plac1k #7861 19 марта 2018 где тутотдают честь величайшему(замаю)? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7862 19 марта 2018 бтв норм футбольных матчей не будет до 31 мартаприходится на тоталы в нхл ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7864 19 марта 2018 что-то против футбола имеешь? может в хахбол тебя разъебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7865 19 марта 2018 не ебу за твоего замая, но мне честь отдай и уебывай, спасибо девочкаой Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #7866 19 марта 2018 могу разъебать на сфах или в армрестлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7868 19 марта 2018 (изменено) не спся в армрестлинге плечо как-то сломал, при чем на паре у куратора, она потом умерла через пол года бтв ((так что я пасс до сих пор виню себя в ее смертиона тогда переживала пиздаи может на нервной почве и отъехала Изменено 19 марта 2018 пользователем ifuwanna Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7869 19 марта 2018 Ля помню видос с черножопыми играющими в армреслингтам у чела рука в другую сторону вывернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7870 19 марта 2018 (изменено) Ля помню видос с черножопыми играющими в армреслингтам у чела рука в другую сторону вывернуласьну вот именно это и произошло ток я не черножепый уже 6 лет прошло а рука до сих пор болити в качалке не все упражнения могу делать, точнее делаю все, но через некий дискомфорт некоторые их них Изменено 19 марта 2018 пользователем ifuwanna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7872 19 марта 2018 зачем вы в игры играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7873 19 марта 2018 не ебу за твоего замая, но мне честь отдай и уебывай, спасибо девочкаойты хоть понимаешь с кем ты говоришь? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7874 19 марта 2018 шок рассказываетефуэто жизнь, сынокв аниме своем такого ты не увидишь solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #7875 19 марта 2018 не спся в армрестлинге плечо как-то сломал, при чем на паре у куратора, она потом умерла через пол года бтв ((так что я пасс до сих пор виню себя в ее смертиона тогда переживала пиздаи может на нервной почве и отъехала никогда не понимал такого отношения к преподователямменя мать чуть не пиздила когда узнавала что я не сделал что-то по поведениютипа не заполнил дневник, не пошёл на дежурство или сделал домашку не дома, а на уроке (классуха не принимала домашку если сделал на уроке)хотя учился я хорошохотя со всеми другими преподами отношения были хорошиеникто же не заставляет тебя работать на месте, которое ты не тянешь или которое, по твоему мнению, не профпригодно для тебяне нравится- ищи другую работуа за отсутствие соц. гарантий и низких з/п учителей в частности можете спасибо пыне сказать70% голосующих выбрало как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7876 19 марта 2018 шок рассказываетефуэто жизнь, сынокв аниме своем такого ты не увидишь в аниме и похуже бывает...нууу мне рассказывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7877 19 марта 2018 не спся в армрестлинге плечо как-то сломал, при чем на паре у куратора, она потом умерла через пол года бтв ((так что я пасс до сих пор виню себя в ее смертиона тогда переживала пиздаи может на нервной почве и отъехала никогда не понимал такого отношения к преподователямменя мать чуть не пиздила когда узнавала что я не сделал что-то по поведениютипа не заполнил дневник, не пошёл на дежурство или сделал домашку не дома, а на уроке (классуха не принимала домашку если сделал на уроке)хотя учился я хорошохотя со всеми другими преподами отношения были хорошиеникто же не заставляет тебя работать на месте, которое ты не тянешь или которое, по твоему мнению, не профпригодно для тебяне нравится- ищи другую работуа за отсутствие соц. гарантий и низких з/п учителей в частности можете спасибо пыне сказать70% голосующих выбрало как никак извиняйся теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7878 19 марта 2018 Так давайте честноза кого голосовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7879 19 марта 2018 я белорус лан почаны дайте гайд как стрим создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение