shunpo #1883 23 февраля 2018 Ну с фейсом я обещал поиграть но он мне не особо нравится хоть и дает мжом Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1884 23 февраля 2018 Фэйс смотри Лецбстер вчера ворвался с двушкой в себя и также обратно свалил Мув был хуевый шо пизда Ща он также врывается и кидает в гену, практически никак не поясняя это Я делаю вывод, что лебстер так ебашит и что они вряд ли с Геной вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1886 23 февраля 2018 дарклеонери оч хуево плэй, сложно что-то сказать про цвет такого игрока, но все же осмелюсь предположить, что ближе к мж Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1887 23 февраля 2018 лобстер аут просто с любой рольюне удивлюсь если после прошлой где он кинул в себя и ему дали мж он решил что это лайфхаки абузит на мафии Leibster понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1888 23 февраля 2018 Морожиное Как ты на мафии играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1889 23 февраля 2018 сук, маржорина так приятно читать, что мне прям похуй на его роль сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1890 23 февраля 2018 Надеюсь слабый стак мафонекНу после ночи узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1891 23 февраля 2018 МорожиноеКак ты на мафии играешь?не помню, братан, возможно, что также как и на мж, когда-то узнаем, но не в этой игре Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1892 23 февраля 2018 Фэйс смотри Лецбстер вчера ворвался с двушкой в себя и также обратно свалил Мув был хуевый шо пизда Ща он также врывается и кидает в гену, практически никак не поясняя это Я делаю вывод, что лебстер так ебашит и что они вряд ли с Геной вместениче хуевого особо в этом не вижу (как и хорошего)ну если по таблице строго рассуждать, то да новичку на мафии кидать в подельника который на дневном стоит когда есть еще люди (если они конечно все тоже не мафии) смысла нетно голос лейбстера в себя с этим никак не связан простзабей, просто конструкция накалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1893 23 февраля 2018 Нах ты уточнил что не в этой игреЧет мне пздц эта фраза не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1895 23 февраля 2018 ЕЩЕ ЗАПЯТЫХ ДАВАЙТЕ ДЕРЖИТЕ А ТО ЗАКОНЧАТЬСЯ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1896 23 февраля 2018 я сегодня дальше гена/висп вряд ли пойдуну тип если француз уйдет, то я не буду против конечно, но хотелось бы всё таки кого-то из первых двухочень плохой пост. черный Ещё раз,это сеттинг(замки)побеждают мжи. Неужели мафия будет лишать себя каких-то плюшек,кидая в себя в первый день?понижать и без того низкие шансы моветон. Максимум 1 мафия кинула вчера в себяБыл ли это я? не знаю,я склонен,что среди тех,кто в себя запулил 0 мафий но я в итоге не запулил в себя, ты вообще смотрел таблицу? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1897 23 февраля 2018 почти 100 страниц, а мы блять даже не выгнали еще никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1898 23 февраля 2018 Даже никто не вскрылся еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1899 23 февраля 2018 У тебя никитка кто?тыж меня за список мжей доебываешь и там никитка мирным записан. Вон вери красный пост от витиЧе вы его доебываете ШокЯ что то не догоняю наверное, но что в этом посте красного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1900 23 февраля 2018 Нах ты уточнил что не в этой игреЧет мне пздц эта фраза не понравилосьчтобы показать свою красную карту офкфраза как фраза по-моему Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение