Roatoupskill #1661 23 февраля 2018 Дерево дай свой список мж и мафии, дополню свойГрамчика пиро и фейса это тоже касаетсяПо пересечениям думаю вся мафия будетну кроме тебя пиро чопа у меня мжи еплз( посмотри его цвета, там грамотно разданы, мне нравятся+ по 1 дню мж он) , мвп , скайнет ( ну тип мб он и не ошибся с чбром, а чбр ошибся во всем тож варик, а если чбр мафия, то скайнет у тебя мафия? у меня наоборот тоггда он еще более окрасняется), ну и зомба я писал по 1 дню в мжи+в него гена голосует сегодня. но он чет сдулся немног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1662 23 февраля 2018 я сегодня дальше гена/висп вряд ли пойдуну тип если француз уйдет, то я не буду против конечно, но хотелось бы всё таки кого-то из первых двухочень плохой пост. черный Ещё раз,это сеттинг(замки)побеждают мжи. Неужели мафия будет лишать себя каких-то плюшек,кидая в себя в первый день?понижать и без того низкие шансы моветон. Максимум 1 мафия кинула вчера в себяБыл ли это я? не знаю,я склонен,что среди тех,кто в себя запулил 0 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1663 23 февраля 2018 Финт, че тебе не нравится вообще у меня?Я в зомба не въехал, я просто отметил что он черный, он по ощущениям точно так же играл в покемонах со мной в конфе, просто здесь его никто не доебывал особо, вот он и сидит расслабленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1664 23 февраля 2018 Дерево дай свой список мж и мафии, дополню свойГрамчика пиро и фейса это тоже касаетсяПо пересечениям думаю вся мафия будетну кроме тебя пиро чопа у меня мжи еплз( посмотри его цвета, там грамотно разданы, мне нравятся+ по 1 дню мж он) , мвп , скайнет ( ну тип мб он и не ошибся с чбром, а чбр ошибся во всем тож варик, а если чбр мафия, то скайнет у тебя мафия? у меня наоборот тоггда он еще более окрасняется), ну и зомба я писал по 1 дню в мжи+в него гена голосует сегодня. но он чет сдулся немногДа, мвп у меня тоже мж, я забыл про негоНу в том то и дело, что среди 2х других они были бы разноцвет, а учитывая что скай каждую игру ищет чебра цвет могут быть одноцветХотя мб я сильно преувеличиваю и ты прав, давай ская в мж оставим, тем более до роли чебра, слишком много условия, я накручивать себя начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1665 23 февраля 2018 И что не так с прокачкой?Ну я вот чтение прокачалЧе дальше то?Мой пан зато знает что-то лишнее от этой инфы, может там на что-то рассчитывать, мб поможет понять кто куда ходил и кто пиздит, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1666 23 февраля 2018 я сегодня дальше гена/висп вряд ли пойдуну тип если француз уйдет, то я не буду против конечно, но хотелось бы всё таки кого-то из первых двухвисп гена 2 мжа француза можешь пиздить я хз че с ним интересная инфаток если висп мж, то ты мафия получаешься у меня ты мафия получаешься и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1667 23 февраля 2018 Финт, че тебе не нравится вообще у меня?Я в зомба не въехал, я просто отметил что он черный, он по ощущениям точно так же играл в покемонах со мной в конфе, просто здесь его никто не доебывал особо, вот он и сидит расслабленныйЧестно скажу, больше чуйкаТы очень удобно в топике сидишь и толком ни позиции ничего не даешь, просто хорошо сидишь и всеПлюс для меня зомб это человек которого легко подозревать и выгнать, он всегда черный, я его до дня 3 даже читать давно перестал и все эти наезды в него мне не нравятсяА еще мне не нравится что ты сказал что качал профу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1668 23 февраля 2018 я сегодня дальше гена/висп вряд ли пойдуну тип если француз уйдет, то я не буду против конечно, но хотелось бы всё таки кого-то из первых двухочень плохой пост. черный Ещё раз,это сеттинг(замки)побеждают мжи. Неужели мафия будет лишать себя каких-то плюшек,кидая в себя в первый день?понижать и без того низкие шансы моветон. Максимум 1 мафия кинула вчера в себяБыл ли это я? не знаю,я склонен,что среди тех,кто в себя запулил 0 мафий чем черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1669 23 февраля 2018 тож чтение качал че дальше буду не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1671 23 февраля 2018 бля это что все чтение прокачали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1672 23 февраля 2018 И что не так с прокачкой?Ну я вот чтение прокачалЧе дальше то?Мой пан зато знает что-то лишнее от этой инфы, может там на что-то рассчитывать, мб поможет понять кто куда ходил и кто пиздит, хзЕсли я правильно понял сеттинг то мафия также как и мы ходит и ей не надо пиздетьВот видишь, вот из таких моментов тебя и начинаешь параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1673 23 февраля 2018 я сегодня дальше гена/висп вряд ли пойдуну тип если француз уйдет, то я не буду против конечно, но хотелось бы всё таки кого-то из первых двухвисп гена 2 мжа француза можешь пиздить я хз че с ним интересная инфаток если висп мж, то ты мафия получаешься у меня ты мафия получаешься и все Меч сверкнул, снеся голову фермера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1674 23 февраля 2018 начинаю параноить по финту когда он пишет что читал сеттингнастоящие мжы имхо так делать не будут ээт оподозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1675 23 февраля 2018 Если висп мафия, дерево не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1676 23 февраля 2018 Финт, че тебе не нравится вообще у меня?Я в зомба не въехал, я просто отметил что он черный, он по ощущениям точно так же играл в покемонах со мной в конфе, просто здесь его никто не доебывал особо, вот он и сидит расслабленныйЧестно скажу, больше чуйкаТы очень удобно в топике сидишь и толком ни позиции ничего не даешь, просто хорошо сидишь и всеПлюс для меня зомб это человек которого легко подозревать и выгнать, он всегда черный, я его до дня 3 даже читать давно перестал и все эти наезды в него мне не нравятсяА еще мне не нравится что ты сказал что качал профу Ну сказал и сказалМожет не убьют, нахуй им убивать челика, который книги блять читает Да и не сказал бы что я хорошо сижу, просто не лезу в хуйню всякую КСТАТИПРИМУ ДОНАТ КНИГОЙ ОТ ПАНАИЛИ КУСКОМ КАРТЫИЛИ ЛОПАТОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1677 23 февраля 2018 Если висп мафия, дерево не с нимЕбать логический выводПродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1678 23 февраля 2018 Если висп мафия, дерево не с нима если висп мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1679 23 февраля 2018 Я вроде не беден, но если пан даст кунай какой обещаю помочь городишке этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1680 23 февраля 2018 И что не так с прокачкой?Ну я вот чтение прокачалЧе дальше то?Мой пан зато знает что-то лишнее от этой инфы, может там на что-то рассчитывать, мб поможет понять кто куда ходил и кто пиздит, хзЕсли я правильно понял сеттинг то мафия также как и мы ходит и ей не надо пиздетьВот видишь, вот из таких моментов тебя и начинаешь параноить Ну параной на здорвье, лолЯ, кстати, может даун, но думал что если пан походит мафией, то мафия пропускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение