chbr #1841 23 февраля 2018 Кто продолжит квотить хахаина болдами инста мжнах за пандаком докинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1842 23 февраля 2018 пошел переворот со всех сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1843 23 февраля 2018 бля пиздец ребят2 человека очень сильно настроение отхуярили пиздец прями один человек очень сильно поднялщас сижу блять и думаю просто охуеть че за хуйня ничего делать не хочется вообщетупо не понимаю нахуй чето ваще делатьзавтра бтв у меня поезд (не под а в)такшо меня целый день может не будет ну с середины дня вернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1844 23 февраля 2018 (изменено) Ебать поцаны, прочувствовал ненависть в этой к игрокам, но эту хуйню я контролирую Изменено 23 февраля 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1845 23 февраля 2018 Кто продолжит квотить хахаина болдами инста мжнах за пандаком докинул?Че хочу то и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1846 23 февраля 2018 бля пиздец ребят2 человека очень сильно настроение отхуярили пиздец прями один человек очень сильно поднялщас сижу блять и думаю просто охуеть че за хуйня ничего делать не хочется вообщетупо не понимаю нахуй чето ваще делатьзавтра бтв у меня поезд (не под а в)такшо меня целый день может не будет ну с середины дня вернееты лучше согалсись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1847 23 февраля 2018 А так вообще висп я почитал немного и считаю мафией тебяпочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1848 23 февраля 2018 было бы неплохо, если бы ксаксаин вывалил списки какие-нибудьНу я и пришел с вопросами. Я пока не дочитал, но пока что соображаю что происходит опять жумонговщина началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1849 23 февраля 2018 Тут конкретно сливают мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1850 23 февраля 2018 А так вообще висп я почитал немного и считаю мафией тебя почемуПотому что я не понял за что у тебя чбр мж. Было еще что-то, но я забыл, ща я одуплюсь и буду разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1852 23 февраля 2018 бля пиздец ребят2 человека очень сильно настроение отхуярили пиздец прями один человек очень сильно поднялщас сижу блять и думаю просто охуеть че за хуйня ничего делать не хочется вообщетупо не понимаю нахуй чето ваще делатьзавтра бтв у меня поезд (не под а в)такшо меня целый день может не будет ну с середины дня вернееты лучше согалсись с чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1853 23 февраля 2018 Мароженое, кто у тебя мафия ?сори, у меня во второй=первый день нет такого, что кто-то мафия, есть просто мутные типочки, инактивы и люди по которым хуй че скажешь (может быть 3 в 1) и это половина пула, так что хз как помочь тебетебя бтв Карл зовутКарл, Карл Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1854 23 февраля 2018 >Лично мне, как и всем нормальным девушкам нравится большой член, ну или больше среднего с хорошей эрекцией. Если говорить конкретнее, так сказать в цифрах, то это от 18 до 22 см в длину и от 14 до 16 см в окружности, а идеальный размер для меня это 20 см в длину и 15 см в окружности.>Я хочу сказать вот что, девушка может утверждать что ее вполне устраивает средний размер и даже меньше среднего, но это только до того момента как она попробует с большим!!! Поверьте мне, после того как девушка переспит с парнем с конячим размером, все ее утверждения и убеждения по поводы среднего размера сразу же разрушатся.>После того как девушка ощутит на себе что такое большой член, она никогда не скажет эту тупую фразу « главное не размер а умение им пользоваться»))…И не надо говорить «а как же любовь» ! Любовь любовью, а секса хочется всегда, причем качественного. А качественный секс может получиться только с парнем у которого в штанах достойный аппарат.>Подруги мне тоже рассказывали много историй про маленький член, из всех этих историй можно сделать только один вывод, неважно сколько у тебя денег и какой ты внешности, если у тебя маленький член, то все твои успехи во всем другом просто напросто перечеркиваются этим «маленьким» недостатком!>Итак, главный вопрос какой половой орган можно считать большим! По медицинским меркам член 18 см в длину уже считается большой, но современных девушек не удивишь таким размером! Так что большим будем назвать член от 20 см в длину и от 15 см в окружности.>Вот что я еще хотела добавить, по поводу оргазма… Некоторые девушки могут испытать оргазм только от удовольствия, испытываемого при оральной стимуляции большого полового члена, без дополнительной ласки, то есть совершенно не трогая и не лаская себя! Представьте себе, только от одного минета! Девушка сосет большой член и кончает просто так, оргазм возникает по сути ниоткуда! А вы мне говорите, что размер не имеет значения, а главное умение им пользоваться! Практика как всегда, доказывает обратное)>Если вы обладатель большого члена, то вы всегда должны быть в хорошем настроении, хотя бы только от понимания того, что вам очень повезло и у вас есть ряд преимуществ в жизни) И пользоваться этим на всю катушку:)>Большой пенис всегда ассоциировался с силой. Этнолог Вольфганг Виклер в своей книге «Вечный фиговый листок» пишет, что «психоаналитики стоят перед опасностью и могут проглядеть тот факт, что фаллос… это символ могущества». В своей нашумевшей книге «Сексуальный позыв человека» Мастере и Джонсон замечают, что «размер мужского полового органа как в спокойном, так и в возбужденном состоянии во многих культурах считался непосредственным отражением сексуальной мощи отдельно взятого мужчины».>Большой член обладает рядом значительных преимуществ по сравнению с маленьким. Большой пенис не только является источником невероятной гордости и удовлетворения своего владельца, но он еще и вызывает у партнерши повышенное желание и почтительное уважение. Размер члена также играет большую роль в предоставлении партнерше большого чувственного удовольствия. Большой, толстый член способен растягивать вагинальные или анальные мышцы в значительно большей степени, что создает у женщины ощущение более глубокого в него проникновения и максимальной заполненности. Кроме того, продолжительность одного толчка при совокуплении тоже играет свою роль, доставляя большое удовольствие обоим партнерам.>Для того, чтобы выявить преимущества большого члена приведем несколько фактов, имеющих отношение к анатомии женщины. Размеры женского влагалища по глубине могут быть ограничены 18 см или чуть больше в возбужденном состоянии. В таком случае мужчина, обладающий членом длиной 18 см, сможет проникнуть внутрь лишь на 15 см. Подобным образом мужчина с половым органом длиной 20,5 см сможет проникнуть в женское тело на глубину 18 сантиметров. Доктор Стиллер в своей книге «Размеры половых органов» пишет, что женщины обычно достигают оргазма благодаря ритмическому давлению на шейку матки. Но короткий пенис (менее 15 см) с трудом достигнет этой точки. К тому же толстый пенис оказывает большее давление на область ниже клитора, растягивая вагинальный вход. В своей книге «Идеальный брак» еще в 1930 году доктор медицины Томас ван де Вельде писал: «В целом следует признать, что фаллос необычно большого размера больше нравится женщинам из-за более сильного давления, оказываемого им, и хорошего трения при совокуплении. Если маленький член проникает в большую и широкую вагину, то в результате пострадает женщина».>«Многие женщины считают, что маленький член с психологической точки зрения не вызывает у них такого возбуждения во время подготовки к половому акту, как большой или даже член средних размеров… которые символизируют собой агрессивность, мощь, силу и мужскую энергию. К тому же, если член длиннее нормального, у женщины возникает перспектива более возбуждающего, более заманчивого соития, и она уже в силу этого представления возбуждается в гораздо большей степени».>В научно-популярной литературе популярны образы громадных мужских членов. В исследовании Нэнси Фрайди о мужской сперме под названием «Мой тайный садик. Сексуальные фантазии женщин» множество женщин делятся своими фантазиями, рассказывают о желании быть соблазненной и испытать ощущения от проникновения в себя мужского члена длиной в 30 см. Кларисса, одна из участниц опроса, признается: «Я часто воображаю, как мной овладевает некая способная к активному воспроизводству потомства мужская фигура с громадным членом, явно не соответствующим остальным пропорциям его тела. Нет, я этим не хочу сказать, что я не удовлетворена размерами пениса моего мужа, я просто отдаюсь воображению и вижу, как этот громадный, длинный, толстый член с гигантским набалдашником на конце глубоко проникает в меня». Другая участница по имени Аннабела тоже делится своими грезами: «Размеры мужских членов в моих фантазиях достигают обычно 23–28 см. Когда я раздвигаю ноги, чтобы поглотить его всего до конца, я испытываю такое эротическое наслаждение, которое приводит к изумительному оргазму».>«Женщина всегда предпочитает видеть и трогать большой, внушительный пенис. Она чувствует, как сильно он действует на нее. Она гордится тем, что ласкает его и отдает ему все свое внимание. Она гордится тем, что активно способствовала его разбуханию, достижению им своей сексуальной полноты. Мужчина, со своей стороны, сможет бахвалиться своим громадным членом, не опасаясь насмешек, и испытывать чувство гордости за него. Несомненно, независимо от его истинных способностей прекрасный гордый, жесткий большой член не идет ни в какое сравнение с дряблым и хилым, вялым и маленьким». Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1855 23 февраля 2018 Хахаин мужикНе стригирился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1856 23 февраля 2018 бля пиздец ребят2 человека очень сильно настроение отхуярили пиздец прями один человек очень сильно поднялщас сижу блять и думаю просто охуеть че за хуйня ничего делать не хочется вообщетупо не понимаю нахуй чето ваще делатьзавтра бтв у меня поезд (не под а в)такшо меня целый день может не будет ну с середины дня вернееты лучше согалсись с чем женись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1858 23 февраля 2018 было бы неплохо, если бы ксаксаин вывалил списки какие-нибудь Ну я и пришел с вопросами. Я пока не дочитал, но пока что соображаю что происходитопять жумонговщина началасьЕсли бы я хотел ускользнуть от ответа на вопросы, то я бы ваще на них не нарывался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1860 23 февраля 2018 бля пиздец ребят2 человека очень сильно настроение отхуярили пиздец прями один человек очень сильно поднялщас сижу блять и думаю просто охуеть че за хуйня ничего делать не хочется вообщетупо не понимаю нахуй чето ваще делатьзавтра бтв у меня поезд (не под а в)такшо меня целый день может не будет ну с середины дня вернееты лучше согалсись с чем женись уже ту лейт ))0 было бы неплохо, если бы ксаксаин вывалил списки какие-нибудьНу я и пришел с вопросами. Я пока не дочитал, но пока что соображаю что происходитопять жумонговщина началасьЕсли бы я хотел ускользнуть от ответа на вопросы, то я бы ваще на них не нарывался бы тогда можно и молнию получитьтак и знал что надо было кликать на ссылку с увеличь на 10 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение