5o5aD #841 5 марта 2018 кеша уже ху из нэкст м не слишу https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #842 5 марта 2018 ну и мразота бля ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #844 5 марта 2018 Фу блять, зачем ты это запостил, я щас блевану от этой хуйни, Денис абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #845 5 марта 2018 Фу блять, зачем ты это запостил, я щас блевану от этой хуйни, Дениссорре брат шо не зашакалил ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #846 5 марта 2018 норм шмара Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #847 5 марта 2018 ну и имя "Денис", буду называть тебя Пенис biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #848 5 марта 2018 ну и имя "Денис", буду называть тебя Пенисне имя а пропуск в труселя согласись аниме ебаное ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #849 5 марта 2018 пенис и попа вам въебать девочки? вААХАХАХХА https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #850 5 марта 2018 пенис и попа вам въебать девочки? вААХАХАХХАбля сорре я фраер прост ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #851 5 марта 2018 пласик сасасик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #853 5 марта 2018 тупо 2 раза за 2 поста извинился @@NIWT9K тоже извини хуле там ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #854 5 марта 2018 морфуша хуйлуша biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #855 5 марта 2018 зеван иди на хуй свинота ебаная сдохни Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #856 5 марта 2018 пласик сасасиккакой я нахуй тебе плас1к зови меня последняя надежда на сэкс ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #858 5 марта 2018 (изменено) подарите ниер на 8 марта не играй если нет контроллера, мне друг ее купил на др я так хотел пройти но клавомышь управление там невыносимое пришлось вернуть Изменено 5 марта 2018 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #859 5 марта 2018 подарите ниер на 8 марта не играй если нет контроллера, мне друг ее купил на др я так хотел пройти но клавомышь управление там невыносимое пришлось вернуть у меня есть контроллер какой тотак чёподаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #860 5 марта 2018 пласик сасасиккакой я нахуй тебе плас1к зови меня последняя надежда на сэкс но моя последняя надежда мертва Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение