xaxain #1941 23 февраля 2018 мне не понравился хахаин,потому что у него не было позиции по игре(про меня не упоминал),оправдал свой голос в меня тем,что не понял почему я даю чбра мирным(когда уже пояснял). Сейчас взял позицию финта с нуля.ващет мой голос был на рандом, а не потому что ты мне не понравилсяПочему у тебя скунет мутный и чбр мж ? может ты почитаешь почему сам? у тебя 100 постов, мне не хочется читать, я итак этим занимался 3 часа. Может сам скажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1942 23 февраля 2018 промаяковал самому мжшному в замкеМаяка не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1943 23 февраля 2018 промаяковал самому мжшному в замкеМаяка не увидел ты не в моем замке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1944 23 февраля 2018 А сореНе знаю в чьем я замке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1945 23 февраля 2018 Толи я что то не понимаю в этой игре, толи вы долбоебыНикитка дал меня мафией за то что я сказал что у него позиция совершенно нелогичная (что так и есть, я хз кем надо быть чтобы не понимать этого и что никитка из воздуха аргументы берет)При этом чоп у него любая роль, хотя чем первый въехал в никитку за его позицию а я второй Пиздец, опять город дебичей керритьмне не нравится что он такой же безынициативный как и висп74калит это постоянно в течение игрыно по логике судить никитку это кем надо быть хуй знает, ты вроде не первый день играешьон ща правда свой профиль перечитывает видимо в призме твоих постовно своими охуенно конструированными ответами он меня купил, не верю что там мафия покашт1. Я смотрю свой профиль всегда, когда выхожу из топана, чтобы вычисляторы по шапке не активизировались, ибо если просто закрыть браузер, то ты будешь еще 15 минут висеть2. И не совсем понял о какой призме идет речь, если мы с ним чатились 3 часа назад, а скрин ты этот скинул 10 минут назад 3. Вы меня упрекаете в отсутствии логики, но у вас у самих ее ни грамма. Главные аргументы финта в этот адрес, так это то, что ему не понравилось, что я называю дерево красным, а его мутным, хотя он полностью доел за ним (разделил точку зрения), да ну наверное нелогично, должен одноцвет быть выходит так Да в том то и дело что нихуя я не доел, того же гену он за мной доел, как и многое другоеЧасть я за ним и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1946 23 февраля 2018 мне не понравился хахаин,потому что у него не было позиции по игре(про меня не упоминал),оправдал свой голос в меня тем,что не понял почему я даю чбра мирным(когда уже пояснял). Сейчас взял позицию финта с нуля.ващет мой голос был на рандом, а не потому что ты мне не понравилсяПочему у тебя скунет мутный и чбр мж ? может ты почитаешь почему сам? у тебя 100 постов, мне не хочется читать, я итак этим занимался 3 часа. Может сам скажешь ? да,с чбром мысли совпдают насчет гены и по игре нравится. скайнет мне вчера не нравился со старта,я писал,что у него посты односложные,натянутые,которые нацелены помочь ему ворваться в онгоинг. Сегодня мне он понравился больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1948 23 февраля 2018 (изменено) Виспыч, чем я понравился?Пс у меня сегодня постов по игре менше чем вчера Изменено 23 февраля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1949 23 февраля 2018 седня пойду апать красноречие до лвл2! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1950 23 февраля 2018 Хороший ходФинт а зомб кто у тебя?Соре если писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1951 23 февраля 2018 Виспыч, чем я понравился?Пс у меня сегодня постов по игре менше чем вчерау меня за сеня постов больше чем у половины пула за 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1953 23 февраля 2018 седня пойду апать красноречие до лвл2!судя по игре в топане ты пиздишь и у тебя нихуя нету красноречиябля я уже заебался ждать пушки от гендоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1954 23 февраля 2018 седня пойду апать красноречие до лвл2!судя по игре в топане ты пиздишь и у тебя нихуя нету красноречия бля я уже заебался ждать пушки от гендосаДа гена в прошлой также же играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1955 23 февраля 2018 (изменено) мне мой пан маякнул! Изменено 23 февраля 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1956 23 февраля 2018 Хороший ходФинт а зомб кто у тебя?Соре если писалЗомб ближе к мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1957 23 февраля 2018 Кто читал роли\классы\профессии, скажите, в игре есть возможность превратиться из Джека Воробья в Пенелопу Круз? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1958 23 февраля 2018 Дерево пиздец не нравитсяПотому что его посты выглядят Я Мирный вы вкурсе вообще я тут мирный пацаны, так кто не видел еще что я мирный то знайте я мирный! фу блять wisp74rus понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1959 23 февраля 2018 ваще, ваще, француз, сама идея годная, ну если бы он ее не выпилил в топикну или чет аналогичные маяки пусть паны дают, а то мы блять чет даже не имеем понятия по замкамгавно идеяпусть пан сначала проюзает абилок на своих бомжей а потом уже с доверенным прочеканным перемаякнется если захочетнахуй пану вскрывать себя вообще людям в начале игры не пойму ' timestamp='1519396250' post='21588718']я что подумал, будь я паном, поставил бы своим крестньянам лойсы где-нибудь посередине их игры. Это же никак не палится. А, если в ком-то сомневаешься - тупо не ставишь ему. Даже один челик, в котором ты уверен уже хорошо. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1960 23 февраля 2018 Виспыч, чем я понравился?Пс у меня сегодня постов по игре менше чем вчерапросто интуитивно понравился+мне пост понравился,где ты не мог дать мне цвет,писал про уровни что-то в нем,но чбра дефаешь сегодня тоже в плюс. но я не скажу,что ты у меня окраснился до уровня мж или чего-то близкого. просто стал серым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение