Francyz #501 2 марта 2018 (изменено) За что? Я регался пару дней назадСейчас говорят старт в понедельникИ пиро дизморалит Доколе Изменено 2 марта 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #502 2 марта 2018 просто напиши, рег если старт до понедельниказачем сразу анрег Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #503 2 марта 2018 А можно зарание на летний чампионшип зарегатся? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #504 2 марта 2018 тебе неттам по инвайтам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #505 2 марта 2018 А можно зарание на летний чампионшип зарегатся?тебя не приглашали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #506 2 марта 2018 Ура прощальный чемпионат росохи по инвайтам R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #507 2 марта 2018 бля где игра http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #508 2 марта 2018 Понял+принял _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #509 2 марта 2018 слушайте, а вот пока ничего не началось, да может кто рассказать, что делать то ваще над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #511 2 марта 2018 Если забаните пиро готов регнуться обратноподдерждиваюУра прощальный чемпионат росохи по инвайтам@@Long Name так слыш ток давай урегулируем заранее что мой прощальный турик не считается дизморалью и я не отлечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #512 2 марта 2018 слушайте, а вот пока ничего не началось, да может кто рассказать, что делать то ваще над почитай прошлую игру, там все предельно ясно должно быть а если какие то вопросы будут, то пиши админу в личку - OMGVERYLONGNAME Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #513 2 марта 2018 бля где играпоиск не может найти тебе равных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #514 2 марта 2018 ну че, мб го старт сегодня? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #515 2 марта 2018 ну че, мб го старт сегодня? нет там дед против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #516 2 марта 2018 ну че, мб го старт сегодня? нет там дед против жестко Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #517 2 марта 2018 я не отлечу сразу удалят с пд, не отлетишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #518 2 марта 2018 27 в пуле- я- аякс- дроед Это если шупно простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #519 2 марта 2018 Финт в шапке -- будешь стартовать? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #520 2 марта 2018 Финт в шапке -- будешь стартовать?Уже точно нет смысла на выхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение