошая? В смысле по хуйне? Гена назвал одного мафией по причине из воздуха, а потом назвал по этой же причине сделал другой вывод и дефился что он мж причиной по которой другого в Мафию писал, мирный не может увидеть в гене мж Еще и виспа называешь красным Пиздец, чебр не мирный тут, скайнета позовите мне на ковер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1645 23 февраля 2018 Огласите список кто че качал и че собираеться увидел токо что аякс книжки качнул а большинство как и я работали на шахтах Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1646 23 февраля 2018 такведущий сообщил что шахты могут обрушиться образовав завалбольше туда не ходим пацаны Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1647 23 февраля 2018 Короче аякс тоже мутный по постингу, особенно не понравилось как он вчера в зомбом начал въезжать и сейчас хуйню про прокачки говорит, мирный играющий нас город так не будет касаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1648 23 февраля 2018 я уже вчера писал что иду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1649 23 февраля 2018 Пирян пытатется доказать топику, что я черный, причем если пул уже смирился с шутом, то последними постами он оперировал к тебе Но че самое смешное, он ни на кого не агрится, не пытается отстоять свою точку зрения, и ниче кроме моей рофлой единички в него у него нет По виспу, вчера он отчаянно хотел стать нейтралом, причем когда я ему говорил, что мы его сажаем в колодки, чтобы он скипал ход и стал нейтралом пожже, он этого не понимал Из утренних тяжело чет вытащить, но да, контраст с вчерашним днем есть пиздеця просто горю с тебя,я тебе про одно ты мне про другое. я не могу тебя читать,чтобы не сгореть. (именно с постов про нейтрала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1650 23 февраля 2018 Много мафии средиГена Никитка Чебр Аякс (плюс добавлю от топика сюда Виспа и Француза, т.к. мой мирные их черными называют) Мжи чоп пиро дерево, фейс наверное, был бы еще скайнет, но мне кажется он в ведре ошибсяЕще были мжи, но забылАаа, грамчик мж, буду пополнять список по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1652 23 февраля 2018 Дерево дай свой список мж и мафии, дополню свойГрамчика пиро и фейса это тоже касаетсяПо пересечениям думаю вся мафия будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1653 23 февраля 2018 Вот бы к россохе крестьянином пойти, что бы он фулл зарплату кидал на баниКстати кто-то из панов кидал деньги на охрану? Я просто вголоснуть хочу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1654 23 февраля 2018 блэт пока сворачивался заруинилось все финт ты не прав я прав дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1655 23 февраля 2018 блэт пока сворачивался заруинилось все финт ты не прав я прав дальше самКак ты 2х самых мутных в топике нихуя пишешь в мирные уверено? То что ты написал вообще не причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1656 23 февраля 2018 блэт пока сворачивался заруинилось все финт ты не прав я прав дальше самКак ты 2х самых мутных в топике нихуя пишешь в мирные уверено?То что ты написал вообще не причины мне хватает этих причин и ща бы свое мнение под топик подстраивать рофл. тупа в ласт играх город хавает по кд зато в одном направлении идем пацаны все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1657 23 февраля 2018 в каком смысле не смущает? имеешь в виду что висп черный и это окрасняет хахаина? кстати висп бы и так в колодках был, но то такоезачем мафия хахаин садит мафию виспа в колодки когда там на дневном еще дохуя народу было ? я энивей там бы оказался и без голоса хахаина,тебе мороженное правильно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1658 23 февраля 2018 Меня катастрофически не устраивает любое дневное не в гену сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1659 23 февраля 2018 А откуда лейбстер цены в магазе знает? Мне такую хуйню не сообщали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1660 23 февраля 2018 я ходил чистить шахты друьямпотом смотрел футболв магазине купил анальные шарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение