morfuwa #681 4 марта 2018 Не скучайте plsnenada понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #682 4 марта 2018 basilevs27 понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #684 4 марта 2018 (изменено) когда можно будет идти на почту разбираться?У меня абсолютно такая же хуйня была с телефоном, застрял на этапе "Покинул сорт. центр" и якобы где-то катался по городу неделюНа самом деле дауны с почты просто не проставили у себя, что он пришёл давно и телефон там валялся Если что, извещения НЕ нужно, просто приходишь и диктуешь трек-номер, тебе его там и выдадутЕсли будут залупаться - звонишь на горячую линию при них жеЩас вообще сделали так, что и паспорта не нужно, просто на телефон тебе приходит код, ты его диктуешь и тебе выдают посылку они мне за воскресенье ночным рейсом из москвы подогнали посылку до моего города ыыона даже в весе нисколько не потеряла за весь период из германии бтв еще в пятницу была на таможне, завтра наверн пойду забирать. ЭТО ТОЧНО ПОЧТА РОССИИ? Изменено 4 марта 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #685 4 марта 2018 С ку всегда быстро, хз почему Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #686 4 марта 2018 (изменено) самое удобное что почта в моем же доме находится считай до подъезда довезут Изменено 4 марта 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #687 4 марта 2018 А ещё мне с ку не в мое отделение приходит, а в центральное Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #690 4 марта 2018 10 024 сообщенийКакой позорМорфуша привет доброе утро Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #693 4 марта 2018 10 024 сообщенийКакой позор ?стыдно должно быть Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #694 4 марта 2018 10 024 сообщенийКакой позор?стыдно должно быть За что?Что ты гадости пишешь постоянно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #695 4 марта 2018 10 024 сообщенийКакой позор ?стыдно должно бытьЗа что?Что ты гадости пишешь постоянно мне?за посты в верхних Дурак понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #697 4 марта 2018 Это в мастерской... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #698 4 марта 2018 Я в верхних уже очень давно не сижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #699 4 марта 2018 Лан чё тут Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #700 4 марта 2018 Айсик привет icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение