morfuwa #5506 14 марта 2018 Скорее всего, на картинке Профиль Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5511 14 марта 2018 СЕЙЯЧАС Я ВАС БУДУ РЕЗАТЬ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5512 14 марта 2018 see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5514 14 марта 2018 СЕЙЯЧАС Я ВАС БУДУ РЕЗАТЬ умр ты че ебанулсяясно куда всю зарплату проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5516 14 марта 2018 СЕЙЯЧАС Я ВАС БУДУ РЕЗАТЬ умр ты че ебанулсяясно куда всю зарплату проебал ща я стрим настрою ты ахуеешь с того что я долбоеб Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5517 14 марта 2018 Лучше бы выпилился зачем страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5519 14 марта 2018 а как переводится ник умра Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение