Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость faberlog

Важный вопрос

Рекомендованные сообщения

Гость faberlog

читаем снизу вверх ибо контакт, тему не удалять ибо реально интересно мнение пд

инча и тигра, ну ещё 4хан4

13.05.10  Weekey: 

Хорошо. До вечера.

13.05.10 Soul:

Хорошо, я подумаю над вашим предложением, вечером дам точный ответ. До вечера.

13.05.10 Weekey:

потому что привлечение клиентов, те кто покупал ещё за 1000 долларов они уже развились и другим не будут говорить откуда всё пошло. А так как информация собранная во едино (бизнес пакет) не может быть исчерпаема то его можно продавать хоть тысячи раз. Сперва я разжился за счёт того кто хочет сделать бизнес, когда пакеты дорого продавал. Теперь надо снова скинуть цены и сделать пиар - закон бизнеса.

13.05.10 Soul:

последний вопрос, почему так дёшево? Если он действительно приносит неплохую прибыль, то почему всего тысяча рублей?

13.05.10 Weekey:

Нет, абсолютно не сможет. Да, в сумму заказа входит полностью готовый к работе бизнес пакет. То есть Вы сможете тут же приступить к работе.

13.05.10 Soul:

т.е. рядовой человек не сможет отличить подделку от оригинала?

Сайт входит в сумму заказа?

13.05.10 Weekey:

95% промышленных центров находятся в китае, даже то что вы видите на прилавках магазина и написанно "мейд ин итали" - делается в Китае.Так что если взять оригинал и эту копию - разницы не будет. Лично сверял.

А за всё - до 20 мая - 1000 рублей. А по сумме заказа уже решать Вам. Я только могу сказать примерно, что выгодно заказывать для начала на 250 долларов примерно.

13.05.10 Soul:

А товар как понял не фирменный?

Сколько всё в сумме будет стоить?

13.05.10 Weekey:

Не не! Мы всё и продаём. Зачем продавать то чего человек тогда может сам сделать. Вы будете иметь полный пакет! То есть Вы получите то, после чего вы спокойно можете выбрать вещи сделать заказ и ждать его у себя дома. Так же я смогу помочь Вам во всех дальнейших вопросах, по поводу качества вещей, у кого что лучше покупать и так далее.

13.05.10 Soul:

Я вот что хотел узнать, вы продаете план или сам бизнес? т.е. мне надо будет с самого нуля находить человека в Китае, или уже будет? Ну и сам сайт.

13.05.10 Weekey:

Хорошо

примерно год назад, когда ещё не было такой сильной мании на вещи, мы с приятелем летали в Китай. Там по случайности оказались на рынке. Походили, купили разных вещей, на 200 долларов мы купили около 15 предметов начиная от футболок заканчивая сумками. По прилёту домой мы решили попробывать продать пару вещей. Всё прошло успешно, а самое интересное что из этих 300 долларов - получились - 1000! Мы решили что теперь один из нас поедет и купит вещей и найдёт поставщиков, что бы заказывать по интернету, ну так оно и вышло. Дмитрий (мой приятель) полетел, получил всю информацию, и на протяжении примерно 3-х месяцев мы стали заказывать и продавать.

Потом мы поняли что это не выгодно так как каждый завод берёт денег за то что отсылает, а у нас вещи не с одного завода а с 8-15 разных и стало очень накладно. У моего приятеля появилась идея - поехать в Китай, снять помещение и заниматься тем что быть связующим звеном между фабриками и людьми, то есть собирать заказы и отсылать оптом.

ВОт так вот и получилось, он теперь работает в Китае, а я в России. Вещи я всё ещё продаю просто я стройматериалами торгую, а эти пакеты у нас много кто покупал, спервы цены были - 1000 евро. Это сейчас так всё упало.

Так что бизнес выгодный! Для начала очень даже перспективно, а вот потом надо уже что то придумывать. Так что для заработка 10 тысяч долларов - он пойдёт а дальше надо куда то вкладывать. Я вот вложил в строй материалы.

13.05.10 Soul:

Давайте сначала рассказ.

13.05.10 Weekey:

Хорошо, просто если есть вопросы то я могу на всё ответить.

Так же если Вы пока не можете проанализировать надо ли это, я могу просто рассказать как всё проходило у меня по личному опыту.

13.05.10 Soul:

я подумаю над ваши предложением, я из Санкт-Петербурга если что, вечером дам точный ответ.

13.05.10 Weekey:

Дело в том что я продаю полный бизнес план по развитию интернет магазина. И у нас сейчас акция, вместо 150 долларов за весть пакет - 1000 рублей.

Если Вы из Москвы то конечно же всё это продаётся при личной встрече, а если нет то можно что нить придумать.

Теперь о том что же мы продаём:

1. Большая база данных (ресурс) китайских фабрик производства оргинальных вещей. То есть все вещи которые есть в интернет магазинах берут оттуда.

2. Наша фирма партнёр которая будет собирать ваш заказ в Китае, то есть ели вы сделали заказ на суки часы и футболки то эти люди будут ездить по заводам и собирать ваш заказ, потом вышлют его Вам. Всю работу по растаможке и доставке его до ваших дверей они берут на себя.

3. Видеоматериал подготовленный нашими специалистами для успешной работы.

4. Постоянная поддержка в различных вопросах.

13.05.10 Soul:

а с чего начать?

идея интернет магазина уже была, но не была реализована.

13.05.10 Weekey:

Я могу предложить вам открыть интернет магазин по продаже брендовых вещей. Для начала понадобится долларов 300 и изучение рынка. Вам интересно?

13.05.10 Soul:

да, всего что связано с бизнесом.

13.05.10 Weekey:

Привет, ты по поводу бизнес идей?

13.05.10 Soul:

привет, что интересного?

Поделиться сообщением

очередные разводы

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

дай ему 250 долларов, жалко что ли :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

Обьясни в двух словах

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

бизнесные пидрилы  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость faberlog

Обьясни в двух словах

чувак предлагает купить

дальше лень печатать  :trollface:

Поделиться сообщением

дай ему 250 долларов, жалко что ли :trollface:

:smile:

Поделиться сообщением

13.05.10    Weekey:   

Я могу предложить вам открыть интернет магазин по продаже брендовых вещей. Для начала понадобится долларов 300 и изучение рынка. Вам интересно?

Дальше не читал. И вообще. Мнение тигра, инча и прочих 4хан4 стоит денег.

Dios mio

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

вложи 300 доллар @ стань миллионером  :lol:

Поделиться сообщением

последний курс эконом факультета в одном универе.

Если уверен что найдешь рынок сбыта данной продукции покупай.Если же блять хуй знает где будешь продавать,не знаешь кому где,по чем итд то на хуй тебе этот геммор.На Кидняк не похоже .Разве что ,ты должен ему доверять насчет продукции.Тоесть что не гавно.А вообще тип тему предложил.Большинство заводов по производству Наиков,аддидассов и прочей хуеты,

Настоящих оффициальных производителей блять :rickroll:

,находиться в Китае, из-за того,что там самая дешевая рабочая сила на планете.А рядом в сараях,спиздив с этой фабрики пару дубликатов,штопают подделки умные китайские ублюдки.А разница в них ,только в том что на первых не пишут маде ин чайна,а на других пишут. :smile:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Гость 2poy

РАЗВОД

Поделиться сообщением

Если уверен что найдешь рынок сбыта данной продукции покупай.Если же блять хуй знает где будешь продавать,не знаешь кому где,по чем итд то на хуй тебе этот геммор.На Кидняк не похоже .Разве что ,ты должен ему доверять насчет продукции.Тоесть что не гавно.А вообще тип тему предложил.Большинство заводов по производству Наиков,аддидассов и прочей хуеты,

,находиться в Китае, из-за того,что там самая дешевая рабочая сила на планете.А рядом в сараях,спиздив с этой фабрики пару дубликатов,штопают подделки умные китайские ублюдки.А разница в них ,только в том что на первых не пишут маде ин чайна,а на других пишут. :smile:

Как я рад, что не окончил институт, если для того, чтобы понять такие вещи, нужно угробить 5-6 лет своей жизни.

Dios mio

Поделиться сообщением

Как я рад, что не окончил институт, если для того, чтобы понять такие вещи, нужно угробить 5-6 лет своей жизни.

дрочил в доту,пил пиво.Маладец. Овации стадиона тебе кошерному долбаебу. :rickroll:

:avtorklif:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

дрочил в доту,пил пиво.Маладец. Овации стадиона тебе кошерному долбаебу. :rickroll:

:avtorklif:

заовнил ты меня *(

Dios mio

Поделиться сообщением

Чето как-то дохуя времени он на обработку тратит ради жалких 1к :._.:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...