OMGVERYLONGNAME #521 2 марта 2018 Это если шупно простить не понял чё с Аяксом? Блять Финт, тебе помощь может нужна? Ты не стесняйся попроси, я пока не уехал помогу тебе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #523 2 марта 2018 Это если шупно проститьне понял чё с Аяксом? Блять Финт, тебе помощь может нужна? Ты не стесняйся попроси, я пока не уехал помогу тебе Он с 3го регалсяНе нужна, но стоит на выхи такое себеИ я работаю, сделать гсч и разослать только вечером могуЕсли хочешь стартани, я не против, я, в пути буду тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #525 2 марта 2018 полтора дня осталось потерпеть и старт здорового человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #526 2 марта 2018 Там +хилмс + гена еще если интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #527 2 марта 2018 ДА Я НЕ МОГУ СТАРТ, ибо я уезжаю, не знаю на 2 дня или на 1, но проводить с мобилы я 1000% не буду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #528 2 марта 2018 я пока не уехал Куда ты собрался? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #529 2 марта 2018 Там +хилмс + гена еще если интересуетвсем поебатт@@Fint придёшь с работы стартанёшь? 29 человек в пуле Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #530 2 марта 2018 Спиздите пул уже кто нибудь@@Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #531 2 марта 2018 Аякс женатотвратительно Стартану через 2 часа 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #532 2 марта 2018 ДА Я НЕ МОГУ СТАРТ, ибо я уезжаю, не знаю на 2 дня или на 1, но проводить с мобилы я 1000% не будуне знал, что ты уезжаешь, на надо сразу повышать тон ))) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #533 2 марта 2018 @@Francyz играешь не? Никитка))) applez chbr pnanrkotikiivj toouur Piro48 Roll Leibster Odji-lock Marjorine Fint Ajaks ZombBomb Droed shunpo JonLajoie Gram4eg TheHero xaxain Francyz ? Whats_Up4you Fergon Дурак Fsntw?!SkyNet Valdek M.V.P. aac ? healms Intuicia_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #534 2 марта 2018 Не регнусь пока не бухнембля погнали, я уже заебался дома сидеть диссер писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #535 2 марта 2018 слушайте, а вот пока ничего не началось, да может кто рассказать, что делать то ваще надпочитай прошлую игру, там все предельно ясно должно быть а если какие то вопросы будут, то пиши админу в личку - OMGVERYLONGNAME как же жирно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #537 2 марта 2018 И что бы личка у меня был к обеду http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #538 2 марта 2018 Дх если реально проводишь и сегодня старт то да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #539 2 марта 2018 а че минус дроед? он руинит типа? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #540 2 марта 2018 дроед анрегалсяда могу провести изи@@Fint ты будешь стартовать сегодня? я могу провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение