OMGVERYLONGNAME #1801 23 февраля 2018 (это рофл, россоха играет) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1802 23 февраля 2018 @@WaRR разеби ихудачи братан Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1803 23 февраля 2018 Да блять дайте спокойно девушку споить, че приебались Roatoupskill понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1804 23 февраля 2018 а по-моему никитка не плывет вовсеинтересно россоха в хахаина залетаетне знаю мож я в глаза ебусь или белены объелся, но мне очень нравится структурно ответы никитки что мне что финту вот ласт и не понятно в контексте этого вот например почему ты считаешь что никитка плыветфинт то понятноа по-моему никитка не плывет вовсе сорян чет ваще не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1805 23 февраля 2018 (изменено) ну хуй знаеттогда фотос, стоит ли оно тогочтобы 2д променять Изменено 23 февраля 2018 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1806 23 февраля 2018 Да блять дайте спокойно девушку споить, че приебались зачем тебе девушка думал ты из порядочных из аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1807 23 февраля 2018 нужна заменаВместо @@R0ss0ha в игру вступает @@WaRR ну это заявка на лучшего ведущего, однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1808 23 февраля 2018 ну хуй знаеттогда фотос, стоит ли оно тогочтобы 2д променятья подумаю Roatoupskill понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1809 23 февраля 2018 ну хуй знаеттогда фотос, стоит ли оно тогочтобы 2д променятья подумаю еще и врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1810 23 февраля 2018 Я не понимаю, основываясь на чем игроки дают разноцвет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1811 23 февраля 2018 Я не понимаю, основываясь на чем игроки дают разноцвет ?хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1812 23 февраля 2018 Да блять дайте спокойно девушку споить, че приебалисьзачем тебе девушка думал ты из порядочных из аниме сам так думалИ все, пизлец резко настал Roatoupskill понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1813 23 февраля 2018 Я не понимаю, основываясь на чем игроки дают разноцвет ?ты в меня вчера просто кинул на похуй голос до этогго не упоминув вообще. объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1814 23 февраля 2018 пандак разноцвет с хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1816 23 февраля 2018 девушка ет не к добру франсуа, паверьдаж в азинотритапара пабедить прощенах ты мафия ток в етой да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1817 23 февраля 2018 Я не понимаю, основываясь на чем игроки дают разноцвет ? ты в меня вчера просто кинул на похуй голос до этогго не упоминув вообще. объясниЯ вчера ниче не читал, решил первое число из головы взять и по табличке свериться и закинуть голос. Число было 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1818 23 февраля 2018 Мда, сейчас бы водкой спаивать тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1819 23 февраля 2018 не, это канешна не совсем так. жена это норм, но 2д . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1820 23 февраля 2018 дарколенери кстати уже такие посты писал как-то раз как щас (с селфовнами) когда я проводил и он мж былно я ваще не хочу даж пытаться претендовать на то, шоб там чето вычислить щано мож кто з моих мжей шо скажет по етаму поводу Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение