Routine #4141 12 марта 2018 Это моя мечта...жить с морфушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4142 12 марта 2018 Это моя мечта...жить с морфушейЖить или сожительствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4143 12 марта 2018 Кустик, у меня фон красиво выглядитВообще не нравится, если бы бэкграунд был цветной и не тупо чёрный может было бы красиво.И убери пожалуйста сосущихся мужиков из профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4144 12 марта 2018 Фон гавна,У меня нормальный.Нашел новый стиль написания постов -после каждого знака препинания переходить на новую строку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4145 12 марта 2018 Кустик, у меня фон красиво выглядит Вообще не нравится, если бы бэкграунд был цветной и не тупо чёрный может было бы красиво.И убери пожалуйста сосущихся мужиков из профиля Эээ че за кидалова перешёл посмотреть на сосущихся мужиков , а их там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4146 12 марта 2018 нет не честно, тебе просто повезло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4148 12 марта 2018 а их там нет я про пдшный профиль писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4149 12 марта 2018 Короч смарите щас бросаю учебу и начинаю свой тернистый путь в мир киберспортакакие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4150 12 марта 2018 А ты в что-то умеешь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4151 12 марта 2018 а их там нет я про пдшный профиль писалОоо спасибо агностик Так я афк пару мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #4152 12 марта 2018 (изменено) 238 игр в стиме у enemy Короч смарите щас бросаю учебу и начинаю свой тернистый путь в мир киберспортакакие подводные камни?Папаня будет рофлить и критиковать тебя на стриме, когда будешь играть на мажоре или интике Изменено 12 марта 2018 пользователем Fordragon Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4153 12 марта 2018 А ты в что-то умеешь играть?во всенадо мной бывает подшучивают что нетно на самом деле я хорошо играю в жоту папкно хочу в доту пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4154 12 марта 2018 кеша на интике Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4155 12 марта 2018 (изменено) Замолчи морфуша ты не знаешь на что я способенточнее знаешь но зачем-то издеваешься Изменено 12 марта 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4156 12 марта 2018 238 игр в стиме у enemy Короч смарите щас бросаю учебу и начинаю свой тернистый путь в мир киберспортакакие подводные камни? Папаня будет рофлить и критиковать тебя на стриме, когда будешь играть на мажоре или интике Щас бы не смотреть все стримы папани , начиная хотя бы с платных хай птс кателл и не играть по его Гайдам и заветам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4159 12 марта 2018 238 игр в стиме у enemy баборабы постарались Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4160 12 марта 2018 Хотя нет не хватитможете меня мотивироватьу меня огонь в глазах загорается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение