RandomRepick #1981 7 марта 2018 лан че тут Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1984 7 марта 2018 Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1985 7 марта 2018 @@RandomRepick Не удивлен что у него столько -rep на стене , конченный дцпшник который когда не прав пытается что-то доказать и у него вся тима "дауны" конечно же хотя он не тащит игры , и если тебе так нравиться пиздеть со своим другом то скачай скайп придурок , чтобы другим не слышать ЖЕНЯ А ШО ПО АИМУ)))) ШО ТАМ ПО АИМУ)))) Всем похуй на твой аим. Делай выводы идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1986 7 марта 2018 нашел в морозке 4 чебурека. щас пожарил и в крысу сожру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1988 7 марта 2018 напоить меня?)))) ты вообще с нашей планеты? я сам нажираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1989 7 марта 2018 Твою мать. Господи, прости нас грешных. Ребята, я не буду отличаться здесь оригинальностью, но скажу следующее: первый день интернета и моя дочь случайно зашла во флудик, а ей всего 8. Она прочла уже все до этого поста. Слов у меня, как у отца нет. Их просто нет. Нет желания казнить ублюдков написавшее это, нет желания писать жалобы. Я просто скучаю по старым ценностям. Я хочу цензуру в интернете. Я хочу гордится своей страной и ее жителями, а не бояться отпускать маленького ребенка на улицу где будут ублюдки с абсолютно съехавшей психикой. Мне, как человеку из силовых структур, прошедшему Вьетнам и видевшему многое... Мне вот эта вот гадость, что написана здесь подняла давление и вызвала рвотный рефлекс. Мне стыдно и обидно, что я воевал за этих людей. Мне больно. Это неправильно, это плохо и это может повлиять на наших с вами детей. Товарищи давайте оставаться людьми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1990 7 марта 2018 пора валить http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1991 7 марта 2018 лан че тут E X T R E M E P O L L I N A T I O N A N D T O T A L D O M I N A T I O N RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1992 7 марта 2018 лан, все знали что @@eGokku курочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #1993 7 марта 2018 напоить меня?)))) ты вообще с нашей планеты? я сам нажираюсьНе, шо б ты не ожидал сидишь такой "пьянеькая" стесняешься,а я уже глажу тебя по коленке и слушаю твоё милое щебетание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1994 7 марта 2018 напоить меня?)))) ты вообще с нашей планеты? я сам нажираюсьНе, шо б ты не ожидал сидишь такой "пьянеькая" стесняешься,а я уже глажу тебя по коленке и слушаю твоё милое щебетание те переебать чи як? як як (лучше рака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1995 7 марта 2018 @@morfuwa @ могу подрубить щас подземкунада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1998 7 марта 2018 @@morfuwa @ могу подрубить щас подземкунада? врубай только если самому хочется Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #1999 7 марта 2018 напоить меня?)))) ты вообще с нашей планеты? я сам нажираюсьНе, шо б ты не ожидал сидишь такой "пьянеькая" стесняешься,а я уже глажу тебя по коленке и слушаю твоё милое щебетаниете переебать чи як? як як (лучше рака)Не тебе вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2000 7 марта 2018 Плснада Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение