Facepalm #1902 23 февраля 2018 виспух а че ты такой неинициативный в этой ?ну тип мне иногда нравится ход твоих мыслей (не сами мысли а именно поток сознания), но я смотрю и у тебя подавляющее большинство постов это огрызки с теми, кто тебя в мафию пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1903 23 февраля 2018 финт сам себя вычислил своей логикой. план действий для города такой седня убиваем меня видим шо там мж и фастночь в финта и мафию выгоняем все довольны будутЧто это за хуйня? По какой логике я себя мафией дал? Нахуй ты все мои слова перевернул как тебе выгодно? Я у тебя мафия стал, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1904 23 февраля 2018 У тебя никитка кто?тыж меня за список мжей доебываешь и там никитка мирным записан. Вон вери красный пост от витиЧе вы его доебываете ШокЯ что то не догоняю наверное, но что в этом посте красного?Ну типо был бы мафомПросто пояснил за что у него никитка мжА на мж ответил с подвохомНа мафе бы точно так не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1905 23 февраля 2018 Толи я что то не понимаю в этой игре, толи вы долбоебыНикитка дал меня мафией за то что я сказал что у него позиция совершенно нелогичная (что так и есть, я хз кем надо быть чтобы не понимать этого и что никитка из воздуха аргументы берет) При этом чоп у него любая роль, хотя чем первый въехал в никитку за его позицию а я второй Пиздец, опять город дебичей керрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1906 23 февраля 2018 хахаин затерпел че-то Droed понравилось это Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1907 23 февраля 2018 Толи я что то не понимаю в этой игре, толи вы долбоебыНикитка дал меня мафией за то что я сказал что у него позиция совершенно нелогичная (что так и есть, я хз кем надо быть чтобы не понимать этого и что никитка из воздуха аргументы берет) При этом чоп у него любая роль, хотя чем первый въехал в никитку за его позицию а я второйПиздец, опять город дебичей керритьУ меня все сходится с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1908 23 февраля 2018 Я тут чет включил режим лобзика и вот че пришло в голову Можно ли как-то абузить фальшивомонетчика и свидетеля, таким образом не давая пиздить бабки и выявлять крысу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1909 23 февраля 2018 хахаин затерпел че-тоНу мне еще 20 стр осталось, там блять дясятиэтажные стену Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1910 23 февраля 2018 Толи я что то не понимаю в этой игре, толи вы долбоебыНикитка дал меня мафией за то что я сказал что у него позиция совершенно нелогичная (что так и есть, я хз кем надо быть чтобы не понимать этого и что никитка из воздуха аргументы берет)При этом чоп у него любая роль, хотя чем первый въехал в никитку за его позицию а я второй Пиздец, опять город дебичей керритьмне не нравится что он такой же безынициативный как и висп74калит это постоянно в течение игрыно по логике судить никитку это кем надо быть хуй знает, ты вроде не первый день играешьон ща правда свой профиль перечитывает видимо в призме твоих постовно своими охуенно конструированными ответами он меня купил, не верю что там мафия покашт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1911 23 февраля 2018 Маржорина за эмоционал запишу ближе к красным, за то как он на пост россохе несколько часов назад ответилПандак тоже мж, но тут на уровне чуйки скорее, пишет похуистично достаточно Хотя дневное в хахаина мне не нравится Я вообще считаю дневное мимо гены никитки (тут бы еще написал чебра, который мне ужасно не нравится, но из за ская пока немного откачу) будет большой ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1912 23 февраля 2018 я сегодня дальше гена/висп вряд ли пойдуну тип если француз уйдет, то я не буду против конечно, но хотелось бы всё таки кого-то из первых двухочень плохой пост. черный Ещё раз,это сеттинг(замки)побеждают мжи. Неужели мафия будет лишать себя каких-то плюшек,кидая в себя в первый день?понижать и без того низкие шансы моветон. Максимум 1 мафия кинула вчера в себяБыл ли это я? не знаю,я склонен,что среди тех,кто в себя запулил 0 мафий но я в итоге не запулил в себя, ты вообще смотрел таблицу? не видел этого. энивей среди тех кто в себя кидал не вижу мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1913 23 февраля 2018 Толи я что то не понимаю в этой игре, толи вы долбоебыНикитка дал меня мафией за то что я сказал что у него позиция совершенно нелогичная (что так и есть, я хз кем надо быть чтобы не понимать этого и что никитка из воздуха аргументы берет)При этом чоп у него любая роль, хотя чем первый въехал в никитку за его позицию а я второй Пиздец, опять город дебичей керритьмне не нравится что он такой же безынициативный как и висп74калит это постоянно в течение игрыно по логике судить никитку это кем надо быть хуй знает, ты вроде не первый день играешьон ща правда свой профиль перечитывает видимо в призме твоих постовно своими охуенно конструированными ответами он меня купил, не верю что там мафия покаштНу гоу гену пизданем, его роль даст уже достаточно много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1914 23 февраля 2018 виспух а че ты такой неинициативный в этой ?ну тип мне иногда нравится ход твоих мыслей (не сами мысли а именно поток сознания), но я смотрю и у тебя подавляющее большинство постов это огрызки с теми, кто тебя в мафию пишетя занят пока просто праздник же. но я ворвусь чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1915 23 февраля 2018 Я бы кстати очень хотел бы сейчас позицию грамчика услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1916 23 февраля 2018 Толи я что то не понимаю в этой игре, толи вы долбоебыНикитка дал меня мафией за то что я сказал что у него позиция совершенно нелогичная (что так и есть, я хз кем надо быть чтобы не понимать этого и что никитка из воздуха аргументы берет)При этом чоп у него любая роль, хотя чем первый въехал в никитку за его позицию а я второй Пиздец, опять город дебичей керритьмне не нравится что он такой же безынициативный как и висп74калит это постоянно в течение игрыно по логике судить никитку это кем надо быть хуй знает, ты вроде не первый день играешьон ща правда свой профиль перечитывает видимо в призме твоих постовно своими охуенно конструированными ответами он меня купил, не верю что там мафия покаштНу гоу гену пизданем, его роль даст уже достаточно много инфы я не против гену пиздануть он на мафии точно также втерпално такой хуйни не писал вроде откровенной виспух а че ты такой неинициативный в этой ?ну тип мне иногда нравится ход твоих мыслей (не сами мысли а именно поток сознания), но я смотрю и у тебя подавляющее большинство постов это огрызки с теми, кто тебя в мафию пишетя занят пока просто праздник же. но я ворвусь чуть позже так говоришь будто сидишь в бане с тремя голыми телками которые тебя по очереди поздравляют по второму кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1917 23 февраля 2018 Толи я что то не понимаю в этой игре, толи вы долбоебыНикитка дал меня мафией за то что я сказал что у него позиция совершенно нелогичная (что так и есть, я хз кем надо быть чтобы не понимать этого и что никитка из воздуха аргументы берет)При этом чоп у него любая роль, хотя чем первый въехал в никитку за его позицию а я второй Пиздец, опять город дебичей керритьмне не нравится что он такой же безынициативный как и висп74калит это постоянно в течение игрыно по логике судить никитку это кем надо быть хуй знает, ты вроде не первый день играешьон ща правда свой профиль перечитывает видимо в призме твоих постовно своими охуенно конструированными ответами он меня купил, не верю что там мафия покаштНу гоу гену пизданем, его роль даст уже достаточно много инфыя не против гену пиздануть он на мафии точно также втерпално такой хуйни не писал вроде откровеннойТебе реально надо наш вчерашний диалог перечитать, там немного, но за 5 постов он ужасно уплыл и я расписал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1918 23 февраля 2018 я что подумал, будь я паном, поставил бы своим крестньянам лойсы где-нибудь посередине их игры. Это же никак не палится. А, если в ком-то сомневаешься - тупо не ставишь ему. Даже один челик, в котором ты уверен уже хорошо.но я не пан и мне лучше не ставить (я бесполезный) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1919 23 февраля 2018 Кароче дропаю 15 страниц вы блять стенами общаетесь, будто это кто-то читает. Кароче никитка поначалу игры был мирным, но потом перестал нравится, хотя он стенами там что-то отвечает, может я ощибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1920 23 февраля 2018 ставишь лайкиумираешьвот эта план))))))))))гений игрычерный модераторэлионораДВАДЦАТЬ ТРИ] Dark[Ol(U23)leneri] и Fsntw?!SkyNet понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение