Omoegens #5641 14 марта 2018 я долбоебдолбоеб Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5642 14 марта 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5643 14 марта 2018 (изменено) )а приложуха пд есть на айос? Изменено 14 марта 2018 пользователем ifuwanna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #5644 14 марта 2018 Давай проверерим твою состоятельностьжду пополнений кошелькаОн вчера сказал что всё потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5645 14 марта 2018 ты че ебобохочу снимать видосики как оптимус гэнг пшыцы фыцы оптимус гэнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5647 14 марта 2018 хотел бтв слетать куда, но работа душит оч жоскав итоге на некст выхах во львов сгоняю, не разу там не был лулесть кто от туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5648 14 марта 2018 ты че ебобохочу снимать видосики как оптимус гэнг пшыцы фыцы оптимус гэнг зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5649 14 марта 2018 ебать вы пряникиилиебать вы бездари выбирайте http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5650 14 марта 2018 Ля мужики седня такой тяжелый деньчерез 20 мин ринусь домойнадо покушать и в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5651 14 марта 2018 ты че ебобохочу снимать видосики как оптимус гэнг пшыцы фыцы оптимус гэнг зачем ну у них юмор ахуенный, мне нраи смотрит их людей много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5652 14 марта 2018 хотел бтв слетать куда, но работа душит оч жоскав итоге на некст выхах во львов сгоняю, не разу там не был лулесть кто от туда?давай ко мнесводишь меня хоть разок в макдональдс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5653 14 марта 2018 ебать вы пряникиилиебать вы бездари выбирайтепокажи хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5654 14 марта 2018 ебать вы пряникиилиебать вы бездари выбирайтеебать ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5655 14 марта 2018 хотел бтв слетать куда, но работа душит оч жоскав итоге на некст выхах во львов сгоняю, не разу там не был лулесть кто от туда?давай ко мнесводишь меня хоть разок в макдональдс... откуда будешь, мальчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5656 14 марта 2018 ты че ебобохочу снимать видосики как оптимус гэнг пшыцы фыцы оптимус гэнг зачем ну у них юмор ахуенный, мне нраи смотрит их людей много скатились чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5657 14 марта 2018 ifuwannaиногда удивляюсь как люди приходят к тому чтобы писать такие статусы глупые.. вы хоть думаете перед тем как набирать такой текст немного?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5658 14 марта 2018 С северана следующей неделе может таять снег начнет, слякоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5660 14 марта 2018 А можешь прилететь за мной и мы вместе во львив полетиммож денди поймаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение