Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля че вы обсуждаете. даун на пермаче в мирор гире ссыться айсновы без модов :avtorklif:  :lol:

Поделиться сообщением

КАРОЧЕ СЛОЖНЫЙ РОФЛ, КТО ПОНЯЛ-МАЯКУЙТЕ

Arthas

Height:165000

Weight:80000

про 50000 дмг?

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз чё ты ждёшь от него, Апельсин.

Диалог с Артасом - это вот что:

Артас: какой же я классный

Собесеник: нет, ничего особенного не произошло

Артас: заткнись, долбоёб, ты нихуя не шаришь, вообще умри, заройся, с моих глаз уйди.

+ все его видосы сумасшедшие и реакции.

Короче, Артас, это называется на языке психологии - мания величия. Артас, советую обратиться за помощью. Это реально прям стопроцентный диагноз. Даже психологом быть не нужно, чтобы тебе его поставить. Если не лечить, слабоумие разовьётся. Хотя ... уже вроде как есть признаки, поэтому ты наверное уже потерянный ...

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

видосы с хк офк

в патч нотсах не было никогда ничего написано про фиксы 50 000 дмг айс нов

Ну я к примеру попытался найти, не вышло как то hmtroll.jpg

Максимум что смог нагуглить, это видос где еще до асценданси снесло 6к на карте с дмг модами критом и 8к из 9 под курсой buba.gif

Ну так если ты считаешь что ты на 100% прав и Крыс там что то открутил без патчноутов - скинь пруфы что раньше было больше дмг. Хотя бы один видос. 

Ах да, найс обобщаешь, я тебя не оскорблял buba.gif

то есть правильно я понимаю...

я должен по приказу ебанутых тварей (хорошо не про тебя) которые пишут оскорбления искать идти какие то пруфы на факты? 

Я лично все так же как боялся айс нов так и продолжу и никогда в жизни не рискну тестить урон, мне поебать на ебиков которые проверяют коробки на демедж  :lol:

единственное что правда из ваших высеров это то что в 3.0+ не было ебанутых ваншотов на овер 10к хп с коробки (ну или я не видел на ютубе). Вот я и сделал вывод про изменения не описанные в чейнджлоге

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

жека мне немного непонятно ты серьезно это или че

ты вот чет объяснить вот этому челу пытаешься

d3dx10dll и IIHardi1337 понравилось это

Поделиться сообщением

Похуй на артаса, лучше скажите, мб кто играет или пробовал фрост блейдс, почему во всех билдах Ruthless? Я просто не понимаю этого :fffuuu: Неудивительно, что челики потом хвастаются, как они т12 убивают  :pray:  Пока я в средненьком гире убиваю шейпера  :trollface: 

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

я хз чё ты ждёшь от него, Апельсин.

Диалог с Артасом - это вот что:

Артас: какой же я классный

Собесеник: нет, ничего особенного не произошло

Артас: заткнись, долбоёб, ты нихуя не шаришь, вообще умри, заройся, с моих глаз уйди.

+ все твои видосы сумасшедшие и реакции.

Это называется на языке психологии - мания величия. Артас, советую обратиться за помощью. Это реально прям стопроцентный диагноз. Даже психологом быть не нужно, чтобы тебе поставить этот диагноз.

мания величия всяко лучше чем комплекс неполноценности который заставляет тебя гонятся за каждым моим постом и показательно "не соглашаться", когда ты всего лишь обычный долбоеб рипающийся по кд, самый вголос когда я писал что гидра супер опасный босс, разумеется долбоебы рофлят и не согласны и сразу же один из долбоебов умирает от гидры, совпадение? - не думаю.

удачи, квоть мой каждый пост, ведь тебе так похуй на меня, ты просто "рофлишь на работке"  :clown:

Чокнутый_лобстер понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Бля какая же охуенная лавстори получается между артуром и женком

+ настроение перед сном :pray:

Поделиться сообщением

Виспа, мне вкайф над ним стебаться. Человек считает себя богом, а на деле засохшего дерьма на земле не стоит.

Хз, артас, ты, как обычно, ничего не аргументируешь ... очередной высер, который можно квотить в поддержку твоего диагноза ...  Я не гоняюсь за твоими постами ... ты их сам прино ... высираешь, и они воняют, понимаешь ... сердце у него остановилось ... Пойми, тут совокупность всех данных просто просит твой, как говорится, пузырь лопнуть. Тебе кроме меня как минимум 3 человека ответили, что твоё действие кроме как смех и недоумение не могут вызвать, в ответ ты послал всех нахуй, оскорбил и даже не признал свою ошибку.

Рипающийся по кд долбоёб. Ну за долбоёба пофиг, от тебя другой лексикон ождать - себя не уважать, а насчёт гидры - ну моды ты помнишь на карте? Ты такие моды никогда не запускал в этой игре ... зачем ты вообще эту шарманку повторяешь бесконечно? Зачем ты привязываешься к фактам, которые сам, по-видимому, не понимаешь?.

WoW POE

Поделиться сообщением

То есть ты токо что высрал что это я первый начинаю срачи и кого то оскорбляю безосновательно?

все не дыши, это невозможно уже воспринимать... fucking horseshit 0npf8OW.png

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Ты такие моды никогда не запускал в этой игре ...

так ты только на ЧИТ билдах можешь играть, что тут непонятного  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Ты такие моды никогда не запускал в этой игре ...

так ты только на ЧИТ билдах можешь играть, что тут непонятного  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  

кстати я сделаю свой первый эвер чит билд после лиги если его не убьют вдруг (хотя его точно убьют)

отдохну на джагер-рфе с легаси каомом и топ джевелами ценой в несколько ваших героев после тяжких будней дуэлиста 

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Снимаю шляпу перед артасом.

у меня бы яиц не хватило коробку открыть в таком гире

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы логаут вместо ТОХа нажать пхахаха

у меня минус сердце было, я умудрился нажать несколько фласок но не тох

а ваще проверять демедж коробки с 81 реза на т16 это надо быть конченным дебилом

кто нибудь хочет ответить на лоха + пидора что айс нова на т16 не может ваншот 6800 лайфа с 81 реза?

Весь срач вот из-за этого. Ты, по сути, поел дерьма и не признаёшься. И офк не без оскорблений во все стороны ибо аргументы в твою сторону тобою вовсе не воспринимаются. (См. симптомы диагноза "мания величия") Хз вообще какие могут быть вопросы.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

птица нассала на лицо, спасибо разработчикам!

блять, че-то в голосину

идеальный липслем

ожидал увидеть ваншот от какой-то жесткой красной птицы, а тут такое 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Снимаю шляпу перед артасом.

у меня бы яиц не хватило коробку открыть в таком гире

что такого если есть логаут?

я по жизни все коробки открываю с айс новами

раньше когда бегал с двумя лайф фласками то открывал без идента все коробки всегда и жал сразу антифриз и убегал.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
отдохну на джагер-рфе с легаси каомом и топ джевелами

надеюсь гайд на убер елдера или хотя бы шейпера будет 

а то фарм остановился, нужна помощь

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...