xaxain #1821 23 февраля 2018 А так вообще висп я почитал немного и считаю мафией тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1822 23 февраля 2018 а по-моему никитка не плывет вовсеинтересно россоха в хахаина залетаетне знаю мож я в глаза ебусь или белены объелся, но мне очень нравится структурно ответы никитки что мне что финту вот ласт и не понятно в контексте этого вот например почему ты считаешь что никитка плыветфинт то понятноа по-моему никитка не плывет вовсе сорян чет ваще не заметил можешь к зомбу доебаться, он писал что никитка плывет (если не ошибаюсь) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1823 23 февраля 2018 девушка ет не к добру франсуа, паверьдаж в азинотритапара пабедить прощенах ты мафия ток в етой даУх сука крест даю шо мж(не носки, мне просто фраза нравится, не считайте её всерьёз) Я не знаю как дефаться от тебя, для меня сегодня энивей первый день без инфы по уходам, я не люблю уже давно в 1 день играть если не брать пиратов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1824 23 февраля 2018 дарколенери кстати уже такие посты писал как-то раз как щас (с селфовнами) когда я проводил и он мж былно я ваще не хочу даж пытаться претендовать на то, шоб там чето вычислить щано мож кто з моих мжей шо скажет по етаму поводуи типо вот это существо залупалось на украинский?Идите на хуй, долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1825 23 февраля 2018 девушка ет не к добру франсуа, паверьдаж в азинотритапара пабедить прощенах ты мафия ток в етой даУх сука крест даю шо мж(не носки, мне просто фраза нравится, не считайте её всерьёз) Я не знаю как дефаться от тебя, для меня сегодня энивей первый день без инфы по уходам, я не люблю уже давно в 1 день играть если не брать пиратов Православный? Если да, то носки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1826 23 февраля 2018 а по-моему никитка не плывет вовсеинтересно россоха в хахаина залетаетне знаю мож я в глаза ебусь или белены объелся, но мне очень нравится структурно ответы никитки что мне что финту вот ласт и не понятно в контексте этого вот например почему ты считаешь что никитка плыветфинт то понятноа по-моему никитка не плывет вовсе сорян чет ваще не заметил можешь к зомбу доебаться, он писал что никитка плывет (если не ошибаюсь) да не я просто прочитал ластпост никитоса и прям прониксяа потом начал читать твой и чет затриггерился с учетом того что только что финт орудовалвсегда важен момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1827 23 февраля 2018 Я не понимаю, основываясь на чем игроки дают разноцвет ?хахаин xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1828 23 февраля 2018 дарколенери кстати уже такие посты писал как-то раз как щас (с селфовнами) когда я проводил и он мж былно я ваще не хочу даж пытаться претендовать на то, шоб там чето вычислить щано мож кто з моих мжей шо скажет по етаму поводуи типо вот это существо залупалось на украинский?Идите на хуй, долбаебы да сам нахуй можешь сходить епт ПАН дакя бтв про украинский ничего не говорил кроме того что не понимаю на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1829 23 февраля 2018 Просто с фэйса как будто катает два тела: хекка и са фэйс Как блять можно сначала писать грамотно, а потом Ну ета, го в оврилку шо вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1831 23 февраля 2018 походу хахаину пизда Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1832 23 февраля 2018 Просто с фэйса как будто катает два тела: хекка и са фэйс Как блять можно сначала писать грамотно, а потом Ну ета, го в оврилку шо выэто от настроения зависитщас оно у меня наполовину очень хуевое наполовину очень охуенноечто вызвано двумя разными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1833 23 февраля 2018 Таблица заполнена. Первый пост обновлёнНапоминаю, что работает магазинhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&p=21587183 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1834 23 февраля 2018 Я не понимаю, основываясь на чем игроки дают разноцвет ?хахаинxaxain ты чо ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1835 23 февраля 2018 девушка ет не к добру франсуа, паверьдаж в азинотритапара пабедить прощенах ты мафия ток в етой даУх сука крест даю шо мж(не носки, мне просто фраза нравится, не считайте её всерьёз) Я не знаю как дефаться от тебя, для меня сегодня энивей первый день без инфы по уходам, я не люблю уже давно в 1 день играть если не брать пиратов Православный? Если да, то носки ! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1836 23 февраля 2018 было бы неплохо, если бы ксаксаин вывалил списки какие-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1837 23 февраля 2018 (изменено) Кто продолжит квотить хахаина болдами инста мж Изменено 23 февраля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1838 23 февраля 2018 было бы неплохо, если бы ксаксаин вывалил списки какие-нибудьНу я и пришел с вопросами. Я пока не дочитал, но пока что соображаю что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1839 23 февраля 2018 Я не понимаю, основываясь на чем игроки дают разноцвет ?хахаинxaxain хахаин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1840 23 февраля 2018 В хахина чет легко пошло поч не в шунпо того же хз они оба одинаково юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение