morfuwa #4102 12 марта 2018 Чай с молоком, почему то кажется, что если есть возможность, то не стоит привыкать к кофе Морфуша, проси теперь у Дурака деньги, они чемпионы он их заслужил, зачем и отнимать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4104 12 марта 2018 Какой фон в профиль стима купить?ну в подобных "гайдах" можешь красивые бэкграунды рассмотреть фоныhttps://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=859105003 мне больше всего нравятся с космосом и природой, но и просят за них обычно немало типо таких еще на этом сайте вбей в поиске cat и kitty, пару прикольных было фонов, тебе же котики нравятся http://steam.tools/backgrounds/#/У меня лучший фон в стиме ссылка в профиле не байт я с телефона Я ЗДЕСЬ кстаЭй далбаебКааааво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4105 12 марта 2018 Все да? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #4106 12 марта 2018 Кустик, у меня фон красиво выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #4107 12 марта 2018 (изменено) @Fordragon лучше бы чемпионат по интеллектуальной игре (гремлинам) проспонсировал чем по этим смешарикамЯ не в теме что то А что за гремлины? Можно поподробнее? он их заслужил, зачем и отниматьа Базиль свои нет? Изменено 12 марта 2018 пользователем Fordragon Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4110 12 марта 2018 У меня новый фолловер я набираю популярность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4114 12 марта 2018 В флуде няши есть? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4116 12 марта 2018 Надо просто бросить все и заниматься тем чем хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4117 12 марта 2018 Чай с молоком, почему то кажется, что если есть возможность, то не стоит привыкать к кофе Морфуша, проси теперь у Дурака деньги, они чемпионы он их заслужил, зачем и отниматьА у меня чё просишь тогда...Я вообще-то честно заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4118 12 марта 2018 У морфуши зарплата 10 пенсий а он еще просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4119 12 марта 2018 Чемпионы гавнa@@Fordragon лучше бы чемпионат по интеллектуальной игре (гремлинам) проспонсировал чем по этим смешарикамЧемпионат по игре, где рандом часто решаетХотя стримы от лица игроков было бы интересно смотреть - горит хуже чем от доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4120 12 марта 2018 У морфуши зарплата 10 пенсий а он еще просит Кааааааво у него зарплата 20 тыщ рублей за сиденье в душном офисе всю жизнь до конца Впрочем, как и у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение