Mastervzdruchki #9081 21 марта 2018 Ура, квоты попани в топике))) чё там ещё папаня написал?)))Зачем спрашиваешь? Просто зайди в его топик стрима и прочитай. Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9083 21 марта 2018 Ура, квоты попани в топике))) чё там ещё папаня написал?)))Зачем спрашиваешь? Просто зайди в его топик стрима и прочитай. у него там 3 сообщения к сожалениюбля я так наелся щас на неделю впередза что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #9084 21 марта 2018 Попаня лучший, кстати гараж не так уж и плох и ничё он не для пидарасов, мне и моему парню зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9086 21 марта 2018 Бля лучше б я ультрамарафон забесплатно бегал чем ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9087 21 марта 2018 Бля лучше б я ультрамарафон забесплатно бегал чем етоты сам выбрал себе судьбу.....@@eGokku тут наброски для нового трекаГильдия героев играю, нормальная такая игрулька, выпал меч, я его там наточил в кузнице, рун вставил, вообще нормально жахает.16 ГБ конечно маловато, лучше брать 32 (хотя кто его знает, места всегда мало).флешка как то коряво работает к сожалению, Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #9090 21 марта 2018 @eGokku тут наброски для нового трекаГильдия героев играю, нормальная такая игрулька, выпал меч, я его там наточил в кузнице, рун вставил, вообще нормально жахает.16 ГБ конечно маловато, лучше брать 32 (хотя кто его знает, места всегда мало).флешка как то коряво работает к сожалению, внебрачный сын бабна и кровостока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9091 21 марта 2018 Нах квотишь сюда плсненада ?????!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9092 21 марта 2018 Насквозь пропитан суровым битом Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9093 21 марта 2018 блин каждый день приходится по часу морально готовиться к игре в дотупо другому никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9095 21 марта 2018 блин каждый день приходится по часу морально готовиться к игре в дотупо другому никак Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9096 21 марта 2018 мне помогает, я побеждаю, что еще скажешь, морфуша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9098 21 марта 2018 лан по сколько сиг в день курите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9100 21 марта 2018 Новая подпись морфуши morfuwa понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение