Roatoupskill #1681 23 февраля 2018 финт, а ты написал, что француза твои мжи дают мафиейа кто кроме фейса с твоих мжей дает француза мафией? а то я чет не помнюпиро что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1682 23 февраля 2018 финт, а ты написал, что француза твои мжи дают мафиейа кто кроме фейса с твоих мжей дает француза мафией? а то я чет не помнюпиро что ли?Не помню, француза многие форсили, но записал по фейсу я, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1683 23 февраля 2018 (изменено) когда отпахал смену в шахте и пришел к пану Изменено 23 февраля 2018 пользователем R0ss0ha Dark[Ol(U23)leneri], Francyz, Gram4eg и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1684 23 февраля 2018 Финт, это вывод для себя скорее, чтобы когда буду вновь возвращаться к этому - было напоминанием Собсна, гена/француз/висп/ никитка для меня таргеты, окончательный в любого кину, пойду вздремну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1685 23 февраля 2018 Эплза в ми по дереву добавлю, позиция, хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1687 23 февраля 2018 мвп мж соткаМвп у так мж в коалиции мжей, а еще россохич дашь цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1689 23 февраля 2018 в каком смысле не смущает? имеешь в виду что висп черный и это окрасняет хахаина? кстати висп бы и так в колодках был, но то такоезачем мафия хахаин садит мафию виспа в колодки когда там на дневном еще дохуя народу было ?я и не говорю что там две мафии, я их вообще никак не вяжу, просто они отдельно друг от друга показывают плохую игру и не наигрывают на мжпожалуй, если висп мафия, то хахаин мж, но от левелинга в первый день никто не застрахованЗачем ты меня тригеришь. Я написал почему грамчик мафия. Меня никто не слушает,но упрекать меня в плохой игре не надо, у тебя на уровне интуиции у самого ко мне доеб,ты сам это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1690 23 февраля 2018 вот список мжей из блокнота мжа зомб грамчег висп корвус никитка аякс гена пиро остальных можете пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1691 23 февраля 2018 мвп мж соткаМвп у так мж в коалиции мжей, а еще россохич дашь цвета? пирня рутер скунет финт фейзик чопчоп мвп лейбстер чет такое Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1692 23 февраля 2018 Чет россоха и чбр ну не оч катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1693 23 февраля 2018 автор списка оставляет за собой право вычеркивать любые ники бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1694 23 февраля 2018 Чет россоха и чбр ну не оч катаютче не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1695 23 февраля 2018 я сегодня дальше гена/висп вряд ли пойдуну тип если француз уйдет, то я не буду против конечно, но хотелось бы всё таки кого-то из первых двухвисп гена 2 мжа француза можешь пиздить я хз че с нимЗа что у тебя гена и висп мирные?Дай роли мне дереву пирос виспом мысли совпадали и он заебись пишет мне нравится гену по хуйне пенить начали у него реакция хорошая на это поэтому тож под протекцию взял его. дерево любая роль но мне чет не нравится что на моих мжей бочку катит походу возможно с мафлонами закорешился и на норм пацанов всю игру бочку катит а мб и сам мафлон. пиро скорее мж мафию в нем не вижуВ смысле реакция хорошая? В смысле по хуйне? Гена назвал одного мафией по причине из воздуха, а потом назвал по этой же причине сделал другой вывод и дефился что он мж причиной по которой другого в Мафию писал, мирный не может увидеть в гене мж Еще и виспа называешь красным Пиздец, чебр не мирный тут, скайнета позовите мне на коверЕщё один. Давай свои аргументы на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1696 23 февраля 2018 Вот кстати если посмореть список мирных чбра и список мирных сосеча, то там только пирян пересекается Ебать канешно информативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1697 23 февраля 2018 Вот кстати если посмореть список мирных чбра и список мирных сосеча, то там только пирян пересекается Ебать канешно информативнохуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1698 23 февраля 2018 россохич просто написал список мжей коалиции и добавил туда лейбстеране знаю что это означает, просто вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1699 23 февраля 2018 Но кстати, что чбр и сосеч дали только пиро в общем списке говорит, что они не вместе нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1700 23 февраля 2018 с праздником R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение